![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. рассказ укра про успешный обстрел плотины хаймарсом |
|
Цены на бутилированную воду в Кривом Роге на фоне проблем с водоснабжением из-за разрушения Каховской ГЭС выросли до рекордных 239 гривен (6,5 доллара) за пять литров, сообщило украинское издание "Инсайдер". Издание подчеркивает, что в одни руки продают не более одной бутылки |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Гей са, бокал вина – веселая война! Подохнешь от одышки, минуя городишки Гей-са бокал вина веселая война! Мы были в деле всего лишь три недели И кончилась сполна веселая война! |
|
Цитата:
Тут один нехороший человек продемонстрировал в интернетах спутниковый снимок от Максар, сделанный накануне события. На нем четко видно отсутствие куска дорожного полотна возле машинного зала, поврежденного в прошлом году при обстрелах, и которое присутствовало на снимке недельной давности. Из чего можно сделать вывод, что никто ничего не взрывал. Плотина просто устала терпеть старые повреждения. Тем более что смысла "подвзрывать" плотину не было ни у одной из сторон. |
|
Цитата:
И до этого по плотине долбили регулярно. Можно было часы проверять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ничего не путаю, украинская сторона рассказывала, что левый (более низкий) берег затопит вместе с российской техникой и оборонительными рубежами... Не? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя сегодня и правому берегу досталось |
|
Цитата:
А цифры Шойгу озвучил... Не знаю, я охуеваю. На 7 направлениях погиб 71 чел. По 10 на направление. Укры на пулемёты с плётками шли, наших выпороть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моего свата (он рыбак) домик на берегу Березины. На высоком. Он рыбак и каждые выходные там торчит. Жаловался, что нихрена не ловится, потому что противоположный низкий берег был затоплен до самого леса. А ты в курсе, куда белорусские реки впадают? |
|
Cтраны Запада предадут Украину, если не предоставят ей гарантии безопасности на саммите НАТО, который пройдет 11-12 июля в Вильнюсе. Об этом заявил Владимир Зеленский. "Я уверен, что нам дадут самые сильные гарантии безопасности. Я не хочу, чтобы мы с Россией остались наедине. Если так будет, значит так будет. Но это, я считаю, предательская политика с точки зрения тех или иных партнеров, это не про партнерство. Это про то, что все-таки вы боитесь Россию и хотите экономически зарабатывать", — сказал он. |
|
Цитата:
Я в силу своих специфических интересов немного отслеживаю уровень и интенсивность паводков в районе Самары. Всё очень стрёмно. Может какие специалисты объяснят про комаров, рыбу, воду и проч. А у нас в заволге последний раз хороший урожай комаров был лет семь назад. Не, они есть и на городских могут произвести впечатление... Но это жалкое подобие. Хотя если сравнивать с другими местами в Самарской области (например Кондурча или Сок), то даже качественный комар где мы сейчас стоим -- детский лепет. Про Сибирь в курсе, но я там не был, поэтому ничего сказать не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему бы ей не дать? (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему не поддерживают в рабочем состоянии, не подскажешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любой антисоветчик - всегда русофоб. (с) Это аксиома. |
|
Цитата:
|
| Как-то подозрительно быстро свернулся контрнаступ. Прошлым летом ВСУ перло невзирая на потери, в тот же Сухой Ставок гнали под бомбы людей и технику. Свернулся ли? Бригады на американских БМП и БТР так толком и не засветились. |
|
Цитата:
Хотя, похоже, "мясорубки" сработали, и резервов для банального "эшелона развития успеха" уже не густо. |
|
Цитата:
Гражданина grb в симпатиях к России и русским заподозрить трудно, я бы сказал, невозможно. Да и к белорусам-совкам тоже. Он над ними, белый ангел высших сил. Но вот бывших граждан Украины он списывает в утиль не глядя, ибо они уже не те. Продались суки, за хруст бородинских сухариков. Они для него не люди, он про них не думает, для него они абстрактные "коллаборанты" и "оккупанты". И рубит правду-матку не подумав. А тут я стоял. И получилось некрасиво. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |