![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынешнее состояние германо-американских отношений президент ФРГ охарактеризовал как "в целом, хорошее". В то же время он признал, что "между администрацией США и правительством Германии существуют трения". Причем, по мнению Йоханнеса Рау, они зашли дальше, чем разногласия, характерные для 80-х годы, - между президентом США Джимми Картером и тогдашним канцлером ФРГ Хельмутом Шмидтом. Впрочем, президент Германии уверен, что "все снова изменится несмотря на различный подход к вопросу по Ираку, ведь даже в самой Америке существует дискуссия по данной проблеме", отметил Йоханнес Рау. ============== можно считать протестом. |
«Они стреляют в нас из укрытия, затем убегают и прячутся в канализации» ("The Independent", Великобритания) Наш автор |
Цитата:
:) А сам материал любопытный, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, я такой матерьял - сирийские генералы, чистые ковры, снайпера "крысы", аль каидовцы турки, могу гнать километрами... Не выходя из дома. |
Это, как и всегда, просто бред журналистов который я, увидев эту информацию, не могу пройти мимо, хоть я и занят :) 1. Упомянутая шведская компания производит только пиротехнику, но не взрывчатые вещества или боеприпасы. Это сайт компании 2. Это обсуждение статьи на шведском TV с демонстрацией аналога того, что нашли в Сирии. Краткий перевод, это сигнальный огонь, которым снабжаются многие машины скорой помощи, грузовики и т.п. 3. Выводы. ЛЮБАЯ статья В ЛЮБОЙ газете на ЛЮБУЮ тему есть бред почти всегда. Правдивые публикации всегда имеют меру ноль, т.е. любая газета или журнал по умолчанию должны полагаться как ложный источник, который вводит в заблуждение с умыслом или просто из-за неграмотности автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямая ссылка 175 крон за упаковку из 3 штук |
Цитата:
Что за убогий сайт. нихрена не видно. жмотятся чуть поболее фотки выложить |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, я бы заменил "газеты и журналы" на "Все СМИ любого вида". |
Цитата:
вот скоро будет в США завод по производству элементов питания. Глобализация, сэр.. |
Цитата:
|
Цитата:
Или таки даже статьям в журнале типа Наука и жизнь нельзя верить? Или тем статьям по военной тематике, что КБ публиковал в журналах популярных.. .... и замер в ожидании... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |