![]() |
|
||||
|
|
[quote=Са-Ша;5386466]Совсем эта "Украинская правда" забыла На Украине в разное время был Командующий Пограничными войсками и Командующий Пограничных войск. С немного разным содержанием должности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в них влез и носил круглогодично три года и месяц, после чего их у меня спиздили. За это время поменял пар десять шнурков, утратил два люверса и одну петлю. Подошва стерлась прилично, но не до дыр. Так что бывает правильная обувь. Но где-то высоко в горах, не в нашем районе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нас тоже гоняли, но, видимо, не так, как вас. Всё же артиллерия не пехота, копали изрядно ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Он, правда, не из пехоты. По говнищам не столько лазает, сколько ездит |
|
Цитата:
"..как-же хорошо на сборах было.." |
| Это все от того, что у вас нештатный сапожник не назначен. Для кого спрашивается у старшины уголок сапожника имеется? |
|
Цитата:
Впрочем, это единственный раз, когда у меня курсантские сапоги свой срок не выходили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы оно прозвучало от мобилизованного воина, вопросов бы не было. Типа, как "чурка нерусский" от татарина в адрес татарина - нормально. А вот от славянина в адрес татарина - гадость. |
|
Цитата:
контрик и мобик? Контра и моб, мОбил и конт? Я не знаю, надо у самих участников спрашивать, какой у них "окопный сленг". |
|
Цитата:
Солдаты и офицеры, призванные из запаса и отправленные воевать - заслуживают, чтобы их именовали на жаргоне "урок с мыльного завода"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мобик не потому что уменьшительно-пренебрежительное, а потому что коротко и понятно. Сосед себя "моб" называет, ещё короче. А еще, служивые, не помните ли вы себя же по отношению к молодым: "Эй, воин! ...устранил бегом" |
|
В ООН считают, что Украина во время боев в городе Изюм Харьковской области могла нарушить Оттавскую конвенцию о запрете противопехотных мин. Об этом заявил журналистам член Института ООН по исследованию проблем разоружения (UNIDIR) Марк Хизней, передает РИА Новости. «Есть веские основания полагать, что Украина нарушила Оттавский договор 1997 года о запрещении противопехотных мин во время боев в Изюме в 2022 году», — сказал он на презентации доклада «Landmine monitor 2023». Институт ООН по исследованию проблем разоружения также имеет свидетельства применения противопехотных мин в Донбассе, в частности в Донецке, когда местные жители снимали, как подбирают эти мины или стреляют по ним, добавил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь чего подумалось: скоро еврейство за отмаз канать не будет. Пичалька |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |