![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Решение принимает модератор. Решения модератора не обсуждаются. |
|
Цитата:
Давай заменим на обывателя из Франции. Вот ему, разница тоже не понятна. |
|
Цитата:
Вот недавно обсуждали тут памятник вагнеровцам в Африке. И вроде как пришли к выводу, что нас, русских, воспринимают иначе, как прочих европейцев. Хотя и те и те белые и в Африку пришли защищать свои интересы. Потому что мы вроде как даже к последней негре относимся как к человеку... |
|
Цитата:
Геноцид в натуре. И это благорастворение воздусей занимает треть всех постов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот и вперед на мины - выполняйте шо велено. |
|
Цитата:
Просто, думается мне, не стоит опускаться до издевательств. Либо сразу пристрелить, либо игнорировать. |
|
Цитата:
У кого есть доступ к информации, тот получает такую дозу облучения от башен, что мы там выглядим как исчадие ада. И это вот пятнышка картину не изменит. Прежде всего речь идёт о нашей внутренней аудитории. Потому что такими темпами у нас скоро будет "Кто не скачет, тот хохол!" И самое главное. Если мы воспринимаем как норму такие действия с нашей стороны, то значит, что мы оправдываем подобное и со стороны наших врагов. Если нам с ними так можно, значит они были правы, заставляя наших пленных кричать "Слава Украине!" Единственный аргумент "Они первые начали!" мне представляется крайне слабым. Вот что мне представляется более важным. |
|
Цитата:
Продолжим развивать это приоритетное направление? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе не кажется странным, что например жуткое преступление в Буче, под пение "а может и было, нет дыма без огня" быстро забывается, а любая мелочь, имеющая хоть тень нарушения, расчесывается до костей. Ну как же, они хоть и звери, но это же люди! И обязательно надо соблюдать все законы - особенно приятно это слышать от "той стороны". Я не призываю к унижениям, садизму и издевательствам, но что бы будешь делать со щенком, нассавшим тебе на ковер? А если это волк в овчарне? И как думаешь, почему при покорении Ср. Азии в 19 в. давали три дня на разграбление? Наверное потому, что царские сатрапы? |
|
Цитата:
Мы люди. И мы должны соблюдать законы и правила. Независимо от поведения противной стороны. Иначе мы рано или поздно станем такими же как противник. Цитата:
|
|
Цитата:
И вот мнн важно, чтоб они разницу между нами и противником видели. |
|
Цитата:
Т.е. мы такие же как они, только просто не хотим выглядеть как они, потому что они плохие, а мы хорошие. И чтобы кто-то там не подумал, что мы такие же как они, мы будем повторять за ними те действия, которые осуждаем. Правильно? Ещё раз. Пение пленных на камеру, крики пленных на камеру "Слава России" и "Ахмат сила" есть унижение. И повторение действий наших врагов. И одна из целей СВО, это прекращение разрастания подобного на территории сопредельного государства. КМК. \ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я напомню, что сыр-бор разгорелся именно из-за этого. Чьё здоровье или жизнь будут сохранены, после того, как он спел? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Имхо, сам подход неверный, потому что исполнение гимна страны какими-то погаными губами да ещё в виде наказания само по себе есть оскорбление этого гимна и самой страны, хоть мне и не нравится его нынешняя редакция. А с точки зрения воспитания - пусть улицы убирают, трупы захоранивают, завалы разбирают. Всяко больше пользы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Менты из Беркута пусть сами скажут. Корчевать заставляя врагов разучивать и исполнять гимн РФ? Я тогда за расстрелы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не на изнасилование, отрезание голов и вспарывание животов беременным! |
|
Цитата:
Цитата:
И опережая твой вопрос я тебе сразу скажу: если мы заставим повара петь гимн, то ничего не изменится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или, по-твоему, я оправдываю эти действия? Русский язык для меня, конечно, не родной, но вроде я ясно свою мысль излагал. Скажи, пожалуйста, а ты в лифте не ссышь в отместку тем, кто это сделал до тебя? |
|
Цитата:
И чем подобные ролики помогут в этом? Или просматривание подобных роликов поднимает наш дух? Цитата:
Никакой жалости к этим электрикам и к этому амеру не испытываю. Про жалость это ты придумал. Испытываю досаду, наблюдая обукраинивание некоторых сограждан. |
|
Цитата:
А если серьезно, то я не защищаю принуждение к пению гимна, но по сравнению с Бучей - это действительно мелочь. Хотя, конечно, обернуться в белые одежды и учить жизни - вещь весьма приятная. |
|
Цитата:
|
|
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу проинспектировал российские группировки войск (сил) «Юг» и «Центр», выполняющие задачи специальной военной операции на Украине 16.07.2022 (09:55) На командном пункте генерал армии Сергей Шойгу заслушал доклады командующего группировкой «Юг» генерала армии Сергея Суровикина, командующего группировкой «Центр» генерал-полковника Александра Лапина, других командующих и командиров о текущей обстановке, характере действий противника и ходе выполнения российскими Вооруженными Силами боевых задач. В завершении заслушивания глава российского военного ведомства дал необходимые указания по дальнейшему наращиванию действий группировок на всех операционных направлениях в целях исключения возможности киевского режима наносить массированные ракетные и артиллерийские удары по гражданской инфраструктуре и жителям населенных пунктов Донбасса и других регионов. Во исполнение указа Президента России, Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу вручил за проявленные мужество и героизм медали «Золотая Звезда» Героя Российской Федерации генерал-полковнику Александру Лапину и генерал-майору Эседулле Абачеву. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Боевая работа реактивных систем залпового огня «Ураган» группировки Центрального военного округа. При выполнении огневых задач в ходе специальной военной операции экипажи боевых машин совершили марш на огневые позиции, оперативно развернулись и нанесли огневое поражение по скоплению живой силы и группировке артиллерии украинских националистов, ранее наносившей удары по мирным населенным пунктам Донбасса. для беZтележных |
|
Более 20 "прилётов" зафиксировано во время утреннего минометного обстрела Теткино в Курской области, пострадавших нет, повреждены несколько домов, сообщил губернатор |
|
Цитата:
Бан на неделю виновному. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |