Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму
Имя
Пароль
Ответ
Автор: хухоль
Дата: 05.04.2007 11:41
это я была
Автор: Greesha
Дата: 05.04.2007 11:43
Жалуюсь дальше.

При попытке войти в члены Партии под другим логином с того же компьютера получил вот такую бяку:

Fatal error: Existing data passed is not an array
Called set_existing in /home/bigler/domains/bigler.ru/public_html/lib/Page/Users/Index.php on line 172
Called cmdlogin in /home/bigler/domains/bigler.ru/public_html/lib/KT/Controller.php on line 28
Called execute in /home/bigler/domains/bigler.ru/public_html/users/index.php on line 33
Called execute in /home/bigler/domains/bigler.ru/public_html/users/index.php on line 61
in /includes/class_dm.php on line 235

Вообще-то я не должен этого видеть. :)
Автор: Beaver
Дата: 05.04.2007 11:44
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Жалуюсь. С авторизацией у нас полный хаос. :(
Это проверка истинный партийцев на твердость характера и верность идеалам! :)

Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ага. Мне что, играться больше не с чем? :)
Ну, ты же у нас не девочка! :)

Цитата:
Сообщение от незарегистрированный >>>
Бива, ну ты сам подумай - ты пишешь синим цветом, и я тебя вижу. Это хорошо, пока ты один такой. Но активных пользователей, ЧСХ, намного больше, чем глазом различимых на мониторе цветов. А читабельных - и того меньше. Ну и как ты себе представляешь всю эту шизофреническую психоделику в действии?

Насколько я помню, оформление веб-страниц более чем в трех видах шрифтов и цветов - вообще дурной тон.
Это ж не дневник Карины-Барби, в конце концов, а серьёзный сайт (хочется надеяться)
Вполне нормально я это себе представляю! И не путай оформление страницы и цвет сообщений в форумах! (знать бы еще кому это я отвечаю)
Автор: Главкор
Дата: 05.04.2007 11:50
Цитата:
Дык. Есть лимит в 20 мегабайт. Что всерху -- надо платить.
ЖОстко там у вас. 20 метров - это мне на день с трудом хватит... А много платить? Я вот щас ЖПРС пробую - 3 рубля за мегабайт - жаба ква-а-а!!!

Цитата:
Про то что ты сказал я в курсе. И сделал это сразу. Кроме подписи. :) М.б. есть ещё что-то?
Еще можно картинки в браузере отключить :о) И этот... Gzip запустить! Больше ничего не знаю :(
Автор: Главкор
Дата: 05.04.2007 11:53
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Жалуюсь дальше.

При попытке войти в члены Партии под другим логином с того же компьютера получил вот такую бяку:............................................. ...............
Вообще-то я не должен этого видеть. :)
Бедный-бедный Greesha... Теперь его просто вынуждены будут убить...
Дата: 05.04.2007 11:58
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Блин, цвет им не нравится, а то, что внизу поста отображается информация о редактировании собщения - это нормально! ;)
Автор: Анка
Дата: 05.04.2007 11:59
Жалуюсь: у меня та ж фигня, что у Грииши.

По совету Максиза "забыла пароль", получила новый, зашла по нему, потом сменила на свой. Теперь у меня вроде как два пароля, какой из них правильный - непонятно, система ругается на оба, хотя опознает и везде пускает...
Дата: 05.04.2007 12:15
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Жалуюсь: у меня та ж фигня, что у Грииши.

По совету Максиза "забыла пароль", получила новый, зашла по нему, потом сменила на свой. Теперь у меня вроде как два пароля, какой из них правильный - непонятно, система ругается на оба, хотя опознает и везде пускает...
"В подъезде сидел комендант. У всех входящих он строго
требовал пропуск, но если ему пропуска не давали, то он пускал
и так." (с) "Золотой теленок" :)
Автор: Она
Дата: 05.04.2007 12:28
Каждый уважающи себя биглерианин надолго запомнит, что номер партбилета НГ 1236!!! Теперь это будет как День рождения ПВОшника...

Я все-таки повторю свой вопрос - нельзя ли получить ПБ без загрузки фото. Все фотографии у меня большие. Нет ни времени, ни возможности порезать фото, которое устаивало бы меня.
Дата: 05.04.2007 12:36
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Каждый уважающи себя биглерианин надолго запомнит, что номер партбилета НГ 1236!!! Теперь это будет как День рождения ПВОшника...

Я все-таки повторю свой вопрос - нельзя ли получить ПБ без загрузки фото. Все фотографии у меня большие. Нет ни времени, ни возможности порезать фото, которое устаивало бы меня.
Та ж фигня(((( присоединяюсь к вопросу
Автор: alien
Дата: 05.04.2007 12:37
ПРОСТО ПРОБУЮ ЭТУ АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИМУЮ ДЛЯ МЕНЯ ФОРМУ.
что то вроде пижамы.
из асбеста и стекловолокна.

понаблюдаю
Дата: 05.04.2007 12:38
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Цитата:
Сообщение от Она >>>

Дорогие товарищи по партии! Необходимость размещения фотографии в Партийном Билете продиктована желанием знать в лицо всех наших товарищей! :)
Дата: 05.04.2007 12:38
Цитата:
Сообщение от alien >>>
ПРОСТО ПРОБУЮ ЭТУ АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИМУЮ ДЛЯ МЕНЯ ФОРМУ.
что то вроде пижамы.
из асбеста и стекловолокна.

понаблюдаю
Привыкнешь! Главное не бояться нового!
Автор: Greesha (лишённый всех прав состояния)
Дата: 05.04.2007 12:39
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Похоже, меня уже убили. После смены пароля я могу зарегистрироваться только в разделе "Партия", а на форум меня не пускают вообще ни с каким паролем - ни с новым, ни с тем, что прислали по почте.

Ну его нафиг, этот форум :(

Подожду, пока всё устаканится.
Дата: 05.04.2007 12:41
Да. Я попытаюсь.
Благодарю Вас, Сээр!

а на обед исключительно замечательные помидорро- с напёрсток но пахнут и вкусом как настоящщие.ю..
Дата: 05.04.2007 12:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Дорогие товарищи по партии! Необходимость размещения фотографии в Партийном Билете продиктована желанием знать в лицо всех наших товарищей! :)
А "Биглер в лицах" на что? Кстати, а что делать тем, у кого нет дома принтера, или есть, но нецветной?
Автор: Greesha (воинствующий лишенец)
Дата: 05.04.2007 12:42
Цитата:
Сообщение от Она >>>

Милая Она! Пришлите Ваши большие фотографии мне на greesha@mail.ru! Я найду и время, и возможность, сделать из них маленькие. :)))
Дата: 05.04.2007 12:43
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А "Биглер в лицах" на что? Кстати, а что делать тем, у кого нет дома принтера, или есть, но нецветной?
А на то, что там в последнее время куча фоток не открывается!

Цитата:
Сообщение от Greesha (воинствующий лишенец) >>>
Милая Она! Пришлите Ваши большие фотографии мне на greesha@mail.ru! Я найду и время, и возможность, сделать из них маленькие. :)))
Угу - пиксел на полтора! ;)
Автор: Greesha (обиженный, но всё ещё воинствующий)
Дата: 05.04.2007 12:47
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А на то, что там в последнее время куча фоток не открывается!
Будь другом, перечисли фотки, которые не открываются, и вышли мне на greesha@mail.ru (сюда я больше не приду, а то у меня скоро крышечку сорвёт). И сообщи, пожалуйста, название и версию браузера, которым ты пользуешься.

Такая проблема наблюдается у тебя и ещё у Viktorm'а, большепока никто не жаловался.
Дата: 05.04.2007 12:53
Цитата:
Сообщение от Greesha (обиженный, но всё ещё воинствующий) >>>
Будь другом, перечисли фотки, которые не открываются, и вышли мне на greesha@mail.ru (сюда я больше не приду, а то у меня скоро крышечку сорвёт). И сообщи, пожалуйста, название и версию браузера, которым ты пользуешься.

Такая проблема наблюдается у тебя и ещё у Viktorm'а, большепока никто не жаловался.
Сделаю!
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 05.04.2007 12:53
Я так понимаю, что новый пользователь Пкууырф - эта таки Greesha?
Дата: 05.04.2007 12:56
Цитата:
Сообщение от Ленивый Пилот >>>
Я так понимаю, что новый пользователь Пкууырф - эта таки Greesha?
Какой-то финский разведчик получился! :)))))))))))
Дата: 05.04.2007 12:58
Цитата:
Сообщение от Greesha (воинствующий лишенец) >>>
Вот спасибо! В ближайшее время.
Дата: 05.04.2007 13:02
Она, родное сердце! Никак не могу пересечься с тобой на новом поле...
кочки, ямки и кротовины....

Просто хотел лично засвидетельствовать своё почтение и светлую грусть.

Искренне Ваш
Дата: 05.04.2007 13:04
Цитата:
Сообщение от alien >>>

Искренне Ваш
Взаимно, мой сердечный друг!

Тут есть такой удобный раздельчик. Называется Мой кабинет. Там можно читать личные сообщения.
Автор: YuryD
Дата: 05.04.2007 13:09
Мелкий javascript баг внизу страницы - там где счетчики вылезает кусок кода

11)d.write('--'+'>')//-->
Дата: 05.04.2007 13:12
Цитата:
Сообщение от alien >>>

Искренне Ваш
Товарищ! Не ленись использовать кнопку "Цитата", чтобы всем было понятно к кому ты обращаешься!

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мелкий javascript баг внизу страницы - там где счетчики вылезает кусок кода

11)d.write('--'+'>')//-->
Я такого не нашел у себя!
Дата: 05.04.2007 13:18
Не, ну я сам руками написал :), а не юзал копи-пасте :) NN 7.2
Просто мелкие баги в скриптах ведет к последствиям :(
Дата: 05.04.2007 13:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не, ну я сам руками написал :), а не юзал копи-пасте :) NN 7.2
Просто мелкие баги в скриптах ведет к последствиям :(
Пользуйся Эксплорером и будет тебе счастье!
Дата: 05.04.2007 13:38
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Пользуйся Эксплорером и будет тебе счастье!
Баг в коде счетчика майлвру. Про цвета - не надо юзерам это разрешать, а то читать эти попугайные послания глаза устанут.
Дата: 05.04.2007 13:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Про цвета - не надо юзерам это разрешать, а то читать эти попугайные послания глаза устанут.
У каждого свое мнение!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.04.2007 13:59
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Товарищ! Не ленись использовать кнопку "Цитата", чтобы всем было понятно к кому ты обращаешься!
Надо что-то придумать с цитированием.
Вот к примеру, юзаю я кнопку "Цитата", как учит Бобер. Все это попадает в окошко моего ответа. При этом мне не нужна вся реплика, а только ее часть.
Чикаешь - и вместе с ненужной частью отчикивается тэг цитирования. Получается ахинея.
Понятно, что сам виноват, что руки кривые и вообще гумунитарий. Но это просто неудобно.
Мораль: надо как-то развести в сообщении цитату и собственно текст сообщения, сделав эти теги к тому же невидимымы, а значит неубиваемыми.
Дата: 05.04.2007 14:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Надо что-то придумать с цитированием.
Вот к примеру, юзаю я кнопку "Цитата", как учит Бобер. Все это попадает в окошко моего ответа. При этом мне не нужна вся реплика, а только ее часть.
Чикаешь - и вместе с ненужной частью отчикивается тэг цитирования. Получается ахинея.
Понятно, что сам виноват, что руки кривые и вообще гумунитарий. Но это просто неудобно.
Мораль: надо как-то развести в сообщении цитату и собственно текст сообщения, сделав эти теги к тому же невидимымы, а значит неубиваемыми.
Если тебе не требуется редактировать текст сообщения, на которое отвечаешь - жми кнопку "Быстрый ответ" и ставь галочку под окном ввода текста "Вставить цитату" - тогда вообще исходник не увидишь!
Если хочешь редактировать исходник - то не грохай таки QUOTE.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.04.2007 14:08
А у меня не работает "Мульти-цитирование этого сообщения".
Дата: 05.04.2007 14:10
Цитата:
А у меня не работает "Мульти-цитирование этого сообщения".
Павтаряю! Кнопкой "Мультцитирование" ты только отмечаешь ВСЕ сообщения, на которые хочешь ответить за один раз! Кнопочка становится красноватого цвета и плюсик внизу кнопки меняется на минус. После чего жмешь на любую кнопку "Цитата", любого выбранного прежде сообщения и в окне ввода текста видишь все выбранные цитаты!
Автор: dazan
Дата: 05.04.2007 14:12
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Если тебе не требуется редактировать текст сообщения, на которое отвечаешь - жми кнопку "Быстрый ответ" и ставь галочку под окном ввода текста "Вставить цитату" - тогда вообще исходник не увидишь!
Если хочешь редактировать исходник - то не грохай таки QUOTE.
может все таки проще это сделать так, как я предлогал? маркируешь нужный участок и затем кликаешь на ЦЫТАТА.
Дата: 05.04.2007 14:13
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
может все таки проще это сделать так, как я предлогал? маркируешь нужный участок и затем кликаешь на ЦЫТАТА.
Может быть и проще, только возможно данный формат форума это не поддерживает!
Автор: dazan
Дата: 05.04.2007 14:15
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
девушки, вы можете вставить в партбилет любую картинку с рисунком, текстом или фоткой. и даже просто с каким либо фоном. :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.04.2007 14:31
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Павтаряю! Кнопкой "Мультцитирование" ты только отмечаешь ВСЕ сообщения, на которые хочешь ответить за один раз! Кнопочка становится красноватого цвета и плюсик внизу кнопки меняется на минус. После чего жмешь на любую кнопку "Цитата", любого выбранного прежде сообщения и в окне ввода текста видишь все выбранные цитаты!
Чёрт. Похоже, это слишком сложно для меня. Плюс к тому, я хожу с отключённой графикой... :-(
А на некоторых форумах я видел мультцитирование в виде: выделяешь текст -- щёлкакшь на кнопку -- получаешь отквоченную цитату только из выделенного тобой текста.
Вот я и подумал...

Ладно. Привыкнем.
Автор: Greesha (нетерпеливый, но по-прежнему лишенец)
Дата: 05.04.2007 14:55
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
девушки, вы можете вставить в партбилет любую картинку с рисунком, текстом или фоткой. и даже просто с каким либо фоном. :)
Э, э, не порть нам девушек! Парбилет без фотографии будем считать недействительным!

Одно слово - немец. У себя там в германиях можешь что хочешь в партбилеты клеить.

И вообще, предлагаю вынести персональное дело dazan'а на партсобрание! Хотя... о чём это я? Я же лишенец! :(
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Книга жалоб и предложений по новому форуму

Часовой пояс GMT +2, время: 07:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru зоокашпо спецпредложения
пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100