![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я тоже яхтсмен. Ну как яхтсмен? Однажды ходил (мы, моряки, говорим "ходил" заместо "плавал") по Волге на семидесятке. В 2010 году. да. "Семидесяткой" мы, яхтсмены, называем яхты класса 470. Сленг такой у нас. У яхтсменов. ps Вообще-то я сидел на носу и откренивал. "Откренивать" у нас, у яхтсменов, называется... |
|
Цитата:
Но почему-то любители "риска ради пиара" мне гораздо неприятнее экстремалов и по степени моего негативного отношения к ним "пиарщики" действительно стоят где-то рядом с пиратами. |
|
Цитата:
Согласен. Это да. Цитата:
|
|
Цитата:
Независимо от того, каковы его обязанности. О том, что люди знали на что идут стало ясно из их блогов и публикаций в сети ещё в период 16- 18 августа.. Каждый - убеждённый гринписовец, сознательно идущий на нарушение закона. Иного на судах Гринпис и не может быть. Сначала из кучи желающих в экипаж набирается 2- 3 волонтёра, работающих в режиме " подай принеси" после этого, пройдя три выхода в море и поручив рекомендацию капитана, волонтёр становиться палубным матросом, дальше - вверх по лестнице. Алпинисткая подготовка - в лучших школах Швейцарии, снаряжение, баннеры и краски - из Британии. Топливо - из Саудовской Аравии. Элита. Это не случайное судно с командой из филиппинцев, украинцев и китайцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сейчас, в строгом соответствии с действующими правилами парусных соревнований, я могу посмотреть прогноз, посмотреть на море и сказать: "Судовой комитет постановил - в море не пойдем мины ставить не будем! " :) И буду абсолютно прав. И ничего мне не будет. И делал так не раз. И в этом наше принципиальное отличие от ребят со траулеров, сухогрузов, снабженцев и платформ. У них такой возможности нет, это их работа. А с качкой - да, есть такое дело :) В море "гуляют волны, ветер свищет", но с тобой все вроде все вроде ок, а швартанулся - и ходишь по суше "морской волной", да еще и мутит слегка :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ездил на грузовых. На цементовозах, бочках, платформах, тормозных площадках полувагонов. так вот. Под парусом -- совсем другие ощущения. |
|
Цитата:
Я ощутил силу ветра. Чуть сильнее подует -- стразу лодка заметно шибче прёт. Или. Сместишься (по команде ст. матроса) чуть вбок и чувствуешь, как прибавляется скорость. Причём смещаешься буквально на какие-то сантиметры. непередаваемые ощущения... Лодка под парусом есть практически живое существо. |
|
Цитата:
Просто лодка постоянно закренена под ветер, поэтому ее не так качает. Цитата:
И перемещения на швертботах при настройке небольшие, да. Зато при повороте швертботисты очень резво прыгают на другой борт :) Цитата:
И создана людьми же. И все ее "косяки" - следствие хренового качества постройки и хреновой подготовки экипажа. Живое существо - это если верхом на лошади ехать. Вот она действительно живая и, частенько, дурная. :) |
| Угу, для барышень можно так накрениться.. тут и визг тут и писк , а так, или штормовые паруса, или рифы... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы тебе. |
| В прошлом году "Гринпис" фрахтовал судно береговой охраны Норвегии ЕМНИП. |
|
Цитата:
Или идти ну очень круто к ветру. И все это- разумно и "хорошая морская практика", ибо нет никакого смысла "ехать на борту". Тяга меньше, скорость меньше, дрейф же- существенно больше. :) |
|
Цитата:
Мне давали такое: Цитата:
Цитата:
Но иногда термин "хорошая морская практика" используют более широком смысле, подразумевая под этим, скорее, "высокую морскую культуру". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В моем клубе - десяток. В целом по СПб - наверное, штук 30 наберется. А вообще их сейчас активно строят. Любые - и пластиковые, и шпоновые, и краснодеревые реечные - но это уже для понтов, с пластиковыми лодками реечные гоняться на равных не могут. То есть всего в городе ИМХО около сотни "Драконов" разных лет выпуска и разной сохранности. |
|
Цитата:
Зачэм Сибир? Под Смолэнск, берозы сажать, да. Разве у нас все Качинские ужэ охвачены, товарищ Бэрия? Цитата:
А я два дня бухал на яхте "Русалка" в акватории Пироговского водохренилища! И майнал на ей спинакер! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут упомянута, да. *сморщив извилину Четвертьтонник! Не спрашивайте меня, что это. |
|
Ы-ы-ы Нашел. Сотрудники, студенты и выпускники МИФИ на яхте «Русалка» на соревнованиях на Кубок Онежского озера (неофициальный чемпионат России) занимали призовые места и дважды становились чемпионами России (в 1997 году и в 2005 году). (с) вот-вот... с теми пиратами, которые в 97 году я как раз и бухал. А если верить сайту яхт-клуба, то Леха до сих пор Русалкин капитан. |
| О, вон как гринписовцев брали в плен. Это им пообещали лодку или пузо вскрыть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их обрезали ( не людей ,а концы, но концы опять не же в физиологическом смысле, а в военно морском) и пересаживали на погранцовские лодки. А вы обратили внимание на погоны на спасательных жилетах ? |
|
Цитата:
|
|
Евгений Крутиков: чужих 50 лет назад случилась одна из лучших контрразведывательных операций в истории человечества. Объединенные силы контрразведки Южной Африки захватили так называемую ферму «Лиловый лист» (Lilienleaf) в богатом еврейском пригороде Йоханнесбурга, Ривонии. На месте было захвачено 19 человек, из которых 11 африканцев, два индуса и шестеро белых. На ферме находился основной архив АНК (Африканского национального конгресса) и «Копья нации» – «Умконто ве сизве» – подпольной армии, выращенной в СССР. Часть из них дала дальнейшие показания. Именно эти люди и стали основными обвиняемыми на «процессе Ривонии», в ходе которого был разгромлен АНК. Документальная доказательная база, захваченная на ферме, подтвердила более 250 террористических актов, которые были организованы АНК в провинции Квазулу-Наталь, хотя это тогда называлось по-другому. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |