![]() |
|
|
Цитата:
Но если ты говоришь, что это правильные пчелы и правильный мед, так тому и быть. |
Цитата:
Но если так надо, значит надо |
Цитата:
первая реакция - тыкнуть в объявление, чтобы куда-то дальше двинуться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что смогу освоиться с новым оформлением сайта. Если будут проблемы, то с ними мне помогут справиться старшие товарищи. :-) |
Цитата:
:-) (ложится в окопчик и прикидывается промасленной ветошью...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот фигушки! Стандартными средствами Бутстрэпа навигационное меню сбоку приделать нельзя. Вопрос решается только установкой дополнения. Выглядит это так - |
Коллеги, я думаю, неправильно одновременно заниматься десктопной и мобильной версией. Давайте сначала доведем до ума десктопную, а потом медленно спустимся с горки и доделаем остальное. |
На мой взгляд, сейчас для десктопной версии надо: - переместить наверх большие кнопки-панели Истории, Форум, Военно-исторический календарь. - убрать их сбоку, а также убрать кнопку Регистрация. Тогда все кнопки уместятся на один экран. - перерисовать верхний баннер в нужном разрешении. Кто возьмется? - Сделать нижнюю полосу, примерно как на заглавной странице старого сайта. |
Цитата:
|
Сделал так - |
Мне совсем не нравится. Почему исчезли кнопки сбоку? Почему все жмется в левый верхний угол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переделал. Исправил для мобильных устройств. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за желание помочь КБ. |
Внёс радикальные изменения - |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Разработка нового движка (тема СЛУЖЕБНАЯ)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |