![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там достаточно плавный поворот, без стрелки. Табличек вроде не висит. Небольшой уклон, трамвай притормаживает почти до остановки, проверяет тормоза и едет дальше. |
| Обидно. Расхреначил колено. Кошка под ноги подвернулась некстати. Кошка не пострадала, но ведь коленка-то тоже не чужая! ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(оживляясь) хомячки имеются? можно палец вывихнуть... пальцев на человеке много и, если даже хомячков целая стая... (вдохновенно, впадая в пароксизм арифметики) а зубов вообще 32 штуки! |
|
Цитата:
хватит жрать! |
|
Цитата:
|
| Снег с дождем идет... И это сентябрь? Да это даже не октябрь, а ноябрь какой-то!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Александр Галич Про маляров, истопника и теорию относительности ...Чуйствуем с напарником — ну и ну, Ноги прямо ватные, все в дыму, Чуйствуем — нуждаемся в отдыхе, Чтой то нехорошее в воздухе. Взяли «Жигулевского» и «Дубняка», Третьим пригласили истопника, Приняли, добавили еще раза — Тут нам истопник и открыл глаза Про ужасную историю Про Москву и про Париж, Как наши физики проспорили Ихним физикам пари! Всё теперь на шарике вкривь и вкось, Шиворот навыворот, набекрень, И что мы с вами думаем день — ночь! А что мы с вами думаем ночь — день! И рубают финики лопари, А в Сахаре снегу — невпроворот! Это гады физики на пари Раскрутили шарик наоборот. И там где полюс был, — там тропики, А где Нью Йорк — Нахичевань, А что мы люди, а не бобики, Им на это начихать! Рассказал нам все это истопник, Вижу — мой напарник ну прямо сник! Раз такое дело — гори огнем! — Больше мы малярничать не пойдем! Взяли в поликлинике бюллетень, Нам башку работою не морочь! И что ж тут за работа, если ночью — день, А потом обратно не день, а ночь?! И при всей квалификации Тут возможен перекос: Это все ж таки радиация, А не просто купорос! Пятую неделю я хожу больной, Пятую неделю я не сплю с женой. Тоже и напарник мой плачется, Дескать, он отравленный начисто. И лечусь «Столичною» лично я, Чтобы мне с ума не стронуться: Истопник сказал, что «Столичная» Очень хороша от стронция! И то я верю, то не верится, Что минует та беда... А шарик вертится и вертится, И все время — не туда! 1962 (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Оть такие оне - сИзоны. |
|
Цитата:
Просто переходы стали резче. Крайние несколько лет вообще не приходилось пользоваться демисезонной одеждой, зима в апреле за пару недель превращалась в лето, а лето в конце октября-начале ноября переходило в зиму. А в этом году просто и лета толком не было. Так, легкие намёки... |
|
Цитата:
|
|
Ну опять же двадцать пять... Опять гиротрон с американским катодом. Эх... "Распахну я пошире ворот Чтоб способнее было повеситься" (С) (Кстати, Катаев.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот трамвай с другим трамом бодаются всё-таки существенно реже Цитата:
|
|
Цитата:
У нас пока просто дождливо. но, похоже, окружают, окружают демоны снежные ужасы... |
|
Цитата:
|
|
А с утра в вестях вещали, что нас ждет не глобальное потепление, а вовсе даже наоборот, глобальное похолодание. и будут проводиться новые исследования снегов арктики. т.к. площадь их увеличилась а в это время уже подготовлен доклад в ООН о глобальном потеплении и теперь его не знают куда девать и ученые подерутся возникнут научные диспуты |
|
Цитата:
Вот полная версия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, сглодал меня, парня, город – не увижу родного месяца. Распахну я пошире ворот, чтоб способнее было повеситься… Был я буйный, веселый парень, золотая была голова, А теперь пропадаю, барин, - потому: засосала Москва Емельян Черноземный. Хотя к Катаеву тоже отношение имеется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Всё-таки правильно я детям в голову вбиваю, что мало дождаться зелёного сигнала светофора, нужно ещё убедиться, что все остановились |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |