![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Важно то, что РФ идёт цивилизованным путём в защите своих интересов. |
|
Тестикулы у мужика Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и я тебе уже говорил про твое низкопоклонство перед Западом...Хрен ли ты все время на него оглядываешься? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть гораздо более известные адреса служб в том секторе, и домашние и конторские. Причем, очень многие никто специально не прикрывает. Хотели бы - атаковали, причем не в верхнюю проекцию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы, славяне, не заморачиваемся формальностями. Будет день - будет и песня. |
|
Цитата:
А кто-то поверит. Впрочем, я не удивлюсь, если это правда. В том смысле, что кто-то спланировал такую акцию. И верит в то, что если в форточку квартиры, где живёт офицер разведки, влетит дрон, то РФ выведет свои войска из Украины. |
|
Агент, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не удивлюсь, если на юридических разборках так всё формально и окажется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо учится цивилизованности и изящным формулировкам. А потом поблагодарить их как Пётр шведов. |
|
Не ходите, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых. Я имею смелость с ней не спорить. "Я мужик!!! А мужик три раза повторять не будет! И я уже тебе сказал один раз, что не буду пылесосить, значит не буду, потому что слово мужика -- кремень! Ясно тебе? Вот не буду пылесосить, пока посуду не домою!!!!!!!" Я не оглядываюсь. Я терпеливо объясняю тебе, какая РФ цивилизованная и демократическая страна нынче. А ты словно меня не слышишь, потому что задним числом, вероятно с кем-то доспориваешь. |
|
Хрень Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, может Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КВЖД, Халхин-Гол, Хасан? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |