![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| уп-с..простите, люди добрые - сбрехнул...Наш мульт, отечественный... и продюсер - Эрнст...да, уж...чотэто желание смотреть отбило... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, недопустимо существование симпатичных социалистических героев в обществе дикого капитализма. Надо бы поправить акценты. И под это выделяется государственное бабло. Т.е., еще одна попытка переписать общественное сознание, как и со всеми ремейками культовых хитов СССР. |
|
Цитата:
"... существовавшие в художественном фильме, но ставшие уже неактуальные намеки на дефицит, на очереди, на нищую жизнь, будут убраны."(с) "Вместо строителя Машкова - человека-пролетария, доминировавшего в советском обществе и студента Гедевана, на планету Плюк, благодаря инопланетянину Ромашке, попадут всемирно известный виолончелист Владимир Николаевич Чижов и его двоюродный племянник..." (с) не могли не обгадить "светлое прошлое" - Эрнст был бы не Эрнст |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на сайте таки да, прямо пишут, что решили пересмотреть в духе современности, без строителей и студентов, с виолончелистом и понаехавшим, без "дефицита и нищеты", неуместными сейчас. Бред сивой кобылы. Теперь что, все фильмы тех лет переснимать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кин-дза-дза, если подумать. является эпической лентой о превосходстве социалистического воспитания над капиталистическим, Что капитализм - это регресс, ведущий к уничтожению ресурсов, к одичанию, к упрощению культуры и общества. Данелия, как мне кажется, сам не понимал, что и для кого снимает. Хотел снять интеллигентский кукиш в кармане, а оказалось - пророчество. Вот и старается исправить положение ((( |
| А, во: "Мне фильм "Хоббит" понравился больше книжки, правда, я такой вот человек - сперва посмотрел фильм потом прочитал книжку. В отличие от "Властелина колец", где книга, конечно, многограннее и интереснее очень много чем фильм. Есть еще один такой случай, когда фильм произвел на меня много более сильное впечатление чем книга - "Собачье сердце" Бортко." диакон Кураев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крестьяне водят хороводы и кушают устриц с белым виномЪ. Большевистские наймиты экспроприируют устриц и агитируют крестьян не есть буржуйскую пакость, запивая неправославным простигосподи хересом, а переходить на курей, сало и самогоний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...этот рыжий, с длинными рыжими баками и всклокоченными, давно не стриженными кудрями, выбивающимися из-под шапки, и весь он такой же широкий, как папа был высокий, - челюсть широкая, и плечи, и грудь, и широкая зубастая улыбка, и твердость в нем другая, чем у папы, - твердость бейсбольного мяча под обшарпанной кожей. Поперек носа и через скулу у него рубец - кто-то хорошо ему заделал в драке, - и швы еще не сняты. Он стоит и ждет, но никто даже не подумал ему отвечать, и тогда он начинает смеяться. Всем невдомек, почему он смеется: ничего смешного не произошло. А смеется не так, как этот, по связям с общественностью, - громко, свободно смеется, весело оскалясь, и смех расходится кругами, шире, шире, по всему отделению, плещет в стены. Не ватный смех по связям с общественностью. Я вдруг сообразил, что слышу смех первый раз за много лет. Он стоит смотрит на нас, откачиваясь на пятки, и смеется, заливается. Большие пальцы у него в карманах, а остальные он оттопырил на животе. Я вижу, что руки у него большие и побывали во многих переделках. И больные и персонал, все в отделении, ошарашены его видом, его смехом. Никто и не подумал остановить его или что-нибудь сказать.(с) Макмерфи похож на автора - Кена Кизи. Здорового рыжего, увлекавшегося борьбой "медведя". Его внешность подробно описана в "Электропрохладительном кислотном тесте" Тома Вулфа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тернопольские ребята порвали весь интернет кавером на Rammstein Их кавер на песню Du Hast немецкого бэнда Rammstein, выложенный на YouTube, ежесекундно становился все популярнее и популярнее. Видео собрало невероятное количество положительных отзывов от пользователей со всего мира. Ребята так поразили своим треком, что сами раймштайновцы выложили ролик на своей странице в Facebook. |
|
Цитата:
Или I Like to Move It Это перепевки как с той песТней из Титаника - панк-полька. |
|
Цитата:
- почему они голые? - что там шедеврального, кроме пищалки? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |