![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В смысле, убил! И закопал. И надпись написал :) Юрий не берет кредиты, Он их достает... :)) |
|
Цитата:
Видал такое... испытываю неподдельную радость, когда вижу. Может я тоже глубоко внутренний сноб, а? |
|
Цитата:
Типа половины ипотеки дщери, но тут я за всей зряплатой.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, мое подозрение пало сначала на Радиста. (глубоко нырнув) Видимо, от слова "радость" :)) |
|
А я однажды летел рядом с американкой. Необьятного сложения. :) Когда она уселась - обнаружилось, что она одна занимает 2 кресла (убрав подлокотник) и для 3го пассажира места не остается. Тогда стюры пересадили бедолагу в бизнес. А американка устроила скандал: почему в бизнес пересадили его, а не её! Я смотрел на её суперзадницу размером в 2 кресла и понимал: в бизнесе кресла с фиксированными подлокотниками, и она туда просто не влезет :))) Стюры не могли ей это так прямо сказать, и скандал еще долго не затихал. А как она кушала за перелет... мама дорогая... Потребовала 3 обеда, сожрала и, пардон, потом страдала метеоризмом. Я тихонько попросил стюардессу отсадить и меня, но в бизнесе было только 1 свободное место, куда отсадили третьего пассажира ряда, а в экономе мест не было. :( |
|
Цитата:
Я тоже именно на этом комменте тормознулся, но решил не перепощ(ст)ивать :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
теперь я поняла, что со мной не так а фотографий так и не дождались :( |
|
Никогда не забуду. Мы с Катькой в Одессе. Отель "Гранд Петтин", круто как яйца Фаберже. Частный пляж этого отеля. Шезлонги, зонтики из пальмовых листьев, полная красота. Мальчики из обслуги отеля немедленно приносят матрасики, полотенца, напитки... Песочек чистенький.... Птички..... В общем, кто смотрел "О чем говорят мущщины" - это где Лёша играл на рояле и бегал за своей несостоявшейся любовью в шлепанцах и с ластами. И вдрюк на этом райском пЭйзаже появляется ОНА - фотомондель, правда уже на пенсии (лет 30), с мужем (седеющим дяденькой в голде, лет 40) и дитенышем лет семи. ОНА обозревает окрестности и что-то говорит мальчику с полотенцами, указывая наманикюренным пальчиком на какие-то шезлонги. Мальчик: А там занято, там люди ОНА: ЛЮДИ???? Какие??? Мальчик в ступоре. Муж в голде - в анабиозе (пива хочет). Мы с Катей долго рыдали в полотенца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
честно сказать, ни смеха ни гордости, прочитав заметку, не испытала. Современная тетка, для кого эта процедура - обыденность, глумится, пытаясь казаться остроумной, над женщинами более старшего возраста, которые, может быть, последние деньги потратили, и одели самые лучшие, на их неискушенный взгляд, труселя, чтобы только узнать за всю свою дагестанскую жизнь, что же это такое_ э-пи-ля-ция, которая столь доступна современным девам из ЖЖ и за которую их убили бы в свое время их собственные мужья. и которые наконец-то избавились, хоть под старость, и хоть на время, от столь ненавистных генетических усиков на лице. и которые встретят НГ и 23 февраля счастливыми. с осознанием, что в жизни что-то удалось сделать запретное |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |