![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Создавать новую тему не хочу. Но вот и Весна пришла. Сегодня первая в году муха ползает по подоконнику. Убивать я её не буду. Вот к Лету, когда расплодятся, мешать спать начнут - буду беспощаден. Я не буддиский монах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Создать бы новую тему Пока не хочу. |
|
Цитата:
У меня на работе был человек, у которого были некоторые черты Швейка. Я бы ещё сказал так: у него в характере было очень много противоречивых черт. Которые, тем не менее, как-то в нём уживались. Кто бы мне рассказал, я бы не поверил... |
|
Цитата:
Да вот с год назад (или больше) кто-то давал ссылку на прекрасную статью. Где как раз рассказывали о Гашеке и о Швейке. |
|
Цитата:
Окно было слегка приоткрыто сверху, думаю, ничего себе, вот это улицы травят обрабатывают, что мухи дохнут. Причем долетая до 3 этажа. А как же тогда мы? Собиралась убрать ее минут через 10. Когда собралась, смотрю - нет трупа, а ожившее зомби ползёт по стеклу вверх. Видимо доползла и улетела, я ее больше не видела. Странная муха |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-моему Ильф с Петровым рассказывали, как у них Остап стал центральной фигурой. Хотя первоначально был задуман как персонаж второго плана. |
|
по вывозу бомжей из Сочи закончилась бегством и избиением казаков Цитата:
серенькие крякают. Бомж колотит казака, лишь медальки брякают. © |
|
Цитата:
|
|
Ниччего не понимаю! Если бомжей ловили полицейские - то почему автобус конвоировали какие-то непонятные ряженые гражданские? Или "казаки" - это самоопределение, а так конвоиры имели соответствующие спецзвания? Каким документом описана процедура перевоза бомжей в другой город? Каков у них при этом правовой статус? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
думаю жители помогли бомжам и под шумок наваляли ряженым |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, и Даня мне подтвердил. И делалось это не столько для того, чтобы следить за чистотой улиц, сколько затем, чтобы гамно из-под копыт не летело в повозку/карету/сани |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут этот мешок видно: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |