Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Лондонская полиция задержала и обыскала российского сенатора
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 28.07.2004 20:55
> to Сильвер

> ----------------------------------------------------
> Ошибаешься, самые вежливые официанты в Молдавии. И, кстати, одни из самых дешевых ресторанов (обед с вином и фруктами - по цене комби-обеда в Макдональдсе), т.е. около 5 баксов. :-))
----------------------------------------------------

К сожалению, в Молдавии ни разу небыл. Но если судить по тем румынам, которых я знаю, то наверняка народ там добродушный живет.
Эх, прошли славные времена. В середине 90-х я бывал в Братиславе и Кракове, так тогда можно было в крутых ресторанах за 5(!) марок хорошо покушать!

> to alpolo
Думаю (так звезды на небе показывают) что скоро туда поеду опять.

в Дюссельдорфе живет Ручной Балбес, если что, имей в виду
Автор: Сильвер
Дата: 28.07.2004 21:12
> to dazan

> К сожалению, в Молдавии ни разу небыл. Но если судить по тем румынам, которых я знаю, то наверняка народ там добродушный живет.
> Эх, прошли славные времена. В середине 90-х я бывал в Братиславе и Кракове, так тогда можно было в крутых ресторанах за 5(!) марок хорошо покушать!
А ты приезжай. Немцев там любят.
Автор: Замполит
Дата: 28.07.2004 21:13
2 Red Herring

Среди французов резко повышенный процент сильно не любащих иностранцев. Причем американцев не любят ни леваки (империалисты чертовы!), ни праваки (угрожают нашей самобытности!) Вы только посмотрите - во французских школах изучают 2 иностранных языка чтоб ни одного толком не вючить. Вот посмотрите на Ле Пена. Где еще в Европе (кроме Австрии) подобная партия собирает серьезные голоса на выборах?
ОК.
Французы не любят американцев потому, что ксенофобы. К тому же, не стесняются это демонстрировать.
Японцы не любят американцев потому, что другая культура. И за внешней вежливостью все равно - катана в недрожащей руке.
Русские не любят американцев потому, что дикие. Своего блага не понимают, руководящую роль партии отрицают.
Арабы (и прочие мусульмане) не любят американцев потому, что фанатики. И за свою нелюбовь готовы умереть.
Африканцы не любят американцев из-за своей бедности. Золотой миллиард им гуманитарную помощь шлет, а они ее разворовывают и работать не желдают.
Латиноамериканцы просто американцев не любят потому, что на наркотиках сидят. И своим кокаином Америку засыпают.
Англичане не любят американцев потому, что они когда-то Америкой владели, но упустили. И назло говорят на каком-то непонятном "бритишке".
Немцы не любят американцев потому, что слишком корректные. Клиента обслужат, а потом между собой перемоют косточки.
етс.

Вот мне и непонятно - может, в консерватории чего подправить?
Автор: Сильвер
Дата: 28.07.2004 21:17
> to Замполит
>
> Вот мне и непонятно - может, в консерватории чего подправить?
Ща допросишься - прилетят миротворцы московскую консерваторию поправлять. ;-)
Автор: alpolo
Дата: 28.07.2004 21:22
А некоторые американцы сидят и думают "кто они такие американцы? чероки что-ли? или апачи?".
(Все что пишу просто так, реторика, да? :) ну вот, которых не любят? этих директоров корпораций? генералов? или просто всех кто из америки? григорий, олд сайлор, я, тоже враги?
Автор: AntonTs
Дата: 28.07.2004 21:34
> to Замполит

дык а за что любить выигрывающего конкурента, даже если не врага?

А написать те же самые пункты за что все вышеперечисленные не любят русских? тоже консерватория не сильно качественная получается.
Автор: Red Herring
Дата: 28.07.2004 22:39
[C транслита]
> to Замполит
>
> 2 Red Herring
>
> Среди французов резко повышенный процент сильно не любащих иностранцев. Причем американцев не любят ни леваки (империалисты чертовы!), ни праваки (угрожают нашей самобытности!) Вы только посмотрите - во французских школах изучают 2 иностранных языка чтоб ни одного толком не вючить. Вот посмотрите на Ле Пена. Где еще в Европе (кроме Австрии) подобная партия собирает серьезные голоса на выборах?
> ОК.
> Французы не любят американцев потому, что ксенофобы. К тому же, не стесняются это демонстрировать.

Совершенно верно. Они и много кого других не любят. Французские крестьяне время от времени блокируют дороги по которым испанцы привозят свои фрукты, иногда их поджигают, были и смертельные исходы. С теми же испанцами фр. рыбаки устраивали свару на море, стреляя из лине-метов. Где еще (кр. Австрии) такая ксенофобская партия как Лепеновцы собирает серьезные голоса?
Где еще систематически оскверняют могилы на еврейских кладбищах, а также на воинских кладбищах, где лежат американские и канадские освобоодители? Про Германию такого я не слышал (хотя бы было логично).

Я конечно понимаю, что американцев французам есть за что не любить: в 1 мировую помогли, во 2-ую освободили, восстановлению помогли, от Сов. Союза прикрыли. Ни одно добро не пройдет безнаказно.
Дата: 28.07.2004 23:36
> to Red Herring
> Я конечно понимаю, что американцев французам есть за что не любить: в 1 мировую помогли, во 2-ую освободили, восстановлению помогли, от Сов. Союза прикрыли. Ни одно добро не пройдет безнаказно.
ОК, французы не любят американцев совершенно иррационально, не имея к тому никаких оснований и более того, неблагодарно и неблагородно.
Все остальные тоже имеют рыльце в пушку.
Тем не менее, Америку не любят по всему миру (к той же Германии, наделавшей бед, относятся куда как спокойнее).

Я не понимаю - почему мир не любит Америку?

2 apollo.
Хорошая у Вас аргументация. "Никакого иммунитета, ведь дипломат может совершить преступление!" = "Мочи негров, ведь негр может изнасиловать твою дочь!"
"Как, и я тоже враг?" = "Ну есть же честные чиновники, чего уж сразу-то всех!"

Я - анархист. Меня учили бороться с явлением, а не с людьми.
Дата: 28.07.2004 23:45
[C транслита]
> to Замполит
>
> > to Red Herring
> ОК, французы не любят американцев совершенно иррационально, не имея к тому никаких оснований и более того, неблагодарно и неблагородно.

От комплексов все.

> Тем не менее, Америку не любят по всему миру Я не понимаю - почему мир не любит Америку?

Трудно спать в одной кровати со слоном (это чувства канадцев), Нелюбовей в мире довольно много. Американцы в основном враг фоновый. У европейцев просто других нет. А по всему остальному миру в основном ненавидят соседей (а американцев за то что не разбомбили соседей к дым)
Дата: 29.07.2004 01:25
> to Замполит
> > to Red Herring
> > Я конечно понимаю, что американцев французам есть за что не любить: в 1 мировую помогли, во 2-ую освободили, восстановлению помогли, от Сов. Союза прикрыли. Ни одно добро не пройдет безнаказно.
> ОК, французы не любят американцев совершенно иррационально, не имея к тому никаких оснований и более того, неблагодарно и неблагородно.
> Все остальные тоже имеют рыльце в пушку.
> Тем не менее, Америку не любят по всему миру (к той же Германии, наделавшей бед, относятся куда как спокойнее).
>
> Я не понимаю - почему мир не любит Америку?
>
>
> 2 apollo.
> Хорошая у Вас аргументация. "Никакого иммунитета, ведь дипломат может совершить преступление!" = "Мочи негров, ведь негр может изнасиловать твою дочь!"
> "Как, и я тоже враг?" = "Ну есть же честные чиновники, чего уж сразу-то всех!"
>
> Я - анархист. Меня учили бороться с явлением, а не с людьми.
Ну вот, второй заход :) о дипломатах я говорил которые НАРУШИЛИ право, сделали что-то криминальное. И что пока идут разборки и выяснения документов, их никакой иммунитет не прикроет, и наручники наденут, и по морде дадуть, и все что хотите. Я ни разу не говорил "могут", я тоже каждый день с писькой хожу, так что превентивно могут посадить за возможное изнасилование, правильно?
Насчет "мочи негров", должно быть (в идеальном мире) наказание за преступление, актеры, политики, дипломаты, не должны иметь привилегий (например Марта Стюарт). А негры, ну чтож, я к ним не лезу и не хочу чтоб они ко мне лезли. Каждый который вырос в России, на картинках "ККК жгут негра на кресте" или новостях типа "в штате Индиана был суд линча", приезжают сюда, почти что плачут над каждым негром, только потом почему-то и иначе реагируют, и иначе их называют (так как канадцы насчет индусов)
Ну так враг я или нет??? Надо меня убивать за то что я живу в Америке? или за то что я ем каждый день? или за политику американских политиков? а если за их политику, то откуда кто-то может знать на кого я голосовал в выборах? может я голосовал за мирных политиков?
Вы анархист? бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют? ну это обьясняет много :)
Дата: 29.07.2004 01:40
[C транслита]
> to alpolo
>
Пожалуйста, цитируйте только ту часть поста, на которую отвечаете
Дата: 29.07.2004 01:50
> to Red Herring
> [C транслита]
> > to alpolo
> >
> Пожалуйста, цитируйте только ту часть поста, на которую отвечаете
Хорошо
Автор: Ямадзакура
Дата: 29.07.2004 02:05
В Шереметьево менты озверели: прям на входе с улицы в зал отлета, сразу после рентгена, спрашивают паспорт у людей, снимающих вещи выходящие из этого рентгена. Девушка предъявила внутренний паспорт, они обнаружили, что она забыла его поменять в 20 лет. Составили протокол-предупреждение с отправкой материала по месту жительства. Вот больше им там заняться нечем! Когда они спросили во сколько отлет и сказали, что надо бы пройти составить протокольчик с тонким намеком "без штрафа, займет минут 15, хотя положено 2 часа", я уж подумал, что банально вымогают отступных, но что удивительно, так и было 15 мин. Наверное все-таки они в аэропорту у всех на виду, и вымогательством не рискуют заниматься.
Дата: 29.07.2004 09:17
2 alpolo

Вы анархист? бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют? ну это обьясняет много :)
-----------------------------------------------------
Я рад, что так много становится понятно с первого взгляда.
Автор: Радист
Дата: 29.07.2004 09:30
> to Ямадзакура
> В Шереметьево менты озверели: прям на входе с улицы в зал отлета, сразу после рентгена, спрашивают паспорт у людей, снимающих вещи выходящие из этого рентгена.
...
Наверное все-таки они в аэропорту у всех на виду, и вымогательством не рискуют заниматься.
Очень изящный способ вымогательства придумали менты в районе Белорусского вокзала. Попутчик рассказывал:

"Иду на вильнюсский поезд, минут двадцать до отправления. Тормозят. Очень вежливо козыряют, представляются по всей форме, просят документики к осмотру. Потом, с озабоченным видом:

- Уважаемый, сдается мне, ваша виза не в порядке.

- Что именно не в порядке?

- Я не могу сказать это на глаз, требуется проверка.

- Ну так проверяйте.

- На месте не могу, поедемте в отделение.

- А где отделение ваше?

- На Новослободской.

Сажают в таблетку и начинают катать по кругу, явно выжидая. А время-то идет, поезд вот-вот уйдет... Ну, и начинается торг, естестно..."
Автор: dazan
Дата: 29.07.2004 14:47
> to Радист
>
> Сажают в таблетку и начинают катать по кругу, явно выжидая. А время-то идет, поезд вот-вот уйдет... Ну, и начинается торг, естестно..."

Я так понимаю, что с ментами по русски лучше вообще не заговаривать?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 29.07.2004 14:55
> to dazan
> > to Радист
> >
> > Сажают в таблетку и начинают катать по кругу, явно выжидая. А время-то идет, поезд вот-вот уйдет... Ну, и начинается торг, естестно..."
>
> Я так понимаю, что с ментами по русски лучше вообще не заговаривать?
К сожалению, это приведет только к тому, что взятку придется давать в валюте страны, на языке которой будешь говорить. (тут должен был быть смайлик, но я так и не решил какой поставить - веселый или грустный)
Дата: 29.07.2004 15:30
[C транслита]
> to Uncle Fedor
>
> > to dazan
> > Я так понимаю, что с ментами по русски лучше вообще не заговаривать?
> К сожалению, это приведет только к тому, что взятку придется давать в валюте страны, на языке которой будешь говорить. (тут должен был быть смайлик, но я так и не решил какой поставить - веселый или грустный)

Несколько лет назад я был на конференции в Праге (это было то время когда Российские граждане уже нуждались в польской, но еще не в чешской визах и потому нормальные пацаны перебрались из Польши в Чехию). Чешская полиция тех времен - это отдельная поэма (нам выдали памятку, как отличить настоящго полицейского от жулика, а если к кому-нибудь подойдет "в штатском" и попросит предъявить документы, так его надо сволочь в отделение полиции и проверить там :-)

И вот эти самые нормальные пацаны интересовались у проходящих (по-русски) не из Ленинграда ли они, и когда один из участников отозвался (Нет, я из Нижнего) ему объяснили, какое ут кругом жулье, а то и хуже, и предложили за умеренную плату защиту. На его возражения, что он научный сотрудник и денег у него нет, предложили льготный тариф (себе в убыток). Он правда от них сбежал.

А если кто по английски говорил (Speak English, please) то никаких предложений о защите не поступало
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Лондонская полиция задержала и обыскала российского сенатора

Часовой пояс GMT +2, время: 17:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево в москве
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100