![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если новая, надо бы его поздравить! /задумался/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
именно поэтому мне нравится цикл Мартьянова "Войти в бездну". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прочитал Маркьянова Бремя империи - в целом понравилось, без сильных ляпов, с экшеном и с идеей. Сейчас Адептов стужи читаю - название конечно совсем не о том, вымученное, но пока идет неплохо. Кстати а кто нить Вебера, серию про Викторию (Хонор) Харингтон читал? Я в свое время с большим удовольствием прочел все, начиная с космической станции Василиск. |
|
Ах да, чего хотел сказать то. Про либрусек. Если как незарегестрированный пользователь заходишь - на платную страницу отправлял для скачивания, сразу зашел как зарегистрированный пользователь - то же самое дало скачать бесплатно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем мне еще "Бремя империи" понравилось, так то, что сюжет завершен. Да, пишется продолжение - но и оно будет достаточно самостоятельным. |
|
Цитата:
|
|
одолел процентов 15 Бремя империи. правы критики на либрусике - герои картонные, неживые. аффтор сюжет и героев наворовал со всего мира по нитке. а уж Берия-Цакая и Кузнецов меня добили... а эти идиотские комменты в скобках? в нашем мире было так, а вот в этом мире было так, мля. и как всегда - русским всю нефть, а немцам всех негров... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин - хорошо, что минералку допил. PS Сильвер - ты до Розова добрался? с конфедерацией меганезия? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |