![]() |
|
|
> to Grrr > > А через 300 лет - изгнание. ---------------------------------------------------- В Европе вообще странная ситуация была с евреями, с кучей парадоксов. Как минимум в Англии и в Испании еврейские общины подчинялись напрямую королю, минуя местные власти. Тоже льгота такая неслабая. Ну так потом и вышло, как в той поговорке - "высоко летаешь - больно падать". |
> to Grrr > Это интересная мысль. Я бы даже сказал - революционная. Даже сразу так не нахожу, чего и ответить. Ну, разве что так: если дети переживают своих родителей, значит вовсе не родители являются причиной их появдения на свет. > "А что, нехорош разве анекдот?"(С) ---------------------------------------------------- То бензин, а то - дети! (c) |
> to Tintin > ---------------------------------------------------- > Не плачь, маленький, не плачь. Вот, добрый дядя тебе МП3 плеер даст... ---------------------------------------------------- скока гигабайт памяти? |
> to Alex > В Европе вообще странная ситуация была с евреями, с кучей парадоксов. Как минимум в Англии и в Испании еврейские общины подчинялись напрямую королю, минуя местные власти. Тоже льгота такая неслабая. Ну так потом и вышло, как в той поговорке - "высоко летаешь - больно падать". Ну, учитывая, что евреи финансировали экспедицию Вильгельма-Завоевателя - то и льготы получили соответствующие. Что не спасло их от изгнания при Эдуарде 1-м > to Tintin > То бензин, а то - дети! (c) +2 |
> to Albatross > А теперь бонус-вопрос: Я родился в Минске от сибиряка отца и польки мамы. По советскому пасспорту я украинец. Где у меня родина? ---------------------------------------------------- у Трубадурочки спросить надо. мы ж тебя в профиль не видели... |
Кстати, о птичках, то бишь об американской декларации гражданина. Есть у меня родственники, вполне даже заимевшие американское гражданство, не отказываясь от израильского. Мне аж интересно стало в свете последних дискуссий - как так? Вроде бы клятва, пятое-десятое? Трудно, что ли, процедуру соответствующую придумать? Мол, получаешь гражданство с некоторыми ограничениями условно, на месяц-другой, через месяц будь добр принести справочки из соответствующих посольств об отказе от гражданства, тогда получишь полное гражданство. Не принёс - и это отберём. Сложная процедура? Нет вроде. Ну и где она? И почему мои родственники ей не подверглись, если она есть? Погуглил. Вот что пишут злые википедийские языки: "Although naturalizing citizens are required to undertake an oath renouncing previous allegiances, the oath has never been enforced to require the actual termination of original citizenship". |
Автор:
Red Herring Obfuscator
Дата: 27.08.2007 03:11 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Прохожий > > to Бодик "Пока не требует поэта К священной жертве Аполлон" |
Автор:
Red Herring Obfuscator
Дата: 27.08.2007 03:25 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Alex > Сложная процедура? Нет вроде. Ну и где она? И почему мои родственники ей не подверглись, если она есть? > Погуглил. Вот что пишут злые википедийские языки: > "Although naturalizing citizens are required to undertake an oath renouncing previous allegiances, the oath has never been enforced to require the actual termination of original citizenship". ---------------------------------------------------- Двойных канадско американских граждан навалом. Есть случаи и похитрее: у моего приятеля шведа жена француженка, а старшая дочь родилась во время его длительной работы в США и имеет три гражданства. С другой стороны, Германия очень ревнива, и я знаю человека с 25 летним стажем жизни в Канаде, но ни он, ни жена, ни 25летний сын канадского гражданства не получили (причем кажется, сына супруга отправилась рожать в Германию, чтобы избежать зачисления в канадцы). Многие страны стали признавать двойное (и более) гражданство сравнительно недавно, а Мексика даже автоматически вернула гражданство задним числом. Реально требование отказа от второго гражданства в США неважно: на территории США американским властям на гражданство какой либо другой стороны плевать, и требование уведомить консулат соответствующей стороны в случае привлечения к уголовной ответственности они часто успешно игнорируют (даже если человек не имеет гражданства США; а если имеет, то тем более). При 12 млн нелегальных иммигрантах у них есть дела поважнее. |
> to Red Herring Obfuscator > > to Alex > Реально требование отказа от второго гражданства в США неважно: на территории США американским властям на гражданство какой либо другой стороны плевать, и требование уведомить консулат соответствующей стороны в случае привлечения к уголовной ответственности они часто успешно игнорируют (даже если человек не имеет гражданства США; а если имеет, то тем более). При 12 млн нелегальных иммигрантах у них есть дела поважнее. ---------------------------------------------------- Да, двойное гражданство имеет смысл, только если ты выехал из Штатов на "другую родину". Только вчера по радио рассказывали про одного чувака, которого разыскивают за убийство. Разыскали. На каком-то французском острове на Карибах. Попросили выдать, а те говорят - не могем. У него французское гражданство(маманя сподобилась быть француженкой)... Или вот несколько лет назад был случай про парня, удравшего в Израиль. Тоже пытался отвертеться от выдачи из-за гражданства. Судили его там и посадили |
Автор:
Red Herring Obfuscator
Дата: 27.08.2007 05:39 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Дед Григорий > > to Red Herring Obfuscator > > > to Alex > > > Реально требование отказа от второго гражданства в США неважно: на территории США американским властям на гражданство какой либо другой стороны плевать, и требование уведомить консулат соответствующей стороны в случае привлечения к уголовной ответственности они часто успешно игнорируют (даже если человек не имеет гражданства США; а если имеет, то тем более). При 12 млн нелегальных иммигрантах у них есть дела поважнее. > ---------------------------------------------------- > Да, двойное гражданство имеет смысл, только если ты выехал из Штатов на "другую родину". > > Только вчера по радио рассказывали про одного чувака, которого разыскивают за убийство. Разыскали. На каком-то французском острове на Карибах. > Попросили выдать, а те говорят - не могем. У него французское гражданство(маманя сподобилась быть француженкой)... > > Или вот несколько лет назад был случай про парня, удравшего в Израиль. Тоже пытался отвертеться от выдачи из-за гражданства. Судили его там и посадили Было несколько случаев. Сначала два хмыря в Мериленде пришили третьего и один Samuel Sheinbein смылся в Израиль, где получил гражданство согласно закону о возвращении, но загремел в Израиле на 24 года. После этого Израиль изменил закон, чтобы избежать подобных случаев (мои знакомые израильтяне возмущались, почему они должны платить налоги, чтобы держать гада в тюрьме). Затем Daniel Weiz, который гостил в Торонто, был обвинен в убийстве. В процессе слушания дела о выдаче (и кстати, могли вполне отказать, из за слишком широкого и зачастую антиизраильского обсуждения в прессе, что могло поставить под угрозу его право на непредвзятый суд: он служил в IDF и некоторые канадские газетенки упоминали его не иначе как "израильского солдата") он решил сам явиться в Канаду, где был оправдан (посадили нескольких местных евреев; убитый15 летний Дм. Барановский был иммигрантом из России/Израиля). Но многие европейские и латиноамериканские страны не выдают своих граждан. Что касается французов, то был по крайней мере случай когда они в течение 20 лет не выдавали негражданина (http://en.wikipedia.org/wiki/Ira_Einhorn). История занятная по многим параметрам. С другой стороны, многие канадцы имеющие двойное гражданство, попали в переплет в странах своего второго гражданства, и Канада ничего сделать не могла. |
> to Кадет Биглер Ну вот и славненько. Все, так сказать, дошло до логического конца: Не любишь Штаты и скверно относишься к эмигрантам в Штаты, значит ты отвечаешь за расстрел детей в Беслане и вообще фашист. Скажите, как после этого заявления Вы себе представляете пребывание на этом сайте? Я Вас не гоню, мне просто любопытно. ---------------------------------------------------- 1. Я уже не однократно заявлял, но повторюсь, что Ваши (равно как и любого из здесь присутствующих) абстрактные чувства (такие как любовь и ненависть) к там же абстрактным понятиям (таким как Америка и Родина), волнуют меня меньше, чем данные углеродного анализа глубинных течений Гольфстрима всё ту же Америку. (Ну, может есть два-три экстремала во всей стране, но чувства оставшихся 299,999,998 можете себе представить). Радость по поводу смерти людей, я как врач не признаю. Нездорово это. Если бы это была Ваша личная заслуга, например Вы, из вашего табельного оружия, один, ночью, в неблагоприятных погодных условиях, метким выстрелом уложили 10 врагов--радуйтесь наздоровье, а так--нездорово и неприятно. 2. Вы мне приписываете то, чего я не сказал. Я не назвал Вас ответственным за убийства детей в Беслане, Дахау, или Освенциме. То, что я сказал, это то, что идеи якобинства, которые вы проповедуете на сайте, оправдывают убийство меня, моих детей и родственников Вами и Вашими последователями. Вы передёргиваете, значит подсознательно понимаете, что были не правы. Мне не любопытно, мне искренне хочется понять: Вы не ожидали, что Ваши слова можно так истолковать, или действительно искренне верите в то, что сказали умную и правильную мысль, хоть она и может привести в результате к подобным результатам? Именно Ваш ответ на этот вопрос и решит по-пути мне с Вами или нет. 3. Хочу так же заметить, что идея того, что эмигрант это враг, высказанная Вами, поддержки пока не получила. Во всяком случае в открытую. Наверняка на сайте найдётся пара-тройка человек, которые разделяют этот тезис, но на сегодняшний день даже они считают это чем-то зазорным. Кстати, Россия-единствнная страна, от граждан которой я слышал такие высказывания. Граждане всего остального мира не испытывают сильных чувств к людям, решившим сменить гражданство. > to Замполит > > А тут, мне только что обосновали, почему я должен быть растреллян. > ---------------------------------------------------- > ФилФилыч, > сдается мне, что ты вместо вложенного авторами в слова смысла видишь какой-то свой, отличный от авторского... ---------------------------------------------------- Ну, не талоны же на усиленное питание мне полагаются, как личному врагу Кадета... Вот представь, приедет наша фракция (ха-ха) на десятилетний юбилей сайта. Подходит к нам Кадет и просит предъявить паспорт, прописку, и т.д. За ним ты, с Рексом, и всем, кто иностранный гражданин--пулю в брюхо, как личным врагам КБ. > to Steel_major_home > Филипп Филиппыч, если честно, на мой взгляд искренний и бескомпромиссный антифашист, живущий в США - нонсенс. Либо антифашист, либо - живет в США, предпочитая каких-то вещей не замечать. Или Вы в Канаде? ---------------------------------------------------- В США. Но, как у Вас всё кругло получается: живёшь в Америке--фашист, в Канаде-антифашист, в Германии, наверное, сам Гитлер, на проспекте Новаторов-Новатор, Наставников-наставник, Передовиков-передовик, Космонавтов-космонавт, на улице Рубинштейна-музыкант... Не понятка только с теми, кто на улице Чайковского, но там, наверное, можно разделить на чётных и нечётных... Железная логика, я бы даже сказал стальная. |
> to Филипп Филиппыч >родственников Вами и Вашими последователями. Вы передёргиваете, ну Вы например тоже передергиваете. И это свидетельствует о том, что Вы не правы? >чем-то зазорным. Кстати, Россия-единствнная страна, от граждан >которой я слышал такие высказывания. Граждане всего остального >мира не испытывают сильных чувств к людям, решившим сменить >гражданство. ---------------------------------------------------- Если Вы не слышали это не значит, что этого нет. |
> to Дед Григорий > Только вчера по радио рассказывали про одного чувака, которого разыскивают за убийство. Разыскали. На каком-то французском острове на Карибах. > Попросили выдать, а те говорят - не могем. У него французское гражданство(маманя сподобилась быть француженкой)... ---------------------------------------------------- А Конституцию поменять? (с) UK > to Филипп Филиппыч > Вот представь, приедет наша фракция (ха-ха) на десятилетний юбилей сайта. Подходит к нам Кадет и просит предъявить паспорт, прописку, и т.д. За ним ты, с Рексом, и всем, кто иностранный гражданин--пулю в брюхо, как личным врагам КБ. ---------------------------------------------------- Гм. Это... ммм... ИМХО, свои кошмары лучше смотреть в одиночестве, а не транслировать окружающим. Это же strictly business, nothing personal :-P |
[C транслита] > то Киевлянин > Вот у меня дочка уехала учиться в 2000 году...или 1999, не важно. > Закончила университет, поступила дальше. Вот вчера с ней разговаривал. Какие, говорю, планы на жизнь? > Хочу в опере в Сан-Франциско работать... ---------------------------------------------------- А живет она далеко от San Francisco Opera? |
[C транслита] > то Кадет Биглер > Работать (зарабатывать) за рубежом, учиться или заниматься наукой - это обычно и нормально. Но, повторяю, при сохранении СВОЕГО гражданства. ---------------------------------------------------- Виртуальный такой гражданин... |
> to Филипп Филиппыч > В США. Но, как у Вас всё кругло получается: живёшь в Америке--фашист ... Железная логика, я бы даже сказал стальная. ---------------------------------------------------- Не, не так. Живешь в америке - ты НЕ антифашист. Или чуть-чуть антифашист. Но в меру, чтоб кошельку не поплохело. То же самое про, например, Эстонию. Вот так можно логику стальной называть. Впрочем Ваша логика тоже дивно хороша - сходу так помазать пару сотен завсегдатаев Биглер.ру одной, коричневой, краской на основании притянутой за уши философской концепции, изложенной своими словами. > to Albatross > А теперь бонус-вопрос: Я родился в Минске от сибиряка отца и польки мамы. По советскому пасспорту я украинец. Где у меня родина? ---------------------------------------------------- Способ ответа подсмотрен у израильской фракции. Я родился в Минске. Папа брянский. Мама - самарская. Я - русский, поживший и в ГДР и в Монголии. Родиной считаю Белоруссию. А ты? |
[C транслита] > то браток_митя > Раз и навсегда. Вопрос, тэк скзть, по крайней мере между нами. > Очень и очень важный. Практически основной. > Я гражданин РФ. И не планирую никаких изменений в этом статусе. Более того, мне и не дадут местное гражданство в силу понятных обстоятельств. > Но постоянно живу я не в России. Однако, тоже не планирую изменений в этом статусе. > Но, бл%ть, почему подавляющее большинство сосайтников считает своим долгом напомнить мне чуть ли не по Бородино?.. И чем, спрашивается, руководствуется это большинство, уговаривая меня, что я не россиянин? ---------------------------------------------------- Записаться в советское еврейство. Тогда все эти вопросы будут чисто риторическими. |
Автор:
Albatross
Дата: 27.08.2007 08:41 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
[C транслита] > то Стеел_маёр > Способ ответа подсмотрен у израильской фракции. Я родился в Минске. Папа брянский. Мама - самарская. Я - русский, поживший и в ГДР и в Монголии. Родиной считаю Белоруссию. А ты? ---------------------------------------------------- Способ ответа подсмотрем у меня в бывшем паспорте, с особым колоритом т.к. на Украине я не разу не был, как и в России. Родиной я пока не знаю кого щитать, только спрашиваю. |
> to Albatross > [C транслита] > > то Стеел_маёр > > Способ ответа подсмотрен у израильской фракции. Я родился в Минске. Папа брянский. Мама - самарская. Я - русский, поживший и в ГДР и в Монголии. Родиной считаю Белоруссию. А ты? > ---------------------------------------------------- > Способ ответа подсмотрем у меня в бывшем паспорте, с особым колоритом т.к. на Украине я не разу не был, как и в России. Родиной я пока не знаю кого щитать, только спрашиваю. ---------------------------------------------------- Родиной надо считать все же не кого а чего. Кого это родители. Корень один конечно, но все же. |
Автор:
Дата: 27.08.2007 09:32 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Филипп Филиппыч > Я-эмигрант, гражданин Соединенных Штатов Америки. > > Мне неприятно, когда мою страну поливают грязью на этом форуме. ======================= Не грязью поливают а указывают на ашипки. Часто заслуженно. Ровно столько же, чколько указывают и на ашипки России. > Если вы считаете нас всех врагами, то я хочу чтобы это было сказано открытым текстом в этой ветке. ---------------------------------------------------- Всех это кого? Эммигрантов из России живущих в США? Эммигрантов нынче живущих в США ваще? Всх граждан США? Про эммиграцию в другие страны пока промолчу) |
Автор:
Туманец
Дата: 27.08.2007 09:34 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Rembat > ---------------------------------------------------- > А живет она далеко от San Francisco Opera? ---------------------------------------------------- (укоризненно) Саня, ты ж семейный человек! > to Steel_major > ---------------------------------------------------- > Способ ответа подсмотрен у израильской фракции. Я родился в Минске. Папа брянский. Мама - самарская. Я - русский, поживший и в ГДР и в Монголии. Родиной считаю Белоруссию. А ты? ---------------------------------------------------- (выкрикивая с места) А я своей Родиной считаю Советский Союз! |
Автор:
Инженегро
Дата: 27.08.2007 09:43 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Туманец > > to Steel_major > > ---------------------------------------------------- > > Способ ответа подсмотрен у израильской фракции. Я родился в Минске. Папа брянский. Мама - самарская. Я - русский, поживший и в ГДР и в Монголии. Родиной считаю Белоруссию. А ты? > ---------------------------------------------------- > (выкрикивая с места) А я своей Родиной считаю Советский Союз! ---------------------------------------------------- Так такой страны давно нет. Стало быть вы - космополит? |
Автор:
Дата: 27.08.2007 09:44 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Rembat Но что означает грамматическое построение: > "начал нас учить новую любимую родину"? ---------------------------------------------------- "Гад ты, Костя Федотов!" (с) |
Ну во первых хотелось бы отметить, что всякого рода попытки выяснить "за что меня не любят" сразу как-то напоминают "пытки собственной совестью" сублимировнные в подобного рода постах. Пока продирался через все ниженаписанное (заранее прошу простить - ни разу не историк и мало историей интересуюсь) как-то всплыл в памяти тот факт, что в среде белоэмиграции во время 2МВ нашлись как люди, категорически отказавшиеся воевать с СССР и в силу этого репрессированные , так и те, что "на ура" восприняли идею вернуться в СССР "на германских штыках". М.Б. здесь и проходит водораздел? Сайт как-никак военный, и давайте смотреть на вещи с военной точки зрения. Ежели ты сам, твои дети, твои внуки в силу убеждений в случае войны - "пойдешь нести американскую (китайскую, немецкую) демократию" в Россию - ты враг. Да, с тобой можно общаться, можно постараться даже тебя понять. Но ты - враг. И об этом надо помнить всегда. Если ты, твои дети и внуки воспитаны в духе того, что никогда не пойдешь воевать с Россией, и ради этого поступишься и благами и гражданством и всем что у тебя есть - ты друг. И все равно какой ты национальности, хоть бы и "негр преклонных годов"(с). А виден ли этот водораздел сейчас? - Да запросто. Поскольку в основном все бы здесь, особенно в форуме пишем "без бумажки", то и соответственно "дурость каждого видна"(с). И можно быть уважаемым на сайте человеком, и не конфликтовать особо - то, но , думаю многим понятно - кто с какой стороны баррикады встанет. Что же касается жителей Америки..... Буквально вчера (так уж случилось) - долго общался с "реэмигрировавшим" в Россию человеком. Т.е. уехал в 94м, жил в Калифорнии, а недавно вернулся, и возвращаться в ЮС не собирается. Вплоть до развода(жена хочет в ЮС.) Предупреждаю все вопросы - в Америке он "состоялся", так что не из-за этого. Так вот среди всего прочего сказанного им меня "торкнуло" то, что он считает американцев крайне зомбированными людьми. Примеры он приводил - подготовка общественного мнения к нападению на Югославию и Ирак. Так что оф - топ. А скажите, господа хорошие, где ж то ядерное оружие Ирака? И где подтвержденные факты массового геноцида сербами хорватов, албанцев и т.д.? Только - желательно на русском ссылки давать - прочитаю - признаю себя виновным. Так вот, хватит ли вам мужества, когда по всем американским каналам будут показывать младенцев, нанизанных на штыки русских зверей, и говорить, что надо немедленно сменить в России режим и установить подлинную демократию - так вот тогда, хватит ли у вас мужества не поддаться на это? Не знаю. Но читая некоторые посты из-за бугра, мне кажется, что наоборот, некоторые с радостью воспримут эти апкалиптические картинки как новое доказательство зверской сущности России. И здесь - граница между нами(так!) и вами (так!). |
[C транслита] > то www > > то Филипп Филиппыч > > Я-эмигрант, гражданин Соединенных Штатов Америки. > > > > Мне неприятно, когда мою страну поливают грязью на этом форуме. ======================= > Не грязью поливают а указывают на ашипки. Часто заслуженно. > Ровно столько же, чколько указывают и на ашипки России. > > > Если вы считаете нас всех врагами, то я хочу чтобы это было сказано открытым текстом в этой ветке. > ---------------------------------------------------- > Всех это кого? Эммигрантов из России живущих в США? Эммигрантов нынче живущих в США ваще? Всх граждан США? > > Про эммиграцию в другие страны пока промолчу) ---------------------------------------------------- Ну вот, опять приходится поучать. Нет слова эММигрант. Нету. Совсем. Или эМигрант, или иММигрант. |
> to Alex > > to DDoS > > > to Боец НФ > > > Я достаю из широких штанин > > > Две бутылки бесценного груза - > > > Смотрите, завидуйте русскому мне, > > > Сейчас буду водку глушить от пуза... > > ---------------------------------------------------- > > Вот татарин, а все туда же, в русские лезет.. > ---------------------------------------------------- > А он татарин не простой, а с добавками :-) ---------------------------------------------------- Легированный... |
> to Kor > А скажите, господа хорошие, где ж то ядерное оружие Ирака? ---------------------------------------------------- Если бы не определённые вещи, произошедшие в 1981 году, Вы бы сейчас этот вопрос не задавали. При всём уважении. |
> to Alex > > to Kor > > А скажите, господа хорошие, где ж то ядерное оружие Ирака? > ---------------------------------------------------- > Если бы не определённые вещи, произошедшие в 1981 году, Вы бы сейчас этот вопрос не задавали. При всём уважении. ---------------------------------------------------- А что было в 81м году - не дайте умереть дурой? |
> to Rembat > Ну вот, опять приходится поучать. > Нет слова эММигрант. Нету. Совсем. Или эМигрант, или иММигрант. ---------------------------------------------------- НУ на нет тогда и темы в Обсуждении нет. Видимо ФФу спиртик медицинский китайской выгонки в поликлиннику завезли позавчера... ЗЫ (бурча в клавиатуру)...гляди на него... Проверку на неотрыв от Родины прошёл, а всё туда жеж... |
> to Grrr > > Это интересная мысль. Я бы даже сказал - революционная. Даже сразу так не нахожу, чего и ответить. Ну, разве что так: если дети переживают своих родителей, значит вовсе не родители являются причиной их появдения на свет. ---------------------------------------------------- А что, "Мерседесы" продолжают ездить все еще штирлицевские или уже какие-то новые появились? А продолжают ли появляться дети у мертвых родителей? > to Red Herring Obfuscator > Что касается французов, то был по крайней мере случай когда они в течение 20 лет не выдавали негражданина (http://en.wikipedia.org/wiki/Ira_Einhorn). История занятная по многим параметрам. ---------------------------------------------------- А англичане лет 10 - негражданина Березовского. Тоже занятная история. > to Филипп Филиппыч > Кстати, Россия-единствнная страна, от граждан которой я слышал такие высказывания. Граждане всего остального мира не испытывают сильных чувств к людям, решившим сменить гражданство. ---------------------------------------------------- На это есть ооочень много причин. Начиная от периода времени, в который они захотели это сделать и кончая врожденной общинностью остального социума. |
> to Филипп Филиппыч > 1. Я уже не однократно заявлял, но повторюсь, что Ваши (равно как и любого из здесь присутствующих) абстрактные чувства (такие как любовь и ненависть) к там же абстрактным понятиям (таким как Америка и Родина), волнуют меня меньше, чем данные углеродного анализа глубинных течений Гольфстрима всё ту же Америку. ================================================== = Чего ж Вы тогда подняли такой ужасный крик на весь сайт? радуйтесь наздоровье, а так--нездорово и неприятно. ================================================== = Как это у Вас? "Ваши (равно как и любого из здесь присутствующих) абстрактные чувства (такие как любовь и ненависть) к там же абстрактным понятиям (таким как Америка и Родина), волнуют меня меньше, чем данные углеродного анализа глубинных течений Гольфстрима всё ту же Америку". > Именно Ваш ответ на этот вопрос и решит по-пути мне с Вами или нет. ================================================== == Что Вы решите, мне как-то пофиг, будете Вы ходить на этот сайт или нет - тоже. То, что Вы написали, я прочел, понял и сделал для себя определенные выводы. Дальнейшего желания общаться с Вами у меня нет. Ну совершенно. Так что впредь прошу обращаться ко мне только по вопросам модерирования сайта. |
> to Alex > > to Kor > > А что было в 81м году - не дайте умереть дурой? > ---------------------------------------------------- > Реактор Саддаму несколько того... разбомбили. ---------------------------------------------------- А можно поинтересоваться - реактор тот был - таки для производства оружейного плутония? И где это написано? И насколько этот акт (бомбардировка) соответствует нормам МП? Или "что позволено коту - не позволено котенку?" И вообще - я говорю про причину, якобы имевшую место быть при немотивированной агрессии США против Ирака. Причем здесь 81 год и Израиль?. |
> to Инженегро > ---------------------------------------------------- > Так такой страны давно нет. Стало быть вы - космополит? ---------------------------------------------------- А что такое? Моя Родина - Белорусская ССР. Такой страны тоже уже нет. Так что, я не родился? Присягал и служил в СССР. Такой страны тоже уже нет, так что, я не служил? И что, я теперь космополит? |
> to kuch > > to Инженегро > > ---------------------------------------------------- > > Так такой страны давно нет. Стало быть вы - космополит? > ---------------------------------------------------- > А что такое? Моя Родина - Белорусская ССР. Такой страны тоже уже нет. Так что, я не родился? Присягал и служил в СССР. Такой страны тоже уже нет, так что, я не служил? > И что, я теперь космополит? ---------------------------------------------------- Ну, космо, не космо... Но полит ты изрядно :)) |
> to Киевлянин > Хочу в опере в Сан-Франциско работать... > а в Киев? > А что в Киеве? В детсад на 400 гривень? Вот и все. > Паспорт у нее украинский. ---------------------------------------------------- ИЧСХ в детсад в СФ она тоже не хочет идти работать. Всех в оперу и прочую Фабрику звёзд тянет |
[C транслита] > то куч > > то Инженегро > > ---------------------------------------------------- > > Так такой страны давно нет. Стало быть вы - космополит? > ---------------------------------------------------- > А что такое? Моя Родина - Белорусская ССР. Такой страны тоже уже нет. Так что, я не родился? Присягал и служил в СССР. Такой страны тоже уже нет, так что, я не служил? > И что, я теперь космополит? ---------------------------------------------------- Ты себа видел? Типичный космополит. |
> to Rembat > [C транслита] > > то куч > > > то Инженегро > > > ---------------------------------------------------- > > > Так такой страны давно нет. Стало быть вы - космополит? > > ---------------------------------------------------- > > А что такое? Моя Родина - Белорусская ССР. Такой страны тоже уже нет. Так что, я не родился? Присягал и служил в СССР. Такой страны тоже уже нет, так что, я не служил? > > И что, я теперь космополит? > ---------------------------------------------------- > Ты себа видел? Типичный космополит. ---------------------------------------------------- Атипичный |
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > ИЧСХ в детсад в СФ она тоже не хочет идти работать. Всех в оперу и прочую Фабрику звёзд тянет ---------------------------------------------------- У них на работу в детский сад отбор слишком уж строгий. Эмигрантке, да ещё не гражданке США не светит - только в оперу, на подпевку. |
> to Rembat > ---------------------------------------------------- > Ты себа видел? Типичный космополит. ---------------------------------------------------- Видел. На еврея не похож! > to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Атипичный ---------------------------------------------------- Внетипичный, мля. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |