![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Докладываю - снесла аккумулятор обратно, забрали сразу, но ни денег, ни другого не дали - "Сдаем на экспертизу, если причина в нем, тогда обменяем" дали акт, копию чека (который я с присущей мне ловкостью протеряла практически перед дверями магазина), и вообще были на редкость любезны в общем, чую я, что будут у меня все-таки два аккумулятора в итоге :-/ |
|
Автор:
Oна
Дата: 10.02.2012 10:57 Re: Мобильный телефон с понтами |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в общем, "лохов учат" закономерный итог думания попой (побрела в поисках пепла для посыпания головы) |
|
Цитата:
этта срок для мобилы - они ж как подорванные меняются |
|
Цитата:
Совместимые модели: Nokia 2630 Nokia 2760 Nokia 5000 Nokia 6111 Nokia 7070 prism Nokia 7370 Nokia 7373 Nokia 7500 Prism Nokia N76 |
|
Цитата:
разве что последний еще на что-то пристойное похож Эх, да! - как сказал бы дедушка %) |
|
Цитата:
оживление покойника отложено до весны %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там (точнее тогда) прямо в стандарт закладывали возможности на будущее. Чем щаз и пользуемся. При поиске сети мобила "жрет" где-то 1Вт. На излучение :-) Носите в кармане! (ближе к яццам)... З.Ы. А по теме - аккумулятор просто убит (или просто левак). Хоть даже и из упаковки. З.З.Ы. Намедни купил мамане ноутбук Самсунг 17". Нехай своей бухгалтерией балуется. По мере установки и налаживания (я-ж IT или кто?!), обнаружил Самсунговскую утилитину. Типа - "продление жизнии АКБ" Смысл утилиты в том, что он ограничивает заряд АКБ до 80% И Самс обещает продление жизни "батарейки" процентов на 30%.... Где-то циклов 1000 заряд/разряд Вот если заряжать до 100%... То не обещает :-) |
|
Цитата:
И этот дешевой хохмой ваш Эйнштейн хочет удивить Одессу?© Эта фича придумана не самсунем и очень давно. |
|
Фигасе фирменный салон Nokia на Тверской обклеен плакатами Samsung и вдобавок закрыт на веки вечные Этта что вообще такое? Только я, понимаешь, созрела для покупки, а они со мной так... |
|
Цитата:
И в небе и в земле сокрыто больше, Чем снится вашей мудрости, Горацио. (с) (злоехидно, но, тем не менее, по-доброму хихикаетЪ) |
|
Цитата:
и чего рекомендуешь? |
|
Цитата:
я тебя в книжечку запишу, ей-богу - что за манера, хаять и не предлагать альтернатив? :Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть и LG, Huawei, и HTC. А вот Самсунг стал звездиться, специальные программы ему подавай для общения с PC |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вжепу гнусмас пылесос - согласна, но телефон - никогда более |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я вот такую юзаю. Из плюсов: 1. Телефон приятный на вид и ощупь. 2. NFC. Баловство, конечно, пока, но мастер кард активно продвигает и в Москве все больше мест, где можно расплатиться телефоном. Плюс в приложение яндекс метро можно посмотреть остаток поездок на билете. Метки в комплекте. Одну положил на тумбочку у кровати. Кладешь рядом телефон и он переходит в "сонный" режим. 3. Камера на 8 МП, с автофокусом. 4. Фронтальная камера. Скайп в видеорежиме, можно настроить опознавание лица. Но опознает ли похмельного и помятого не знаю. )) 5. Экран хороший. 6. Официальная прошивка по 4 андроид. Понравился. 7. Быстрая зарядка. Из минусов: 1. Ест батарейку как в не себя. 2. Глючит иногда: 2.1. Если потерял связь может долго ее не восстанавливать.3. Нет слота для SD. Выбрал, потому что после распада альянса с Эриксоном, Сони предлагает лучшие трубки, по соотношению цена качество. У Самсунга или НТС аналогичная трубка стоила бы в раза полтора дороже. PS Есть второй телефон простенький Филипс. С двухнедельной батарейкой. Но как основной телефон его использовать уже не получается. PPS Думаю об автономной зарядке. Кто-нибудь использовал? ) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |