![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как было написано на маечке у одного марафонца: "Marathons will not kill you - you will pass out first!" "От марафаона ты не умрешь - вначале ты только потеряешь сознание!" :-)) Я, правда, предпочитаю другую(на дамской маечке) надпись: На груди: "Your pace?" На спине: "Or mine?" |
|
Цитата:
Почему я из штанги ушел: жимы лежа - не мои упражнения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что не мешало ему таскать по горам 40-кг рюкзаки и лезть по скалам методом простого "выхода силой". Раз сто подряд.:-) |
|
Цитата:
У нас с этим было строго - тренером был История ухода была не забавная... Сначала меня на полгода (в старших классах) выбила жуткая травма спины. Гиревой спорт сгубил. Некоторое время не мог ходить, вытягивали позвонки в спортдиспансере на специальной "дыбе". Но таки смог вернуться, спасибо тренерам. Сделал какие-то местные результаты... и дальше акамедия в Питере и пр. А вот тогда уже осознал, что жим лежа, жим ногами снизу и (простите) минет - не мои виды спорта. Жутко отдают в голову. |
|
Цитата:
по поводу подъема тяжелостей медицина говорит даже не нельзя, а НЕЛЬЗЯ!!! з.ы. у самого -7 :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пешие прогулки. 7км я и так наматываю" ежедневно, а для души, на природу - там и 20-25 за день легко |
|
Цитата:
а летом прогуляться из Королева в Пирогово и обратно - "ну, нормально погуляли, вроде проголодался даже" ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на всю дорогу израсходовал 4 патрона (от зверей) пожрать - что наловил, ну и добрые люди делились хотел остаться сверхсрочно ))) "Спутник" идею не поддержал, чем-то наградили и отправили домой нах |
|
Цитата:
а если уж ехать - не в мск, а в Московскую область. За МКАДом жизни нет... там есть только работа )))) |
|
Цитата:
Соответственно и медсправку с них никто не спрашивал. Да и жрали они тогда уже всякое и кололись лекарствами . Служили для нас отрицательными примерами. А нас к снаряду без справки и с двойками в дневнике даже не подпускали. Ибо были Тренера. |
|
Цитата:
Т.е. обыгрывается общепринятая форма вопроса, куда идти заниматься любовью(куда пойдем, к тебе или ко мне?) с темпом бега(побежим твоим темпом - когда ты впереди, или моим - когда ты уже позади). Когда маечка с такой надписью облегает стройную фигурку, то филологизмы такого рода развлекают даже на 35-километре:-) |
|
Цитата:
Но маечку с дамы лучше всё же, после решения вопроса "к тебе-ко мне?", снимать - чтоб не отвлекаться в послебеговом процессе ;-) |
|
Цитата:
Вот после пива и душа...но тогда дама может не дождаться и уйти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ох ты ж. Перечитал старую ветку и подумал, что с возрастом люди ни хрена не умнеют. Сказали врачи, что ни капли больше, ни одной. Принял решение с понедельника отказаться от алкоголя вообще. А тут командировка как раз. Ну, под обсуждение бюджета -14 и задумал под горлышко залиться, якобы, чтобы более не хотелось. Идиотская идея, скажу я вам. Самолет проспал, надо бы ехать на следующий, а не могу встать, давление под 200, думаю, сердце сейчас выпрыгнет из груди. От одной мысли про еду выворачивает. Вот, считал я, что победил зеленого змея. Наивный дурачок. Нет, не ищу я жалости. Сам дурак. Просто, если куда-то вдруг пропаду, не думайте, что потерял интерес или обиделся на кого-нибудь. И простите, если сам кого обидел вдруг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Алкоголь
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |