![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А знать кое-как... Не люблю. "свободнопадающего потока информации" на эту тему немного. Вот и... Не знаю я... |
|
Цитата:
Сказано - "Не ходить!" . Какого полового члена идут?! Поражаюсь выдержке ВЛ. Лично я после первого предупреждения прикладом бы угостил. Наблюдатель(?) в лифте понравился. И ответил хорошо и вел себя грамотно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в принципе, с виду, они там только "попиздеть собирались". Но ИНОГДА наш олигарх вдруг, по итогам выдавал одну-две-три интересных направлений бизнеса. У меня ощущение, что у этого G8 аналогичная функция. "В основном пиздеть", но иногда в кулуарах "делят новые поляны". Так что, штука, в принципе, нужная. И статусная. Но вот "не приехали на тусовку, которая в Сочи, а с остальных не гонят" - ХЕЗ, что значит. Может, ничего. А может - мимо чего-то пролетим. Это, скорее, дипломатия. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это совершенно не отменяет моей сентенции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не отменяет того, что он не предназначен для холода и полярной ночи. Я не говорю про местных национальных. |
|
Цитата:
(молча завидует) |
|
Цитата:
Хотя полярная ночь - да. Депрессирует. Было дело... |
|
Цитата:
Раньше я был моложе, но все равно, влажная, удушливая жара в Барановичах, неделями висящая в воздухе вода высасывали здоровье... |
|
Цитата:
|
|
Кстати. Очень важный, я бы сказал один из ключевых тезисов во вчерашней речи ВВП: Цитата:
Во-вторых - это развитие лозунга "своих не бросаем". Россия выходит на новый уровень в международных отношениях: любой русский в любой части мира - это часть России, которую она будет защищать. Ну и конечно сама формулировка очень правильная и выверенная: сколько слёз пролито мировым сообществом над судьбой несчастных разделенных народов - евреи, курды... Немцы опять же... Пусть теперь поплачут над нами. Поймут и простят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно... Куда-то ж Он ведёт? Ну, вот и посмотрим, вот и поглядим... :-)) Если мне это действительно НАДО, то не откажет. ;-)) |
|
Цитата:
В интервью "Эхо Москвы" главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац заявила, что в этом обращении Путина "много всего было замечательного". Как отметила Альбац, первое - что он понимает людей, "которые выходят протестовать против коррумпированной власти", второе - что он понимает нормальность того, что люди хотят изменить власть и что это должно происходить на выборах. "Речь его, посвященная и Косово, и другим проблемам, и тому, что происходило в Крыму, он говорит о том, что нарушение прав человека не имеет суверенитета. Это правозащитная позиция, позиция Хельсинкской группы, позиция Третьего протокола Хельсинкского совещания. Это очень важная позиция о том, что нарушение прав человека не может быть внутренним делом страны", - продолжила Альбац. Главред также выделила произнесенный Путиным тезис - о том, что только народ является источником власти, подчеркнув, что "абсолютно" его в этом поддерживает. Наконец, Альбац призналась, что ей было очень интересно услышать прямую цитату из Алексея Навального о том, что "русская - самая большая разделенная нация в мире". Получается, что Путин "внимательно прислушивается к голосу оппозиции и принимает на вооружение тезисы оппозиции", отметила она. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |