Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 18.05.2009 10:50
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
У работающих ещё дети бывают, и жёны не работающие.
конечно бывают. Ты сделай проще: возьми все крупные города России, те что за мильон жителей. И прикинь их общее народонаселение. Ну и прОцент от общего кол-ва жителей России выведи. Посмотри на результат и больше никому не говори о 2-х баксах в день. Народишка то в основном грамошный. арифметику знает. ;)

Цитата:
вот у моей мамы пенсия 4500.. только что звонил.

Совершенно верно. Но не 2000 тыщи. Так? Вот и считай. Только не надо мне потом говорить, что я утверждаю будто пенсии в РФ большие. :)
Дата: 18.05.2009 10:53
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты умудряешься прокормить семью (и себя, любимого) на 264 рубля в день?!!
Поделись секретом!!!
А вот тут я скажу так: когда нас припирало, мы в день тратили 300 р. На троих. Всего. и ничего. Кушали нормально. :) Справедливости ради надо сказать, что цены нынче подросли.
Дата: 18.05.2009 10:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты не поверишь - на эти 37 центов в день они могут купить ну чуть поменьше, чем мы с тобой на те несколько долларов, что уходят у нас ежедневно.
Но... два доллара в день на человека... "Не верю!" (с)
Нет. Не могут.
Дата: 18.05.2009 10:58
Цитата:
Или в деревню Солянка ;)
И что же там такого в этой деревне? ТЫ за них не переживай. Они зарабатывают там поболе чем некоторые в городе. А тратят - поменее. Я, Витя, наслушался в свое время, о тяжком положении селян. а потом поездил в командировки по практически ВСЕМ районам области. И уже посмотрел своими глазами и послушал своими ушами от ТЕХ же селян. Поэтому ты мне не рассказывай сказок. Ладно? я и сам могу. :)
Дата: 18.05.2009 11:01
Цитата:
Это ты просто не покупаешь. поэтому не знаешь. У нас вона прошлой осенью в нашей "деревне" два притона накрыли. Один в доме который от моего дома находится в 100 метрах. ИЧСХ вполне нормальные люди этим занимались. Бывшие офицеры, вместе с семьями..
Вить, еще раз. Я ведь о твоей деревне слова не сказал. :) Так? так. Я говорил о своем доме и своей школе. И уж, извини, но тут я знаю лучше тебя. Хоть и не покупаю. от у родителей в доме - есть. Там, кстати, я тоже не покупаю. Но - знаю. Знаю и школы где торговали раньше и торгуют сейчас. Инфа проходит. Шила в мешке не утаишь.
Речь кстати велась совсем о другом уровне. Не бытовом. Разницу надо понимать.
Дата: 18.05.2009 11:03
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
не, ты все таки последуй совету Рядового и сначала съезди в пакистанский кишлак. гарантирую тебе, что после этого деревня Солянка покажется тебе Рублевкой... ))
Не. Все же я тут подумал и решил, пусть Витя не ездит. Пусть лучше он заблуждается добросовестно, но живой. :)
Автор: WWWictor
Дата: 18.05.2009 11:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
конечно бывают. Ты сделай проще: возьми все крупные города России, те что за мильон жителей. И прикинь их общее народонаселение. Ну и прОцент от общего кол-ва жителей России выведи. Посмотри на результат и больше никому не говори о 2-х баксах в день. Народишка то в основном грамошный. арифметику знает. ;)
примерно 26 миллионов...

не правильная арифметика. мама моя не деревне живёт.

Цитата:
Совершенно верно. Но не 2000 тыщи. Так? Вот и считай. Только не надо мне потом говорить, что я утверждаю будто пенсии в РФ большие. :)
я написал - недалеко ушли
Дата: 18.05.2009 11:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И что же там такого в этой деревне? ТЫ за них не переживай. Они зарабатывают там поболе чем некоторые в городе. А тратят - поменее.
да ничего.. разруха обычная.
а если говорить о том сколько зарабатывают и сколько тратят - то мы тоже не знаем сколько зарабатывают те бедняки в Пакистане. знаем только что расходуют 1 бакс в день. Не так ли?

Цитата:
Я, Витя, наслушался в свое время, о тяжком положении селян. а потом поездил в командировки по практически ВСЕМ районам области. И уже посмотрел своими глазами и послушал своими ушами от ТЕХ же селян. Поэтому ты мне не рассказывай сказок. Ладно? я и сам могу. :)
а я сказки не рассказываю. я привёл пример с зарплатами которые брательник платил.

ну и потом. твои интересы где простирались? в сёлах где могут платить за услуги связи. правильно?
Дата: 18.05.2009 11:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А вот тут я скажу так: когда нас припирало, мы в день тратили 300 р. На троих. Всего. и ничего. Кушали нормально. :) Справедливости ради надо сказать, что цены нынче подросли.
Отчего вы всё считаете только затраты на еду? А затраты на одежду, топливо, корм скотине,лечение и прочее.? Или в тех кишлаках только едят и какают?
Автор: Sovok
Дата: 18.05.2009 12:04
Новые варианты "подстав" водителей сотрудниками ГИБДД

http://autorambler.ru/journal/events/14.05.2009/560950232/
Дата: 18.05.2009 12:04
Цитата:
В Чувашии первом квартале 2009 года среднемесячная номинальная начисленная заработная плата составила 10709,9 рубля и по сравнению с аналогичным периодом 2008 года увеличилась на 6,1%, сообщили ИА REGNUM Новости в Чувашстате. В марте 2009 года по сравнению с мартом прошлого года средняя зарплата возросла на 3,4% и составила 10956,5 рубля. Реальная заработная плата, рассчитанная с учетом индекса потребительских цен, в марте 2009 года составила 101,1% к февралю 2009 года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в 2008 году в Чувашии составила 11486 рублей и по сравнению с 2007 годом увеличилась на 31,3%. В декабре 2008 года по сравнению с декабрем 2007 года средняя зарплата возросла на 11,2% и составила 13225,6 рубля. Таким образом, в период с декабря 2008 года по март 2009 года зарплата снизилась на 17,1%.
Отнимаем 13% получаем 9318. Пусть оба родителя получают такую зарплату. а теперь делим её на семью из 4-х человек. получаем 4659 рублей. Чуть больше чем пенсия моей мамы.
Дата: 18.05.2009 12:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Речь кстати велась совсем о другом уровне. Не бытовом. Разницу надо понимать.
а там чего . россияне не торгуют?
Дата: 18.05.2009 12:32
Подросток из Северной Каролины по имени Джон Свалла (John Steven Szwalla) попытался ограбить магазин, угрожая продавцу бананом, спрятанным под футболкой, передает в субботу местный телеканал WGHP-TV.

Свалла вошел в небольшой магазин в округе Форсайт в ночь на 16 мая и попросил прохладительный напиток. Когда стоявший за прилавком владелец магазина принес молодому человеку газировку, тот, пряча под футболкой некий предмет, потребовал отдать ему все деньги из кассы.

Владелец среагировал на угрозу и с помощью находившихся в магазине покупателей обезвредил грабителя. Выяснилось, что под футболкой Свалла прятал обычный банан.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подростка, которому было предъявлено обвинение в попытке вооруженного ограбления. При этом, дожидаясь полиции, Свалла съел банан, кожуру от которого обнаружили полицейские.

Как отметили в полиции, подростку едва ли будет предъявлено обвинение в уничтожении вещественного доказательства. За освобождение Сваллы был назначен залог в 50 тысяч долларов.
Автор: Baloo
Дата: 18.05.2009 12:38
Ойген и Йохан Палыч ставьте пожалуйста ссылки на источник. Нафига Командира подставлять?
Автор: kuch
Дата: 18.05.2009 12:41
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Новые варианты "подстав" водителей сотрудниками ГИБДД
У нас, как стали драть за то, что не пропустил пешехода на зебре, стали "подставлять" водил на зебре: мы с нашим водилой ехали, притормозил он у зебры, где на обочине стояла тётка, махнул тётке - типа проходи, а та головой мотает - не, мол, не надо мне. Ну мы и поехали дальше - а чуть ниже ГИБДДисты: ходи сюды! Ты почто гражданачку на переходном пешеходе не пропустил?
Автор: grb
Дата: 18.05.2009 12:50
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
притормозил он у зебры, где на обочине стояла тётка, махнул тётке - типа проходи, а та головой мотает - не, мол, не надо мне. Ну мы и поехали дальше - а чуть ниже ГИБДДисты: ходи сюды! Ты почто гражданачку на переходном пешеходе не пропустил?
Не пропустил - это когда гусеница первого танка, отставить, тапок первого пешехода находится на проезжей части. Пока он стоит на тротуаре в раздумьях - все свободны.
Автор: Flyin
Дата: 18.05.2009 12:51
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
У нас, как стали драть за то, что не пропустил пешехода на зебре, стали "подставлять" водил на зебре: мы с нашим водилой ехали, притормозил он у зебры, где на обочине стояла тётка, махнул тётке - типа проходи, а та головой мотает - не, мол, не надо мне. Ну мы и поехали дальше - а чуть ниже ГИБДДисты: ходи сюды! Ты почто гражданачку на переходном пешеходе не пропустил?
отболтались?
Дата: 18.05.2009 12:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ойген и Йохан Палыч ставьте пожалуйста ссылки на источник. Нафига Командира подставлять?
в смысле?
Дата: 18.05.2009 13:08
Цитата:
в смысле?
При копирование новостей из электронных СМИ требуется указывать источник. Если источник не указан, то в судебном порядке могут возникнуть проблемы.
Автор: Боец НФ
Дата: 18.05.2009 13:59
Цитата:
мы тоже не знаем сколько зарабатывают те бедняки в Пакистане. знаем только что расходуют 1 бакс в день. Не так ли?
... а остальное откладывают на Мерседес. "Любой шакал халат имел - я халат не имел!" (с)
Дата: 18.05.2009 14:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
При копирование новостей из электронных СМИ требуется указывать источник. Если источник не указан, то в судебном порядке могут возникнуть проблемы.
НУ тогда придётся ссылок 120 давать...
Дата: 18.05.2009 14:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... а остальное откладывают на Мерседес. "Любой шакал халат имел - я халат не имел!" (с)
ну.. так и у нас в отпуск в кредит ездят. в Египет ))
Дата: 18.05.2009 14:27
Цитата:
НУ тогда придётся ссылок 120 давать...
Зачем? Там последовательность слов другая. У электронных СМИ правилом хорошего тона считается тиснуть новость и выдать её за свою. Но мы то не журналяди. :-)))
P.S. Твой источник Лента. ;-)
Дата: 18.05.2009 15:19
Цитата:
ну.. так и у нас в отпуск в кредит ездят. в Египет ))
Угу. Из Пакистана в отпуск куда? На Новую Землю если только.
Дата: 18.05.2009 16:55
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Зачем? Там последовательность слов другая. У электронных СМИ правилом хорошего тона считается тиснуть новость и выдать её за свою. Но мы то не журналяди. :-)))
P.S. Твой источник Лента. ;-)
совсем нет
Дата: 18.05.2009 17:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Угу. Из Пакистана в отпуск куда? На Новую Землю если только.
не отклоняйся от линии обсуждения расходов и доходов )))
Дата: 18.05.2009 17:51
Цитата:
не отклоняйся от линии обсуждения расходов и доходов )))
А я уже все обсудил. "Ты кончай, а я пока пойду покурю..." (с)
Дата: 18.05.2009 21:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А я уже все обсудил.
По старой привычке, чокаясь с зеркалом?
Дата: 19.05.2009 08:14
Цитата:
По старой привычке, чокаясь с зеркалом?
Ну сколько ж можно повторять - я больше не пью. Нельзя мне.
Автор: йп
Дата: 19.05.2009 08:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну сколько ж можно повторять - я больше не пью. Нельзя мне.
Тогда значит это остаточные явления
Автор: Главкор
Дата: 19.05.2009 08:53
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
На месте крушения вертолета Bell 407, в котором погиб губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, обнаружены три охотничьих карабина, сообщает газета "Известия" со ссылкой на источник в МЧС России.
По словам последнего, среди обломков вертолета лежали три карабина марки "Тигр", а также обойма патронов калибра 7,62 мм. Каких либо охотничьих трофеев, в виде убитых животных, рядом с местом крушения Bell 407 обнаружено не было.
Вертолет Bell-407, при крушении которого погиб губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, упал при попытке поднять на борт тушу убитого медведя. О такой версии развития событий сообщили газете "Коммерсант" источники, знакомые с ситуацией.
По версии собеседников "Коммерсанта", которую приводит газета в номере за 19 мая, непосредственно перед авиакатастрофой вертолет находился над тайгой в режиме зависания. Это было сделано для того, что опустить на лебедке охранника Александра Шостака, который должен был поднять на борт вертолета тушу якобы убитого в ходе охоты медведя.
Дата: 19.05.2009 09:11
вот думаю.. как они в тайге могли медведя подстрелить? в таком месте где вертолёт сесть не сможет. Лес ведь мешает. Хотя конечно если он, медведь, не сразу лапы откинул и успел отбежать в чащобу
Дата: 19.05.2009 12:41
ИНТЕРФАКС - Известному кинорежиссеру, главе Союза кинематографистов России Никите Михалкову отказали в представлении охраны по его обращению в МВД, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в министерстве внутренних дел.

Н.Михалков в конце апреля обратился в правоохранительные органы с просьбой "оградить его от угроз со стороны заместителя руководителя фонда "Справедливость" Дмитрия Барановского".

Сам Д.Барановский ранее сообщил "Интерфаксу", что возглавляемая им организация занимается общественными расследованиями, в частности, "по поручению инициативной группы Союза кинематографистов занималась расследованием в отношении собственности союза".

Д.Барановский отметил, что в преддверие чрезвычайного съезда Союза кинематографистов 30-31 марта, переизбравшего Н.Михалкова председателем СК, в средствах массовой информации появились публикации с серьезными претензиями в адрес "Справедливости". "Я передал через общих знакомых просьбу Н.Михалкову закончить поливать меня грязью, видимо, это обращение известный режиссер расценил как угрозу", - сказал Д.Барановский.

Источник в МВД, в свою очередь, отметил, что обращение Н.Михалкова уже рассмотрено: "Мы провели проверку, но оснований для предоставления охраны режиссеру не нашли".
Автор: Проходящий
Дата: 19.05.2009 13:09
Цитата:
Сообщение от йп >>>
вот думаю.. как они в тайге могли медведя подстрелить? в таком месте где вертолёт сесть не сможет. Лес ведь мешает. Хотя конечно если он, медведь, не сразу лапы откинул и успел отбежать в чащобу
Так ить, энтому Беллу поляну минимум аршин 30 диаметром надыть. Туда медведей то сколько уместицца
Дата: 19.05.2009 13:16
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Так ить, энтому Беллу поляну минимум аршин 30 диаметром надыть. Туда медведей то сколько уместицца
ага.. а медведь дурак, так и будет сидеть на полянке, геологов типа встречать
Автор: Технарь
Дата: 19.05.2009 15:27
По данным издания, в недрах администрации Дмитрия Медведева готовится законопроект о наказании за неисполнение прямых указаний президента.

Возможно, речь в документе пойдет и об уголовной ответственности.

http://mignews.co.il/news/politic/ci...749_07883.html
Дата: 19.05.2009 16:16
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Вертолет Bell-407, при крушении которого погиб губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, упал при попытке поднять на борт тушу убитого медведя.
Ну кто же в мае на медведя охотится?!
Автор: Главкор
Дата: 19.05.2009 16:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну кто же в мае на медведя охотится?!
Угу. Ты еще спроси, кто в час ночи на медведя охотится... А вертолет упал около часа ночи.
Автор: Бывший Мент
Дата: 19.05.2009 16:32
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
По данным издания, в недрах администрации Дмитрия Медведева готовится законопроект о наказании за неисполнение прямых указаний президента.
И почему во времена ИВС такие законопроекты не готовились?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.05.2009 17:03
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И почему во времена ИВС такие законопроекты не готовились?
Зато при Брежневе было постановление ЦК о неуклонном выполнении всех других постановлений.
Видимо, Застоем повеяло.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100