![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть я поэтому и не разделяю твоего возмущения? Но как это выглядит с точки зрения здравого смысла я уже сказал. А разгильдяйству и безалаберности, действительно, нет пределов. |
| У жены спросил. Оказывается, в некоторых буржуазных капиталистических государствах любят ходить с работы и на работу в мед. костюмах. И сестры и врачи. Там, где быть медиком, типа круто. Схема такая. Работаешь, идешь домой в чем был. Утром в этом костюме возвращаешься на работу, где переодеваться в чистое. Есть такое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не обижайся, пожалуйста, но это глупость. Пусть у нее единственная юбка и кофта, новые не на что купить, но чтобы единственная одежда - рабочий халат? Это сюр какой-то! Она его на голое тело носит? Прямо на улице? |
|
Цитата:
|
|
(удрученно) знаете, сколько стоят новые туристические ботинки, которые не созданы дизайнером-гомосеком, объевшимся грибов? от восьми тысяч и до бесконечности... я такие надежды возлагала на Саломон, а он вон как со мной... (удаляется в темноту, завернувшись в плащ скорби) |
|
Цитата:
Мерелл не рассматривала ? |
|
Цитата:
Ну или на крайняк - в Экстрим на Смольной. |
|
Цитата:
ваши горки действуют на обувь исключительно пагубно :) Мерелл - этта кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Альпуха", похоже, совсем берега утеряла |
|
Цитата:
надо было вам обратно через Финляндию ехать. Купили бы там те же Саломоны, за те же деньги, только не поддельные и такс фри еще оформили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |