Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Rudy
Дата: 02.01.2013 12:50
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
им больше заняться нечем? Мало им, стало быть, проблем с одной АЭС, надо бы больше, чтобы с утра до вечера разгребали и больше ни на что сил не доставало
...азиаты-с....(с)
Автор: BigMaximum
Дата: 02.01.2013 12:52
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
во-оо...теперь понятливости стал завидовать...
проблемы невербального общения © :)
Дата: 02.01.2013 12:53
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
по-моему, инициаторами съемок выступили джапы
Извращенцы!
Дата: 02.01.2013 13:08
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Извращенцы!
в смысле "извратители идеи и духа Фильмы"...а вот Георгий Николаевич был рад их совместному творчеству( рисунки вроде бы Самого)..а вот собственно и адрес сайта мульта
http://www.kindzadza-dza.ru/
Дата: 02.01.2013 13:20
уп-с..простите, люди добрые - сбрехнул...Наш мульт, отечественный... и продюсер - Эрнст...да, уж...чотэто желание смотреть отбило...
Дата: 02.01.2013 13:27
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
уп-с..простите, люди добрые - сбрехнул...Наш мульт, отечественный... и продюсер - Эрнст...да, уж...чотэто желание смотреть отбило...
Эрнст... ну тогда ващще.. писец... малость знаю эту семейку через брата. редкостные говнюки.
Автор: Hund_1
Дата: 02.01.2013 13:28
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
в смысле "извратители идеи и духа Фильмы"...а вот Георгий Николаевич был рад их совместному творчеству( рисунки вроде бы Самого)..а вот собственно и адрес сайта мульта
http://www.kindzadza-dza.ru/
почитал на сайте мультфильма.
Иногда тошнило
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.01.2013 13:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В этой связи возник вопрос: "Вотзефак?!"
Во-первых, попилить бабки на раскрученной марке. Плюс издание игры, плюс футболки, плюс постеры - ПРОФИТ!
Во-вторых, недопустимо существование симпатичных социалистических героев в обществе дикого капитализма. Надо бы поправить акценты. И под это выделяется государственное бабло.

Т.е., еще одна попытка переписать общественное сознание, как и со всеми ремейками культовых хитов СССР.
Дата: 02.01.2013 13:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
почитал на сайте мультфильма.
Иногда тошнило
..крепитесь, лиха беда начало...возможны приквелы, сиквелы и ситкомы..
"... существовавшие в художественном фильме, но ставшие уже неактуальные намеки на дефицит, на очереди, на нищую жизнь, будут убраны."(с)
"Вместо строителя Машкова - человека-пролетария, доминировавшего в советском обществе и студента Гедевана, на планету Плюк, благодаря инопланетянину Ромашке, попадут всемирно известный виолончелист Владимир Николаевич Чижов и его двоюродный племянник..." (с)
не могли не обгадить "светлое прошлое" - Эрнст был бы не Эрнст
Дата: 02.01.2013 13:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Во-первых, попилить бабки на раскрученной марке. Плюс издание игры, плюс футболки, плюс постеры - ПРОФИТ!
Во-вторых, недопустимо существование симпатичных социалистических героев в обществе дикого капитализма. Надо бы поправить акценты. И под это выделяется государственное бабло.

Т.е., еще одна попытка переписать общественное сознание, как и со всеми ремейками культовых хитов СССР.
Браво. В точку.
Автор: Боец НФ
Дата: 02.01.2013 13:57
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
"Ку" на японском означает "пустоту"
А "кю"?
Автор: Коати
Дата: 02.01.2013 13:59
Цитата:
Во-первых, попилить бабки на раскрученной марке. .
Я бы не назвала Кин-дза-дза раскрученной маркой. Это фильм очень на любителя, многие его вообще не понимают и находят мутным и неинтересным, а то и просто дурацким :) Я вообще получаю массу информации, прислушиваясь к разговорам людей в кинотеатрах. Про обсуждение Хоббита я уже писала, про Кин-дза-дза тоже сегодня слышала несколько комментариев. Одни примерно как мой, в том ключе, что "нафуа?", другие - "фуэта какая-то".

А на сайте таки да, прямо пишут, что решили пересмотреть в духе современности, без строителей и студентов, с виолончелистом и понаехавшим, без "дефицита и нищеты", неуместными сейчас. Бред сивой кобылы. Теперь что, все фильмы тех лет переснимать?
Дата: 02.01.2013 14:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А на сайте таки да, прямо пишут, что решили пересмотреть в духе современности, без строителей и студентов, с виолончелистом и понаехавшим, без "дефицита и нищеты", неуместными сейчас. Бред сивой кобылы. Теперь что, все фильмы тех лет переснимать?
новый мультфильм "Поднятая целина" о борьбе хлеборобов против партийного сатрапа и душителя, колхозного тирана Макара Нагульного.
Дата: 02.01.2013 14:05
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
новый мультфильм "Поднятая целина" о борьбе хлеборобов против партийного сатрапа и душителя, колхозного тирана Макара Нагульного.
Я бы сходила :))
Автор: archer
Дата: 02.01.2013 14:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дело-то не в том ИМХО, что им очень хочется переснимать старые фильмы, а в том, что своих идей и таланта как-то не хватает. Трудолюбия того же не хватает. Тогда вот и берется известное произведение... ну и авось лучик его популярности с деньгами в карман перепадут.
Дата: 02.01.2013 14:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дело-то не в том ИМХО, что им очень хочется переснимать старые фильмы, а в том, что своих идей и таланта как-то не хватает. Трудолюбия того же не хватает. Тогда вот и берется известное произведение... ну и авось лучик его популярности с деньгами в карман перепадут.
Данелия и Габриадзе не так бедны... Зачем им-то это???
Дата: 02.01.2013 14:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А "кю"?
"разряд, степень, ранг" (с)...м-да...карате какое-то...
Дата: 02.01.2013 14:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Данелия и Габриадзе не так бедны... Зачем им-то это???
Творческие люди могут находится и в "творческом кризисе"? Возраст. Почивание на лаврах. Все может быть. Рязанов вроде бы вот он тот же самый, авторитетный и никакой Главлит над ним не довлеет. И?
Дата: 02.01.2013 14:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я бы сходила :))
насильное кормление обессилевших от тяжкого труда колхозников супом из лягушек, который сварил большевистский наймит дед Щукарь
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.01.2013 14:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Теперь что, все фильмы тех лет переснимать?
А что сейчас делается? Ирония судьбы, Служебный роман, Джентльмены удачи, Кин-дза-дза... Рано или поздно будет переснято всё.

Кин-дза-дза, если подумать. является эпической лентой о превосходстве социалистического воспитания над капиталистическим, Что капитализм - это регресс, ведущий к уничтожению ресурсов, к одичанию, к упрощению культуры и общества. Данелия, как мне кажется, сам не понимал, что и для кого снимает. Хотел снять интеллигентский кукиш в кармане, а оказалось - пророчество. Вот и старается исправить положение (((
Дата: 02.01.2013 14:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Творческие люди могут находится и в "творческом кризисе"? Возраст. Почивание на лаврах. Все может быть. Рязанов вроде бы вот он тот же самый, авторитетный и никакой Главлит над ним не довлеет. И?
Да, наверное...
Дата: 02.01.2013 14:17
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
насильное кормление обессилевших от тяжкого труда колхозников супом из лягушек, который сварил большевистский наймит дед Щукарь
Это вустрица!!! :))
Дата: 02.01.2013 14:18
А, во: "Мне фильм "Хоббит" понравился больше книжки, правда, я такой вот человек - сперва посмотрел фильм потом прочитал книжку. В отличие от "Властелина колец", где книга, конечно, многограннее и интереснее очень много чем фильм. Есть еще один такой случай, когда фильм произвел на меня много более сильное впечатление чем книга - "Собачье сердце" Бортко." диакон Кураев.
Дата: 02.01.2013 14:19
Цитата:
А что сейчас делается? Ирония судьбы, Служебный роман, Джентльмены удачи, Кин-дза-дза... Рано или поздно будет переснято всё.

Кин-дза-дза, если подумать. является эпической лентой о превосходстве социалистического воспитания над капиталистическим, Что капитализм - это регресс, ведущий к уничтожению ресурсов, к одичанию, к упрощению культуры и общества. Данелия, как мне кажется, сам не понимал, что и для кого снимает. Хотел снять интеллигентский кукиш в кармане, а оказалось - пророчество. Вот и старается исправить положение (((
Ирония, СР - это еще хуже. Лучше перепев-анимация, чем эти сиквелы... Хотя, оба хуже. Посмотрим, чоуштам...
Дата: 02.01.2013 14:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, во: "Мне фильм "Хоббит" понравился больше книжки, правда, я такой вот человек - сперва посмотрел фильм потом прочитал книжку. В отличие от "Властелина колец", где книга, конечно, многограннее и интереснее очень много чем фильм. Есть еще один такой случай, когда фильм произвел на меня много более сильное впечатление чем книга - "Собачье сердце" Бортко." диакон Кураев.
Я еще "Полет над гнездом кукушки" фильм больше, чем книгу ку.
Дата: 02.01.2013 14:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это вустрица!!! :))
Но истинная православная суть хрестянской души торжествуетх над большевистской безбожной заразой
Цитата:
Тут уж Любишкин не выдержал: ухватив в руку медный половник, он привстал, гаркнул во всю глотку:
- Генералы? Для навару!.. Я красный партизан, а ты меня лягушатиной,
как какого-нибудь с... генерала... кормить?!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.01.2013 14:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Хоббит" - это просто записанная сказка, которую Профессор рассказывал своим детям. В ней только отголоски мощной прозы и идей ВК и "Сильмариллиона".
Дата: 02.01.2013 14:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Булгакову вообще повезло с экранизациями. А "Бег"? Я думаю, Михал Афанасьичу понравился бы Хлудов-Дворжецкий, Евстигнеев-Корзухин и Ульянов-Чарнота.
Дата: 02.01.2013 14:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Но истинная православная суть хрестянской души торжествуетх над большевистской безбожной заразой
Нет, ну основная-то задача убрать травмирующие картины нищеты и дефицита :)

Крестьяне водят хороводы и кушают устриц с белым виномЪ. Большевистские наймиты экспроприируют устриц и агитируют крестьян не есть буржуйскую пакость, запивая неправославным простигосподи хересом, а переходить на курей, сало и самогоний.
Автор: YuryD
Дата: 02.01.2013 14:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"Хоббит" - это просто записанная сказка, которую Профессор рассказывал своим детям. В ней только отголоски мощной прозы и идей ВК и "Сильмариллиона".
Эти нагийские професоры чего только не напишут в опьянении....Мне больше Алиса нравится....
Дата: 02.01.2013 14:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Булгакову вообще повезло с экранизациями. А "Бег"? Я думаю, Михал Афанасьичу понравился бы Хлудов-Дворжецкий, Евстигнеев-Корзухин и Ульянов-Чарнота.
Да, Бег отличный фильм. Иван Васильевич тоже, хоть и не того масштаба.
Дата: 02.01.2013 15:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Эти нагийские професоры чего только не напишут в опьянении....Мне больше Алиса нравится....
Ну напишите что-нибудь "в опьянении" вы...
Дата: 02.01.2013 15:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
а мне - книшшка...ну не подходит хрупкий Николсон для этой роли, ИМХО
Дата: 02.01.2013 16:07
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
У Николсона его уголовная рожа компенсирует хрупкость :)
Дата: 02.01.2013 16:14
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
ага, хрупкий. Щазз. Субтильное сложение не всегда равно хрупкость.
Бывают такие, жилистые. Кувалдой не убьёшь
Дата: 02.01.2013 17:14
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ага, хрупкий. Щазз. Субтильное сложение не всегда равно хрупкость.
Бывают такие, жилистые. Кувалдой не убьёшь
Бывают, не спорю. Просто, Николсон не похож на Макмёрфи физическим параметрами.
"...этот рыжий, с длинными рыжими баками и всклокоченными, давно не стриженными кудрями, выбивающимися из-под шапки, и весь он такой же широкий, как папа был высокий, - челюсть широкая, и плечи, и грудь, и широкая зубастая улыбка, и твердость в нем другая, чем у папы, - твердость бейсбольного мяча под обшарпанной кожей. Поперек носа и через скулу у него рубец - кто-то хорошо ему заделал в драке, - и швы еще не сняты. Он стоит и ждет, но никто даже не подумал ему отвечать, и тогда он начинает смеяться. Всем невдомек, почему он смеется: ничего смешного не произошло. А смеется не так, как этот, по связям с общественностью, - громко, свободно смеется, весело оскалясь, и смех расходится кругами, шире, шире, по всему отделению, плещет в стены. Не ватный смех по
связям с общественностью. Я вдруг сообразил, что слышу смех первый раз за много лет.
Он стоит смотрит на нас, откачиваясь на пятки, и смеется,
заливается. Большие пальцы у него в карманах, а остальные он оттопырил на животе. Я вижу, что руки у него большие и побывали во многих переделках. И больные и персонал, все в отделении, ошарашены его видом, его смехом. Никто и не подумал остановить его или что-нибудь сказать.(с)
Макмерфи похож на автора - Кена Кизи. Здорового рыжего, увлекавшегося борьбой "медведя". Его внешность подробно описана в "Электропрохладительном кислотном тесте" Тома Вулфа.
Дата: 02.01.2013 17:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У Николсона его уголовная рожа компенсирует хрупкость :)
Его уголовная рожа особенно хороша в "Последнем наряде" Хэшби - фильме, снятом за два года до "Пролетая над кукушкиным гнездом" Формана. "ПН" одна из моих любимых фильм
Дата: 04.01.2013 13:46
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Тоже интересно.
Надо попробовать пожарить блины под "Du hast", например.
вот этот вариант
Тернопольские ребята порвали весь интернет кавером на Rammstein
Их кавер на песню Du Hast немецкого бэнда Rammstein, выложенный на YouTube, ежесекундно становился все популярнее и популярнее. Видео собрало невероятное количество положительных отзывов от пользователей со всего мира.
Ребята так поразили своим треком, что сами раймштайновцы выложили ролик на своей странице в Facebook.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.01.2013 17:31
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ну это довольно известная команда. Например, Highway to Hell в их исполнении я еще год назад слышал.
http://www.youtube.com/watch?v=wOOkS3eZpeU
Или I Like to Move It
http://www.youtube.com/watch?v=ySGY-_TCOW0

Это перепевки как с той песТней из Титаника - панк-полька.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.01.2013 23:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот этот вариант
.
у меня два вопроса:
- почему они голые?
- что там шедеврального, кроме пищалки?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100