![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Совершенно верно. Но не 2000 тыщи. Так? Вот и считай. Только не надо мне потом говорить, что я утверждаю будто пенсии в РФ большие. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь кстати велась совсем о другом уровне. Не бытовом. Разницу надо понимать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не правильная арифметика. мама моя не деревне живёт. Цитата:
|
|
Цитата:
а если говорить о том сколько зарабатывают и сколько тратят - то мы тоже не знаем сколько зарабатывают те бедняки в Пакистане. знаем только что расходуют 1 бакс в день. Не так ли? Цитата:
ну и потом. твои интересы где простирались? в сёлах где могут платить за услуги связи. правильно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Подросток из Северной Каролины по имени Джон Свалла (John Steven Szwalla) попытался ограбить магазин, угрожая продавцу бананом, спрятанным под футболкой, передает в субботу местный телеканал WGHP-TV. Свалла вошел в небольшой магазин в округе Форсайт в ночь на 16 мая и попросил прохладительный напиток. Когда стоявший за прилавком владелец магазина принес молодому человеку газировку, тот, пряча под футболкой некий предмет, потребовал отдать ему все деньги из кассы. Владелец среагировал на угрозу и с помощью находившихся в магазине покупателей обезвредил грабителя. Выяснилось, что под футболкой Свалла прятал обычный банан. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подростка, которому было предъявлено обвинение в попытке вооруженного ограбления. При этом, дожидаясь полиции, Свалла съел банан, кожуру от которого обнаружили полицейские. Как отметили в полиции, подростку едва ли будет предъявлено обвинение в уничтожении вещественного доказательства. За освобождение Сваллы был назначен залог в 50 тысяч долларов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Твой источник Лента. ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По версии собеседников "Коммерсанта", которую приводит газета в номере за 19 мая, непосредственно перед авиакатастрофой вертолет находился над тайгой в режиме зависания. Это было сделано для того, что опустить на лебедке охранника Александра Шостака, который должен был поднять на борт вертолета тушу якобы убитого в ходе охоты медведя. |
|
ИНТЕРФАКС - Известному кинорежиссеру, главе Союза кинематографистов России Никите Михалкову отказали в представлении охраны по его обращению в МВД, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в министерстве внутренних дел. Н.Михалков в конце апреля обратился в правоохранительные органы с просьбой "оградить его от угроз со стороны заместителя руководителя фонда "Справедливость" Дмитрия Барановского". Сам Д.Барановский ранее сообщил "Интерфаксу", что возглавляемая им организация занимается общественными расследованиями, в частности, "по поручению инициативной группы Союза кинематографистов занималась расследованием в отношении собственности союза". Д.Барановский отметил, что в преддверие чрезвычайного съезда Союза кинематографистов 30-31 марта, переизбравшего Н.Михалкова председателем СК, в средствах массовой информации появились публикации с серьезными претензиями в адрес "Справедливости". "Я передал через общих знакомых просьбу Н.Михалкову закончить поливать меня грязью, видимо, это обращение известный режиссер расценил как угрозу", - сказал Д.Барановский. Источник в МВД, в свою очередь, отметил, что обращение Н.Михалкова уже рассмотрено: "Мы провели проверку, но оснований для предоставления охраны режиссеру не нашли". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, Застоем повеяло. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |