![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это у меня был поворотный момент в жизни, когда на вопрос я ответил - нет, я врачом не буду! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://mikle97.livejournal.com/32346.html "Из отчета 76-го инженерно-строительного батальона 8-й армии США, Корея, март 1951. "Административная перегрузка. Административные отчеты, требуемые от батальона, представляют главную проблему. К примеру, отчет командования (Command report), частью которого является и эта запись, содержит 560 (пятьсот шестьдесят) страниц и должен составляться ЕЖЕМЕСЯЧНО". |
| Нужно еще Наставление по перерубанию лопатой вражеских кабелей (секретно). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фото сбитой еще 26 января российской крылатой ракеты Х-101 над Винницкой областью. Снимки публикуют Воздушные силы Украины. Грохнулась плашмя в перевернутом положении. А двигателю приделали ноги) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнится, тут Эль Капитано с удивлением узнал про биоманикены. А нас с детства с курсантских лет учили, что это такое. И в местный мединститут водили, в СМЭ (анатомичку). Ладно, завязываю... |
|
Цитата:
|
|
[quote=Обыватель;5229106]1. Журнал учета лопат 2. Журнал выдачи лопат 3. Журнал учета закрепления лопат 4. Журнал инструктажа при работе с лопатой .................................................. ................ Так как геометрические размеры пехотной и саперной лопат точно определены ГОСТом, а лопаты вместо линейки используются для разметки будущих окопов, то тут требуется еще много необходимых планов, инструкций и журналов по метрологии и менеджменту качества. |
|
Цитата:
Поставил минное поле - составь формуляр, передай границы МП по акту командиру прикрываемого подразделения. А он при смене позиций так же по акту передает сменяющему подразделению. Никак иначе, проверено. |
|
Цитата:
- сгорела машина - не есть хорошо, но решаемо: заплатишь и отремонтируешь, - про@&али автомат - плохо, уже кому-то сесть придется, - не дай Бог - 200-й в подразделении, уже по полной отвечать придется. Такая вот градация ценностей в мирное время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В продолжении темы о реинкарнации *Азова, который на днях стал штатной бригадой Сухопутных войск ВСУ. Из открытых источников стало известно, что у боевиков есть три механизированных батальона, танковый батальон, три дивизиона САУ с орудиями "Акация", "Град" и "Гвоздика", зенитный дивизион, истребительная противотанковая батарея, рота радиоэлектронной борьбы, рота радиационной, химической и биологической защиты, служба материально-технического обеспечения, медицинская рота и комендантский взвод. По последним данным бригада была переброшена к линии Соледар-Артемовск. Нахера им целая рота РХБЗ? |
|
ВСУ потеряли штаб и центр связи в Угледаре из-за терминала Starlink: подробности Как стало известно RT, 26 января попаданием высокоточного снаряда «Краснополь» калибра 152 мм ВС РФ уничтожили полевой штаб и центр связи ВСУ в Угледаре. Они были оборудованы в здании котельной недалеко от пожарной части на северной окраине города. Обнаружить их удалось благодаря выявленной средствами радиоэлектронной борьбы «Житель» и «Свет-КУ» антенне терминала спутниковой интернет-связи Starlink. В полевой штаб стекалась вся информация от подразделений 72-й механизированной бригады, 23-го стрелкового батальона и частей территориальной обороны как в глубине города, так и за его пределами. В результате удара было выведено из строя специальное оборудование для приёма и отправки зашифрованных данных. Уничтоженный ударом высокоточного снаряда центр связи с терминалом Starlink — уже третий по счёту узел связи, обнаруженный в районе Угледара и Павловки комплексами РЭБ. Два других центра передачи данных было уничтожено ударами реактивных комплексов «Торнадо-С» калибра 300 мм и САУ «Гвоздика» калибра 122 мм и «Гиацинт-С» калибра 152 мм морской пехоты ВС РФ во время контрбатарейной борьбы с подразделениями ВСУ на территории шахты «Южнодонбасская» в декабре 2022 года. А, это видимо то видео где нечто быстро снижается на парашюте. Там как раз пожарка стояла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вчера двоих в бане видел, когда один за вторым литром пошел, я домой сбежал. С ними еще третий был, но он башкир. Они не могли! |
|
Вооруженные силы Украины складируют боеприпасы в церквях Харькова и Николаева Прилет, как пишут, Искандера по технике возле храма. |
|
Цитата:
Если не купили - еппитесь сами. |
|
Снова дроны FPV с РПГ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |