![]() |
|
|
Цитата:
Или на это работникам СМИ пойти никак нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал "Новые русские сказки" Дмитрия Быкова. Рекомендую. Обхохочешься. Страна соображала: «Во-первых, чтоб был не молод, не стар, а в самом расцвете сил. Чтоб не плешив, не кудлат, а в меру причесан. Чтобы водки не пьянствовал и безобразия не нарушал. Чтобы деньга в дом приносил, из дома не уносил, в долг не просил и вообще экономил. Только не за мой счет. Чтоб обеспечил процветание, а пахать в три пота не гонял. Чтобы с соседями дружил, но туалет свой чтоб от нашего забора перенесли и впредь на нас хвоста не подымали! Да еще в амбаре у нас шершни живут, он бы их как-нибудь оттудова… вывел бы напрочь. Со всей строгостью, но погуманнее как-нибудь. Чтобы оркестром не дирижировал и горшков не бил. Но чтобы на печи не лежал, как дырявый валенок, а был, как это, мобильный! Говорит пусть складно, но без выкрутасов. Скромный, но решительный. Главное, дисциплинированный чтоб. И пусть все его слушаются». Тут страна вспомнила, как она еще молодушкой была, и решительно приписала: «Лучше военный». Потом ясно представила, каково быть офицерской женой, и добавила: «Но не совсем». Посоображав еще немного, вписала существенное: «Чтоб супружеского долгу не забывал. Но только никакого садо-мазо, прости Господи». --- Суженый тем временем скрылся за дверью, и вскоре раздались его быстрые шаги - по кровле и в подполе одновременно.* - А чего он все время шастает? - растерялась страна.* - Мобильный, - состроил рожу Дед Мороз. Снаружи раздался непонятный шум. Страна выглянула за дверь и увидела, как избранник с грустной сосредоточенностью откручивает хвосты соседям, истошно вопящим о правах человека. На месте амбара с шершнями чернела горка выжженной земли. --- Главное же, своими прозрачными бесцветными глазками он успел до такой степени обворожить всех чад и домочадцев страны, что они дружным хором жужжали ей в оба уха: «Дайся ему, дайся ему!» - Подождите, я еще не выбрала! - оправдывалась страна. - Выбери досрочно, не то у него рейтинг упадет! - Что упадет? - Что, что! Будто не знаешь! На что он тебе нужен с упавшим рейтингом, ты ж хотела состоятельного! Может, тебе этих хочется? Так у них рейтинги давно висят, по три процента осталось, а у него пятьдесят пять с копейками! - Столько не бывает! - ужасалась страна. - Мамочки, как же я с ним буду!» (с) Быков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежий памфлет: |
Цитата:
Но это уже чисто оргвопросы, решение которых зависит от экономики муниципалитета, и т.д. Принцип один - власть должна иметь возможность доводить до населения свою точку зрения. В первозданном виде. Без искажений и дурных комментариев. Для этого нужно бабло. И СМИ. Бабло тратицца и сейчас. Практически в задницу. Что касается частных газет - у нас свобода СМИ, нехай сами разбираюцца. Они, кстати, и разбираюцца, и достаточно эффективно. У меня львиную долю доходов отнимают как раз рекламные бесплатные газеты, которые распространяются на достаточно большой территории и публикуют ТВ-программу. Частные же общественно-политические газеты не бывают. Не интересно. Нетбабланах. Если же появляецца что-то подобное, то только как пиар-проекты. Где за "политичностью" спрятаны устремления коммерсантов к власти или продвижение бизнеса. |
Цитата:
Как всеми вами, господа, Тошнит ее - но вот беда, Что дело не дойдет до рвоты. (с) Тютчев |
Цитата:
|
Автор:
Радист
Дата: 21.11.2009 08:03 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |