![]() |
|
|
Автор:
хухоль
Дата: 05.04.2007 11:41 |
это я была |
Жалуюсь дальше. При попытке войти в члены Партии под другим логином с того же компьютера получил вот такую бяку: Fatal error: Existing data passed is not an array Called set_existing in /home/bigler/domains/bigler.ru/public_html/lib/Page/Users/Index.php on line 172 Called cmdlogin in /home/bigler/domains/bigler.ru/public_html/lib/KT/Controller.php on line 28 Called execute in /home/bigler/domains/bigler.ru/public_html/users/index.php on line 33 Called execute in /home/bigler/domains/bigler.ru/public_html/users/index.php on line 61 in /includes/class_dm.php on line 235 Вообще-то я не должен этого видеть. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалуюсь: у меня та ж фигня, что у Грииши. По совету Максиза "забыла пароль", получила новый, зашла по нему, потом сменила на свой. Теперь у меня вроде как два пароля, какой из них правильный - непонятно, система ругается на оба, хотя опознает и везде пускает... |
Цитата:
требовал пропуск, но если ему пропуска не давали, то он пускал и так." (с) "Золотой теленок" :) |
Каждый уважающи себя биглерианин надолго запомнит, что номер партбилета НГ 1236!!! Теперь это будет как День рождения ПВОшника... Я все-таки повторю свой вопрос - нельзя ли получить ПБ без загрузки фото. Все фотографии у меня большие. Нет ни времени, ни возможности порезать фото, которое устаивало бы меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Greesha (лишённый всех прав состояния)
Дата: 05.04.2007 12:39 |
|
Цитата:
Ну его нафиг, этот форум :( Подожду, пока всё устаканится. |
Цитата:
|
Автор:
Greesha (воинствующий лишенец)
Дата: 05.04.2007 12:42 |
|
Цитата:
Милая Она! Пришлите Ваши большие фотографии мне на greesha@mail.ru! Я найду и время, и возможность, сделать из них маленькие. :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Greesha (обиженный, но всё ещё воинствующий)
Дата: 05.04.2007 12:47 |
|
Цитата:
Такая проблема наблюдается у тебя и ещё у Viktorm'а, большепока никто не жаловался. |
Цитата:
|
Я так понимаю, что новый пользователь Пкууырф - эта таки Greesha? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть такой удобный раздельчик. Называется Мой кабинет. Там можно читать личные сообщения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру, юзаю я кнопку "Цитата", как учит Бобер. Все это попадает в окошко моего ответа. При этом мне не нужна вся реплика, а только ее часть. Чикаешь - и вместе с ненужной частью отчикивается тэг цитирования. Получается ахинея. Понятно, что сам виноват, что руки кривые и вообще гумунитарий. Но это просто неудобно. Мораль: надо как-то развести в сообщении цитату и собственно текст сообщения, сделав эти теги к тому же невидимымы, а значит неубиваемыми. |
Цитата:
Если хочешь редактировать исходник - то не грохай таки QUOTE. |
А у меня не работает "Мульти-цитирование этого сообщения". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на некоторых форумах я видел мультцитирование в виде: выделяешь текст -- щёлкакшь на кнопку -- получаешь отквоченную цитату только из выделенного тобой текста. Вот я и подумал... Ладно. Привыкнем. |
Автор:
Greesha (нетерпеливый, но по-прежнему лишенец)
Дата: 05.04.2007 14:55 |
|
Цитата:
Одно слово - немец. У себя там в германиях можешь что хочешь в партбилеты клеить. И вообще, предлагаю вынести персональное дело dazan'а на партсобрание! Хотя... о чём это я? Я же лишенец! :( |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |