![]() |
|
|
> to Greg ... Там прожита часть жизни. Остались друзья. Активно сотрудничаю с российскими коллегами. Там могилы отца и деда отца - не хочу чтоб их разорили. ---------------------------------------------------- Не знаю, может это я моральный урод такой, но не понимаю я таких ответов. Ну часть жизни ... и что? И я часть жизни прожил в СССР, да и побольше вашей (я заметно постарше вас). Друзья ... У меня друзья есть и в Голландии и в Штатах и в Израиле. Друзья друзьями, а вот до стран ихних нет мне никакого дела. Могилы дело святое. Надо ездить на них и ухаживать. С чего бы их кто-то зорить стал? Нет, я ведь не настаиваю, не поймите превратно. не хотите отвечать, не надо. > Насчет будущего России - просто не хочу возрождения советского монстра - это будет опасно для всего мира ---------------------------------------------------- Опаньки! Вы отказались быть частью России, а теперь смело беретесь определять, что будет хорошо, а что плохо для целого мира? Вы хоть гражданин Штатов, чтобы определять, что есть хорошо для них? Или зеленая бумага у вас? И что вы собираетесь сделать во имя благой без сомнения цели - не допустить возрождения этого ужасного монстра? Нести в нас свет истины? Вот что делаю я для этого, я могу ответить кратко и четко. А вы можете? Считайте это моим вторым вопросом. :-))) ЗЫ КБ абсолютно прав. Он - за, я против. оба приложим усилия. А ваше дело теперь по-моему сторона. Сиди на солныщке, грейся. (с) |
> to Кадет Биглер > Доказать друг другу, разумеется, мы ничего не сможем. Но вот я о чем думаю. > НСДАП, возможно, была эффективнее ВКП(б) на коротком отрезке времени, но строилась она на тотальной > взаимной слежке, терроре против своих, массовом оболванивании рядовых членов партии. > Такое в истории нашей партии было во времена сталинского террора и по партии был нанесен удар > чудовищной силы, от которого она оправилась с большим трудом. А оправилась ли? Или просто это была уже другая партия, с другими членами, но с прежним руководством? И вообще, не кажется ли Вам, что ВКП(б) и КПСС это разные партии, связаные лишь внешне? |
Автор:
Greg
Дата: 14.03.2005 18:30 |
> to Hunter > > to Greg > ... Там прожита часть жизни. Остались друзья. Активно сотрудничаю с российскими коллегами. Там могилы отца и деда отца - не хочу чтоб их разорили. > ---------------------------------------------------- > Не знаю, может это я моральный урод такой, но не понимаю я таких ответов. Ну часть жизни ... и что? И я часть жизни прожил в СССР, да и побольше вашей (я заметно постарше вас). Друзья ... У меня друзья есть и в Голландии и в Штатах и в Израиле. Друзья друзьями, а вот до стран ихних нет мне никакого дела. Могилы дело святое. Надо ездить на них и ухаживать. С чего бы их кто-то зорить стал? Нет, я ведь не настаиваю, не поймите превратно. не хотите отвечать, не надо. > > > Насчет будущего России - просто не хочу возрождения советского монстра - это будет опасно для всего мира > ---------------------------------------------------- > Опаньки! Вы отказались быть частью России, а теперь смело беретесь определять, что будет хорошо, а что плохо для целого мира? Вы хоть гражданин Штатов, чтобы определять, что есть хорошо для них? Или зеленая бумага у вас? И что вы собираетесь сделать во имя благой без сомнения цели - не допустить возрождения этого ужасного монстра? Нести в нас свет истины? Вот что делаю я для этого, я могу ответить кратко и четко. А вы можете? Считайте это моим вторым вопросом. :-))) > > ЗЫ КБ абсолютно прав. Он - за, я против. оба приложим усилия. А ваше дело теперь по-моему сторона. Сиди на солныщке, грейся. (с) ---------------------------------------------------- Сходим на хамство -))) В таком случае разговор закончен. Отвечу лишь н апару вопросов - да, я гражданин США. Значит как и всякий гражданин своей страны имею право определять что штатам хорошо , что плохо. На то она и демократия. НЕсти свет истины - чушь. Я не пасу народы. Что делаю. Да хотя бы то что сейчас отдаю проекты российским коллегам, чтоб они денежку приличную делали на полезной людям химии а не на ОВ _)). Мог бы индусам отдать, это было бы дешевле.Но во первых свои ближе, во вторых уверен что сделано будет по высшему классу. |
Автор:
Greg
Дата: 14.03.2005 18:35 |
> > to Hunter К стати, примите мои решпекты по поводу вашей борьбы по невозвращению совка. Неуверен что вы победите. Если не дай Бог нет- милости прошу ко мне. Я серьезно. |
> to Кадет Биглер > При определенных условиях Россия вполне может наверстать упущенное, перескакивая через > целые этапы. Быть догоняющим - это не всегда плохо, видишь, какие ошибки совершил лидер. > А зачем - массовое производство? Это вовсе и не нужно. Пусть в ЮВА клепают. > Россия должна стать поставщиком наукоемких технологий. Уверен, что такие возможности существуют. Странно, Вы же вроде были инженером на заводе, неужели Вы полностью забыли, что такое заводская технология? Невожможно создать промышленную технологию, не организовав производства. И весь провал СССР в области электроники и был связан именно с неумением разработать технологию производства. Что выпускать - не вопрос, как выпучкать - вот проблема была? Вы знаете отчего мы так и не увидили уже анонсированого чипа К1810ВМ286? Отчего CCD матрицы и линейки закупались за рубежом, хотя в этой идее минимум половина наша была? Так о поставке каких это наукоемких технологий ВЫ тут говорите? Надеюсь, что не военно-химических и военно-биологических? А так же ядерно-оружейных... > Просто потому, что я смотрел на своих студентов. Люди реально хотят и умеют работать, > имеют любопытные идеи. А Вы лично знаете дистанцию от идеи до промышленной серии? В годах, человеко-годах и деньгах? Что нибудь изобрели и это выпускается? |
> to Greg > Что делаю. Да хотя бы то что сейчас отдаю проекты российским коллегам, чтоб они денежку приличную делали на полезной людям химии а не на ОВ _)). --------------------------------------------------------------- Российская Федерация ратифицировала Конвенцию о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и его уничтожении в 1997 г. Жаль, что Вы этого не знали. http://www.munition.ru/rus/2111.html |
> to Greg > Сходим на хамство -))) В таком случае разговор закончен. ------------------------------------------------------------------------------- Да зачем же вы мои слова в дурную сторону приняли? (с) Не собирался я вам хамить и не делал этого отнюдь. Может резковато пишу, ну простите, буду осторожней в выражениях. > Что делаю. Да хотя бы то что сейчас отдаю проекты российским коллегам ... ---------------------------------------------------- То есть даете им заработать, правильно я понял? Это действительно с вашей стороны здорово. Я ведь почему спрашиваю-то вас. Мне интересно мироощущение человека выбравшего такую дорогу. Я уже несколько вариантов повидал. (Они эти варианты не очень разнообразны и классифицируются довольно легко) Но все эти варианты отличает одно - неравнодушное отношение к России. И это никогда не бывает любовь в чистом виде. Крайне редко встречается чистая ненависть. Чаще нечто смешанное и густенько так приправленное высокомерием. Типа, мы мол продвинутые, активные и умные, сумели вырваться и таперича "селфмейдмены". А вы сидите там в ж... и так вам и надо. (Не обижайтесь, я не имею в виду конкретно вас, это собирательный образ.) Вот я и пытаюсь разобраться во внутренней сути. Сути неравнодушного отношения и его истоков. Впрочем, если вам опять покажется обидно, то я готов замолчать. (И Хантер прекратил дозволенные речи до утра :-))) |
> to Кадет Биглер >> В конце концов, почему при совке чтобы поехать за границу в отпуск, даже в Болгарию, >> нужно было вылизывать комсорговские и парторговкие задницы > Бросьте. Это Вы оправдываетесь перед собой, а не передо мной. А в чем тут оправдание то? Вам задали вопрос, а Вы вместо ответа, лозунги бросаете. > Для примера: моя мама, в партии никогда не состоявшая работавшая врачом в поликлинике метрополитена, > побывала в Чехословакии, Болгарии, Италии и Югославии. > Надеюсь, излишне говорить, что о "вылизывании задниц" речь не шла? А что, таки ее кандидатуру ни в парткоме поликлиники не утверждали и в ракоме партии "ни сном, ни духом не ведали" об этом? Вот тут, сорри, но вынужден Вам кактегорически не поверить. Либо Вы просто не в курсе, либо... > То есть должность врача в поликлинике метрополитена - это кормушка? > Жаль, матери нет в живых, вот бы посмеялась... Сорри, давайте о врачах не будем спорить, моя тоже врачом была. И о том, что в МПСовсой системе оклады врачей были повыше, чем в районной поликлинике ВЫ, надеюсь, споить не будете. И что, Ваша матушка, имела раз в год бесплатный бидет на ЖД в любой конец страны, куда она только пожелает, на себя и членов семьи, Вы, надеюсь, спорить тоже не будете. Или будете? > Да, профсоюз у МПС (тогда метро принадлежало МПС) был богатый, но и другие профсоюзы были > не бедными. Из наших знакомых ездили многие... А собственно говоря, причем тут профсоюзы? Речь шла об утверждении в партийных органах списков выезжающих за границу (как в соцстраны, так и в остальные). Причем как по личным нуждам (туризм, лечение), так и, добавим, и в командировку. Или по Вашему мнению этого не было? |
> to mammonth >> не всё в этой жизни определяется звонкой монетой. > 90% бабло, 10% личные взаимоотношения. Любовь там, дружба всякая... "Здрасте - мордасте, хроноп, хроноп..." Какая это вдруг "Любовь там, дружба всякая..."? Какие такие "10% личные взаимоотношения"? Ты же сам писал о том, что дружбу покупаешь за деньги. Так все 100 процентов, не криви душой. |
Автор:
Greg
Дата: 14.03.2005 18:57 |
> to Hunter > > to Greg > > > Сходим на хамство -))) В таком случае разговор закончен. > ------------------------------------------------------------------------------- > Да зачем же вы мои слова в дурную сторону приняли? (с) Не собирался я вам хамить и не делал этого отнюдь. Может резковато пишу, ну простите, буду осторожней в выражениях. > > > Что делаю. Да хотя бы то что сейчас отдаю проекты российским коллегам ... > ---------------------------------------------------- > То есть даете им заработать, правильно я понял? Это действительно с вашей стороны здорово. Верно, и заработать по вполне американским стандартам заработка > Я ведь почему спрашиваю-то вас. Мне интересно мироощущение человека выбравшего такую дорогу. Я уже несколько вариантов повидал. (Они эти варианты не очень разнообразны и классифицируются довольно легко) Но все эти варианты отличает одно - неравнодушное отношение к России. И это никогда не бывает любовь в чистом виде. Крайне редко встречается чистая ненависть. Чаще нечто смешанное и густенько так приправленное высокомерием. Типа, мы мол продвинутые, активные и умные, сумели вырваться и таперича "селфмейдмены". А вы сидите там в ж... и так вам и надо. (Не обижайтесь, я не имею в виду конкретно вас, это собирательный образ.) Вот я и пытаюсь разобраться во внутренней сути. Сути неравнодушного отношения и его истоков. Впрочем, если вам опять покажется обидно, то я готов замолчать. (И Хантер прекратил дозволенные речи до утра :-))) ---------------------------------------------------- Высокомерия точно нет. Ненависти пожалуй тоже. Так, остаточные явления любви русского(или рускоязычного) еврея к бывшей родине - очень сложный садо-мазохистский комплекс _) Другого объяснения у меня нет |
[C транслита] > то Хунтер > > то Грег > ... Я определился. С Россией государством осбенно претендующим на исключительную роль - развод. А та Россия о которой писал - она во мне. > ---------------------------------------------------- > Но почему этого вам не хватает? Зачем вам вообще хоть как-то относиться к России? К ее будущему? Оно ведь не ваше и вашим уже никогда не станет? Что вам до нее? Никак я не пойму. Вы не первый, кому я задаю этот вопрос. Ни от кого внятного ответа получить не могу. ---------------------------------------------------- Пожалуйста: от меня. Я, честно говоря, даже в русские магазины не хожу. К России отношусь не с большим пиететом, чем к Дании. Россия для меня действительно чужое государство. Совсем чужое. Непонятное. Будущее России меня волнует постольку поскольку. В истории с иранским реактором, если бы на месте России была Япония - было бы сильное раздражение по поводу Японии. Т. е. кратенько - конкретно мне до нее - ничего. Ответил на ваш во[рос? |
> to Rembat ... Т. е. кратенько - конкретно мне до нее - ничего. Ответил на ваш во[рос? ---------------------------------------------------- Да, спасибо. Вот ваше (а с чего вдруг на вы, мы же вроде на ты общались?) отношение мне вполне понятно и очень приемлемо. Думаю, что если бы уехал из страны, у меня было бы подобное. > to Greg ... Другого объяснения у меня нет ---------------------------------------------------- Спасибо за ответы. Пожалуйста не думайте, что я от нечего делать развлекаюсь, задавая вам вопросы. Мне на самом деле чисто по-человечески интересно, а может и важно что-то такое понять. Может даже и не в вашем отношении, а вовсе и в своем. ЗЫ А за приглашение спасибо. Кто его знает. Еврейская мама одного моего знакомого говорит - никогда не говори никогда, а то там и окажешься. :-) |
[C транслита] > то Хунтер > > то Рембат > ... Т. е. кратенько - конкретно мне до нее - ничего. Ответил на ваш во[рос? > ---------------------------------------------------- > Да, спасибо. Вот ваше (а с чего вдруг на вы, мы же вроде на ты общались?) ---------------------------------------------------- Извини, это меня в честь понедельника на "вы" пробило :-) |
Автор:
Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 14.03.2005 20:35 |
2 Боец НФ Российская Федерация ратифицировала Конвенцию о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и его уничтожении в 1997 г. Жаль, что Вы этого не знали. http://www.munition.ru/rus/2111.html ============= Ратифицировали - это хорошо. А насчет того, что не разрабатывают - это врядли. |
> to Hunter > > to Rembat > ... Т. е. кратенько - конкретно мне до нее - ничего. Ответил на ваш во[рос? > ---------------------------------------------------- > Да, спасибо. Вот ваше (а с чего вдруг на вы, мы же вроде на ты общались?) отношение мне вполне понятно и очень приемлемо. Думаю, что если бы уехал из страны, у меня было бы подобное. > > > to Greg > ... Другого объяснения у меня нет > ---------------------------------------------------- > Спасибо за ответы. Пожалуйста не думайте, что я от нечего делать развлекаюсь, задавая вам вопросы. Мне на самом деле чисто по-человечески интересно, а может и важно что-то такое понять. Может даже и не в вашем отношении, а вовсе и в своем. ---------------------------------------------------- Я, пожалуй, добавлю. В России был раз 5 в жизни, и не понравилась мне эта страна, а тем паче ее пост-коммунистическое государство. А вот некоторые россияне - нравятся. Поэтому я на этом сайте - чтобы говорить с теми, кто мне нравится, с кем мне поговорить интересно. |
> to Oberfeldkurat Otto Katz > Ратифицировали - это хорошо. А насчет того, что не разрабатывают - это врядли. ---------------------------------------------------- Это почему? Из общего падения нравственности? Или соответствующие инспекции заиинтересованных стороны на химзаводы оборонки не убеждают? |
> to Greg > > to Кадет Биглер > > > to Greg > > > > > Насчет будущего России - просто не хочу возрождения советского монстра - это будет опасно для всего мира > > ---------------------------------------------------- > > Спешу сообщить: от Вашего желания ничего зависеть не будет. > ---------------------------------------------------- > Этоя знаю. > > Не сочтите за реплику типа "сам дурак" - я бы написал "от нашего с Вами". ---------------------------------------------------- От моего желания все-таки зависит. Чуть-чуть. > to Your Old Sailor > И вообще, не кажется ли Вам, что ВКП(б) и КПСС это разные партии, связаные лишь внешне? ---------------------------------------------------- Не кажется. > Странно, Вы же вроде были инженером на заводе, неужели Вы полностью забыли, что такое заводская технология? > Невожможно создать промышленную технологию, не организовав производства. ============================================== Постарайтесь обойтись без ликбеза ибо не нуждаюсь. Масштабы производства могут быть разными. Достаточно отработать ее на опытно-промышленном производстве. Что такое литеры 01, 02, надеюсь, знаете, Вы, вроде, были инженером? А Вы лично знаете дистанцию от идеи до промышленной серии? В годах, человеко-годах и деньгах? Что нибудь изобрели и это выпускается? ---------------------------------------------------- Знаю. Участвовал во внедрении. |
> to Кадет Биглер >> Странно, Вы же вроде были инженером на заводе, неужели Вы полностью забыли, >> что такое заводская технология? >> Невожможно создать промышленную технологию, не организовав производства. > Постарайтесь обойтись без ликбеза ибо не нуждаюсь. Да? Мне кажется, что за времяы пребывания под знаменами, Вы все таки кое что подзабыли. > Масштабы производства могут быть разными. Достаточно отработать ее на опытно-промышленном > производстве. Что такое литеры 01, 02, надеюсь, знаете, Вы, вроде, были инженером? Иногда можно и на опытно-промышленном, а иногда при переходе от него к полномасштаному все раком встает. Масштабы-с... > А Вы лично знаете дистанцию от идеи до промышленной серии? В годах, человеко-годах и > деньгах? Что нибудь изобрели и это выпускается? > Знаю. Участвовал во внедрении. Чужого? А свое - от идеи до серии? Так отчего же мы с Вами так и не увидили К1810ВМ286? Можете ответить или нет? |
Автор:
Greg
Дата: 14.03.2005 21:48 |
> to Боец НФ > > to Oberfeldkurat Otto Katz > > Ратифицировали - это хорошо. А насчет того, что не разрабатывают - это врядли. > ---------------------------------------------------- > Это почему? Из общего падения нравственности? Или соответствующие инспекции заиинтересованных стороны на химзаводы оборонки не убеждают? ---------------------------------------------------- Для нехимиа объясню что существуют так называемые вещества двоного применения. Тот же хорошо известный медикам димексид - не что иное как фосген |
> to Your Old Sailor > Да? Мне кажется, что за времяы пребывания под знаменами, Вы все таки кое что подзабыли. =============================================== Если кажется, то это к психологу. Надеюсь, случай не очень запущенный. > Иногда можно и на опытно-промышленном, а иногда при переходе от него к полномасштаному все раком встает. Масштабы-с... =============================================== Если голова и руки на месте - как правило в целом все работает. > > > Чужого? А свое - от идеи до серии? =============================================== На уровне конструкции блока. То есть получал электрическую схему, делал печатные платы, корпус, монтажные схемы, потом все это шло в опытный цех, потом в серийный. В этом и была моя работа. |
> to Greg > Для нехимиа объясню что существуют так называемые вещества двоного применения. Тот же хорошо известный медикам димексид - не что иное как фосген ---------------------------------------------------- Все учтено могучим ураганом. http://www.rcc.ru/Rus/LegalServices/?ID=7759 |
> to Кадет Биглер > > to Your Old Sailor > > > Да? Мне кажется, что за времяы пребывания под знаменами, Вы все таки кое что подзабыли. > =============================================== > Если кажется, то это к психологу. Надеюсь, случай не очень запущенный. ---------------------------------------------------- А было бы без "кажется" - сочли бы за грубость. А еще говорите, что большевики критики не боятся... |
Автор:
Григорий
Дата: 14.03.2005 22:49 |
[C транслита] > то Гррр > > то Кадет Биглер > > > то Еур Олд Саилор > > > > > Да? Мне кажется, что за времяы пребывания под знаменами, Вы все таки кое что подзабыли. > > =============================================== > > Если кажется, то это к психологу. Надеюсь, случай не очень запущенный. > ---------------------------------------------------- > А было бы без "кажется" - сочли бы за грубость. А еще говорите, что большевики критики не боятся... ---------------------------------------------------- К психологу - все же не к психиатру:-)) Надо во всем искать положительные стороны... |
> to Григорий > [C транслита] > К психологу - все же не к психиатру:-)) > > Надо во всем искать положительные стороны... ---------------------------------------------------- Просто я тактичный. Ясно, что психолог выпишет направление к психиатру. Но пусть больной об этом узнает не от меня! |
> to Кадет Биглер >> Да? Мне кажется, что за времяы пребывания под знаменами, Вы все таки кое что подзабыли. > Если кажется, то это к психологу. Надеюсь, случай не очень запущенный. А вам никода ничего не кажется? Вы никогда ни в чем не сомневаетесь? Сорри, тогда это Вам срочно к психологу, причем очень срочно, так как случай запущеный. >> Иногда можно и на опытно-промышленном, а иногда при переходе от него к полномасштаному все >> раком встает. Масштабы-с... > Если голова и руки на месте - как правило в целом все работает. "У вас прибор работает? В принципе работает! А в корпусе?" Дьявол, он знаете ли, в деталях прячется. И в принципе работает, и в целом работает, а бактерия от него не мреть... А детей им откармливает... >> Чужого? А свое - от идеи до серии? > На уровне конструкции блока. То есть получал электрическую схему, делал печатные платы, корпус, > монтажные схемы, потом все это шло в опытный цех, потом в серийный. В этом и была моя работа. Ха, в КБ то, да при заводе... И в плане разработка и выпуск этого блока небось был. Так? А Вы не пробовали ли так вот просто, вне основного профиля работы своей конторы изобресть и внедрить? Не имея ни опытного цеха ни своего производства? Три раза подряд, а? |
[C транслита] > то Рембат > ---------------------------------------------------- Я, честно говоря, даже в русские магазины не хожу. ---------------------------------------------------- а где ты в таком случае берешь салат из морской капусты, гематоген и сулугуни?! |
Автор:
GEF
Дата: 14.03.2005 23:29 |
[C транслита] > то дазан > > а где ты в таком случае берешь салат из морской капусты, гематоген и сулугуни?! ---------------------------------------------------- гематоген - слово то какое , прямо из детства :-) |
> to Your Old Sailor > А вам никода ничего не кажется? Вы никогда ни в чем не сомневаетесь? Сорри, тогда это Вам срочно к психологу, причем очень срочно, так как случай запущеный. =============================================== Отчего же? И кажется и сомневаюсь. Но. Внутри себя. То, что мне кажется относительно других людей, эти другие знать не обязаны, за исключением тех случаев, когда они недвусмысленно выразили желание узнать о моих сомнениях. > Ха, в КБ то, да при заводе... И в плане разработка и выпуск этого блока небось был. Так? =============================================== По-разному. Иногда это была плановая работа, но нередко приходилось что-то делать по результатам испытаний, замечаний из войск, для сопряжения с новыми изделиями, для экспортных поставок. Эти работы шли вне плана. > А Вы не пробовали ли так вот просто, вне основного профиля работы своей конторы изобресть и внедрить? Не имея ни опытного цеха ни своего производства? ============================================== Нет, не пробовал. Мне это неинтересно. Там, где я работал, всегда было и опытное и серийное производство. И если я что-то делал, то точно знал, что это НУЖНО, поэтому проблем не возникало, ничего пробивать не приходилось. Наоборот, нередко начальство драло за сроки. |
[C транслита] > то Григорий > ---------------------------------------------------- > К психологу - все же не к психиатру:-)) > > Надо во всем искать положительные стороны... ---------------------------------------------------- а правда, что у каждой американской собаки есть свой психолог? :) |
> to Кадет Биглер >> А Вы не пробовали ли так вот просто, вне основного профиля работы своей конторы изобресть >> и внедрить? Не имея ни опытного цеха, ни своего производства? > Нет, не пробовал. Мне это неинтересно. А жаль, Вы кое чего недополучили в жизни. > Там, где я работал, всегда было и опытное и серийное производство. И с этой точки зрения Вы же пытаетесь судить о возможностях продажи технологии производства, чего то совсем нового, еще не освоеного в производстве. Вам не кажется, что вы все так не совсем в курсе возникающих тут проблем. Точнее если и в курсе, то только теоретически. > И если я что-то делал, то точно знал, что это НУЖНО, поэтому проблем не возникало, > ничего пробивать не приходилось. Наоборот, нередко начальство драло за сроки. Ага, и мы знали, что это не просто НУЖНО, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО... И вся дирекция во главе с Акамедиком знала и за сроки тоже драла. А чего там драть то, у нас болдьшинство сроков по закону Кеплера со товарищи определялось... А микросхемы что бы найти в нужных количествах по стране приходилось все равно самим мотаться, и где платы такого размера сделать можно многослойные сами искать и договариваться... А что бы они тебе платы сделали, им там помочь с со станками сверлильнвми... И т.д. и т.п... И так три раза подряд... А уж лицензию кому продать за бугор... И потом там у них сидеть и разирать чего они намудрили, что звон по всем шинам пошел... И так два раза подряд... Сорри, я таки имею не общее представление, а конкретный опыт - от изобретения до внелрения по проданой за бугор лицензии. P.S. Да, так почему же мы с Вами так и не увидили К1810ВМ286? скажите. Вы в курсе или нет? |
Автор:
Григорий
Дата: 14.03.2005 23:53 |
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то Григорий > > > ---------------------------------------------------- > > К психологу - все же не к психиатру:-)) > > > > Надо во всем искать положительные стороны... > ---------------------------------------------------- > > а правда, что у каждой американской собаки есть свой психолог? :) ---------------------------------------------------- Не знаю - у меня нет ни собаки, ни психолога:-)) Зато у меня есть жена с дипломом социального равботника по специализации "mental illnesses" |
Автор:
Greg
Дата: 15.03.2005 07:04 |
> to dazan > [C транслита] > > то Григорий > > > ---------------------------------------------------- > > К психологу - все же не к психиатру:-)) > > > > Надо во всем искать положительные стороны... > ---------------------------------------------------- > > а правда, что у каждой американской собаки есть свой психолог? :) ---------------------------------------------------- Спрость что ли у своего ньюфа по кличке Степан? |
2 WWWictor > Без них фирма может заработать деньги? ---------------------------------------------------- Конечно, может. Более того, фирма вполне может эти услуги зааутсорсить. И службу эксплуатации здания вообще редко свою имеет. 2 Кадет Биглер Спешу сообщить: от Вашего желания ничего зависеть не будет. ---------------------------------------------------- Спешу сообщить: от вашего - тоже. > От моего желания все-таки зависит. Чуть-чуть. ---------------------------------------------------- Это иллюзия. |
> to mammonth > > От моего желания все-таки зависит. Чуть-чуть. > ---------------------------------------------------- > Это иллюзия. ---------------------------------------------------- Это с Вашей точки зрения. Но если бы она меня еще интересовала... |
> to mammonth > 2 WWWictor > > > Без них фирма может заработать деньги? > ---------------------------------------------------- > Конечно, может. > Более того, фирма вполне может эти услуги зааутсорсить. И службу эксплуатации здания вообще редко свою имеет. ============================== Попрошу не выражаться! ))) Наш арендодатель имеет такую службу. А сохранить например заработанное без СБ и бухгалтерии. Разговор идет конечно не про ИЧП или фирму посредника в одно лицо. |
> to mammonth > 2 Кадет Биглер > > > Это с Вашей точки зрения. > ---------------------------------------------------- > Да? > Ну что же вы можете сделать? И почему до сих пор не сделали? А если сделали, почему этого не видно? ---------------------------------------------------- Видно. Т.Е как раз не видно, ибо удаляются посты в которых по мнению уважаемого КБ содеожатся крамольные мысли ( я имею в виду не рецепты ВВ ) |
Автор:
Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 15.03.2005 19:10 |
2 dazan а правда, что у каждой американской собаки есть свой психолог? :) ================= Неправда. У меня нету. |
2 WWWictor > Наш арендодатель имеет такую службу. ---------------------------------------------------- Я и говорю - ваша фирма пользуется службой эксплуатации владельца здания. > А сохранить например заработанное без СБ и бухгалтерии. Разговор идет конечно не про ИЧП или фирму посредника в одно лицо. ---------------------------------------------------- Бухгалтерия нужна, конечно. Своя или аутсорсинговая. СБ тоже бывает нужна. Тоже своя или зааутсорсенная. Ключ вот где: то, что приносит бабло, зааутсорсить невозможно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 11-03-1985: Горбачев избран генеральным...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |