![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реально же, дурачок, богомудрый. |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне чо, я поржал. Нервы, они не железные. Поразвлекаться тоже надо. :))) |
|
Украинские войска обстреляли из артиллерии медучреждение в Новой Каховке, есть разрушения, сообщают экстренные службы Херсонской области |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, два сапога на одну ногу не налезут. ;) |
|
Цитата:
Из Конституции: "Статья 10 ... В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины...." Но ректору похуй. |
|
Цитата:
Но сейчас я тебе открою глаза. Национальность Андропова знаешь? А Горбачёва он притащил. Чуешь чей тут заговор против русского народа? Вооот... Только вместо масонов в данном случае молокане выступают. И это ещё не вся правда. Тут постепенно надо. Чтоб шока не было. |
|
Цитата:
|
|
Стрелков отказался от предположения занять руководящее место в одном из подразделений ЧВК "Вагенер" и принять участие в боевых действиях. Причина-неуважительное отношение к нему от руководителя ЧВК Пригожина. Мне кажется это неуважительная причина. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |