![]() |
|
||||
|
| * Господи... Мои соболезнования, Иваныч. |
|
Цитата:
Общественный транспорт есть.... Его не может не быть.... Пользоваться не пришлось. В центре очень красивые остановки с ЛЕДовскими отображениями, что где и как. Светофоры тоже все ЛЕД. На окраинах не был особо, прокоментировать не смогу. НИ в одном магазине не был - не было времени. Магнитик купил прямо в гостинице, в сувенирах. Магазины есть. Хотя нет был в нескольких компьютерных магазинах, надо было свичик и ЛАН проводов для стенда. Цены на эти вещи похожи на наши. Магазины есть, *движуха* в магазинах есть, думаю что соответсвено и есть возможность пакупать. Плюс в частных беседах не чувствовалось раздражения или жалоб на то, что чего то нехватае Тюбитейки точно не такие как в Казахстане. Жаль не успел купить у казахов войлочную. Класная штука. )) |
|
Цитата:
Сергеи Иваныч, примите мои соболезнования. |
|
Цитата:
По себе знаю - время лечит. Надо учиться жить в новых условиях. И найти цель оставшейся жизни. |
|
Автор:
Phys
Дата: 05.08.2013 13:46 Re: Представляюсь по случаю |
|
... Сочувствую, держитесь. Вы человек сильный и обязаны перетерпеть боль. |
|
Цитата:
|
|
Абердину-искренние соболезнования... Держись. Жму лапы |
|
Да что ж... Держись. |
| Абердин, мои соболезнования вам. Держитесь, помогайте дочерям. Мысленно мы с вами. |
|
Автор:
Полицейский из далека
Дата: 05.08.2013 22:40 Re: Представляюсь по случаю |
| Чертов месяц. Абердин применили мои самые искренние соболезнования, все что могу. Держитесь. |
| Соболезную, просто соболезную. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
представляюсь и ухожу нора меня напоила какимто гречсниким коньяком моя мулатка крнолка прелесть вьет из меня веревки до завтра вы все видели пьного лей1зера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помахала с берега рукой..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
коллеги я хочу извиниться. я обещаю что больше не будет. причины произошедшего излагать не буду. это не имеет значения. |
| Малой из Болгарии вернулся. Загорелый, басистый и вытянувшийся ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Даже будучи за рубежом так разговаривали ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по воспоминаниям некоторых знакомых и не только, такое добро можно было и бесплатно забрать, с документами ;) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |