![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дополню чутка. Я ничего тут циничного не вижу. Что Ирак, что Украина просто поле и инструменты для реализации интересов больших дяденек. И если Ирак играет эту роль вынужденно, его заставили силой оружия, то Украина совершенно добровольно и с большим энтузиазмом. Не вижу цинизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не читайте перед обедом советских газет (с) |
Цитата:
А что, логически непротиворечиво, молодежь школы Примакова сидит в Баку, раздает казенные денежки, ездит на охоту в Иран, а там до курдов рукой подать, мало ли конспироложеских размышлений.. |
К вопросу по Дещице и физиономическому тесту. Предлагаемая подпись к фото: Доверите Вы этому человеку посторожить ваш чемодан на вокзале, ежели Вам надобно ненадолго отлучиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купите ли вы у этого человека подержанную машину? |
Цитата:
- он обозвал ПоросьХенку - ТОВАРИЩЕМ(!) и - человеком слова !!! - І кулі пролітали між вухами ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно, что - "мелочь, малая доля" Откат, по-украински - звучит так же, как и по-русски. Только размером поменьше. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, в Закарпатье "город", вовсе не "мисто", а "варош". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне задания эпизодически подбрасывает знакомая, когда не успевает сделать сама, а для нее это тоже не постоянная работа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Примирение" по Порошенко - это кратковременный отказ от ведения боевых действий. Заявлений украинской госвласти об отводе силовиков в места дислокации и роспуске "добровольческих батальонов" не слышно. Вот и Гиркин заявляет о том, что ополченцы остаются на своих местах. Потом он говорит о том, что "...скептически ждёт" фактического подтверждения начала этого "примирения". А получает обстрел городов. Т.е. "примирение" - фикция. (Если что - под Луганском вчера тоже был обстрел) ЗЫ После "примирения" (отказа от ведения огня) должны следовать некие переговоры об условиях дальнейшего мирного сосуществования и сроках ДВУСТОРОННЕГО разоружения. Конечно, если не считать, что "примирение" - это сдача оружия и отвод своих сил ТОЛЬКО ополченцами. Но рассчитывать на подобное после многочисленных "...а вешать будем потом" - несколько наивно. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Сепаратисты в Техасе уже были. И я этим не забываю ткнуть в нос "американофилам", которые что-то там про Крым вякают в стиле "так же нельзя". Они куда грубее похожий трюк с Техасом проделали. 2) и восстания негров тоже были. С погромами и всем прочим. 3) так что... пожалуй, республики пидоров еще не случилось... Да и то.. Не уверен... |
А люди уезжают. Мои дальние родственники из Умани поднялись на крыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |