![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне кажется, что ТС, управлять которыми могут водители с категорией В (до 8 мест), никто у физлиц не отберет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробуй оформить пропуск в МСК на грузовик оформленный на физ. лицо. Когда пикапы в Мск начали прижимать, я честно попытался получить пропуск. Хрен. Для физиков такая процедура была просто не предусмотрена. |
| Какой я оказывается трус....Проснулся утром, посмотрел в окно на улицу. А там снег и зима. Не поленился, вышел, пощупал асфальт. Скользко. Думаю, если в деревне за городом так, а что же в городе?! И по пырому, вместо зарядки, переобул авто. Резина зимняя стояла на диска в гараже. Успел дочку в школу отвезти. Въехал в город...а там....сухо бл............пипипипииии |
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
да и пропасть там - так, канавка, с высоты законодательного глаза и незаметна вовсе. особенно когда глаз в административном восторге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Допустим, я пишу ТЗ для того, чтобы система начала отлавливать нарушителей. Как мне выделить "правильные" пикапы, если по документам (и информации в БД) они являются грузовиками? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пикапы, да, их вздрючили случайно. От чего вдвойне страшней. Цитата:
Цитата:
Когда под стройку объектов Олимпиады в Сочи приняли закон позволяющий в случае острой государственной нужды изымать земельные участки у любых собственников в пользу государства - было всё хорошо и все (за пределами Сочи) были довольны. Это ж только в Сочи. А потом этот закон потихоньку вдруг по всей стране заработал. Примеров у меня есть. |
|
Цитата:
Цитата:
1. В Калуге и деревне надо побольше клиренс и желательно полный привод, а минивэны сплошь пузотерки. 2. Третий ряд в минивэне неудобен и опасен: 2.1 В минивэне третий ряд располагается в багажнике, значит либо багаж, либо пассажиры. 2.2 Неудобно и садиться, и сидеть. 2.3 В случае, если сзади врезается автомобиль, он врезается прямо в позвоночник сидящих на третьем ряду. В микроавтобусе посадка выше и расстояние между сиденьями и задней стеной больше. |
|
Цитата:
тоже минивэном считается... |
|
Цитата:
Упс, ее в серию не пустили. Кажется. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Категория M1 - Транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более восьми мест для сидения - легковые автомобили. (ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 018/2011 О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ) |
| Кому шиповка на 15 нужна? Осталась у меня от Ниссана на дисках - лежит, место занимает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |