![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, в МИРЭА завезли партию китайских кнопочных телефонов. И пошли отказы. Их тащили ко мне, ибо я читал курс Оптимизация поиска отказов. Ладно. Разобрал первый. Всё вроде нормально, но странно глючит. Случайно повернул плату боком и увидел жирнющие следы пальцев. А токи там микроамперные, вот и образовались проводящие мостики. Протёр спиртом и всё заеблось. Видно китаец-сборщик ел руками что-то жирное. Другие телефоны чинил на автомате. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Беседуют две подруги, одна только вышла замуж. - Ну и как он? - Представляешь, он сожрал две дюжины устриц, а сработали только четыре! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда привели пример, что все в лучших традициях "цивилизованных стран" - вы перевели разговор на "а у вас негров линчуют!". Простите, но то, как вы любое действие США объявляете не только целесообразным и полезным (для США), но ещё и высокоморальным - вызывает улыбку. Да, к адептам "США скоро трындец!!!111" не отношусь) Ваши сообщения читаю с интересом. Спасибо, что даёте "взгляд изнутри". Не обижайтесь, пожалуйста) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что я китайцев понимаю, лучше уж решать собственные проблемы, а за что санкции ввести - американцы все равно придумают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И асолютно отдельный вопрос как американцы умудрились себя загнать в такую ситуацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Оказывается куча народу - работу вернуть требовали. еще добавили зарисовки из Германии, Бразилии и Индии |
|
Любопытно будет посмотреть на : Цитата:
|
|
Операция прикрытия для агента : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже, оружейные контракты под : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя тоже, дело бы почитать. Пресса не всегда достоверную информацию даёт, а уж политики тем более. Ну и отдельно замечу, что шантаж и требование различных политических уступок - совершенно обычное дело в международной политике. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |