![]() |
|
|
Цитата:
После дня в порту сидят отдыхают два биндюжника, старый и молодой. На столе четверть самогона, и корка хлеба. Один стакан. Старший наливает себе, выпивает, занюхивает корочкой, кладёт её обратно на стол. Младший наливает, выпивает, занюхивает, кладёт. Так повторяется четыре раза. На пятый младший биндюжник после стакана отщипывает от корки маленькую крошку, и кладёт себе в рот. И тут же получает в глаз от старшего с комментарием: "Ты что сюда, жрать пришёл?!!!".©Вот как-то так... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалась картинка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В кач-ве оксюморона. Водка будет кошерная, спижжж.... ээээ, конфискованная у евреев с какого-то их праздника. Дочкиным молчелом. Он справедливо решил, что непочатую бутыль(не пили они там) нехер хозяевам оставлять. :-) ЗЫ У водки один, но существенный недостаток. Она Немиров. :-((( Но. Халявной водке мы простим этот грех! :-)) |
Цитата:
А за "зауральский" я тя подвергну. Это вы все за Уралом, а мы - в Сибири! :))) |
Цитата:
|
Цитата:
На радость тех жен назовем... (с). :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ночью, сука, холодно! :-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.05.2015 21:58 Re: День 16-05-1985: Принято Постановление ЦК КПСС... |
|
Цитата:
Роза! О, точно Роза, Роза, золотко напомни мне таки за Цилю! |
Цитата:
Циля рассказывает своей подруге: Ты представляешь, к нам из Бердичева приехал друг моего Арончика, Боря. Мы накрыли стол, и я приготовила великолепный форшмак! Они выпили, закусили и мы легли спать. Ночью Боря говорит: " Циля, а можно?" Я ему: " Как же можно, здесь же Арончик!" А он: " Арон же спит!" Я тоже подумала -- Арончик же спит, и говорю: " Ну ладно, можно,только быстро !" И что же ты думаешь -- этот поц встал и доел весь форшмак! |
Цитата:
Цитата:
"... «Слушай, Ладо, — говорит Гурам, — знаешь, как Шалва Порчидзе в гости к Отару Гогуа и его жене Нателле ночевать пришел? Не знаешь? А что ты знаешь?» — «Шалва и Отар — друзья Нани Брегвадзе, она свое сердце совсем музыке отдала — вот что я знаю!» — это Ладо дяде отвечает. «Они и между собой друзья, — говорит Гурам Асатиани. — Шалва пришел к Отару в гости. У Отара бочка икры на столе. ?Кушай, дорогой!?» — говорит Отар. Потом говорит: «Кацо, хватит, пожалуйста, разве можно икру ложками кушать? Давай спать будем, а икру я в холодильник уберу, утром ее опять кушать будем!» Ну, уложил гостя к стенке, Нателлу в серединку, сам на краю лег, утром проснулся — и в туалет побежал: привычка у Отара Гогуа такая, знаешь? Шалва сразу ногу на Нателлу закинул. Она говорит: «Ах, не успеешь!» Шалва спрашивает: «Думаешь, не успею?» Нателла говорит: «Ах, попробуй!» Шалва через нее перелез и — в холодильник — икру кушать…»..."©. :-) |
Цитата:
Всё. Дети ноут забирают, до завтрева поэтому!... Пошёл на ночь гулять собак. :-) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 16-05-1985: Принято Постановление ЦК КПСС...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |