![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, есть мнения, что брать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Посмотрел Альмеры... Дороговато. За экземпляры 2007г. просят 370- 380 тыс. |
|
Цитата:
Он скорее станет пидарасом, чем хохлы выдут в 1/8. Хохлы взули швейцарцев и вышли... На следующий день весь опен-спейс зал, где он сидел, был увешан презервативами, а на столе его поджидали резиновый член и анальная смазка.:))) Чувак покинул страну через 2 дня. :) |
|
Цитата:
Кстати... тойота Рав-4 тебя не устраивает? |
|
Цитата:
.... и сиртливо тоскливо вздохнул |
|
Цитата:
Peugeot 206 седан? У него сиденье раскладывается :-) Кстати, а чем Ланос не понравился? |
|
Цитата:
По Логану (всё ИМХО): железо толще, чем у Ланоса, комплектаций больше (ну не купить мне было нигде зеркала с подогревом на Ланос- не существует их в природе), салон малость посовременнее, подвеска неубиваемая (впрочем, на Ланосе тоже неплохая), дорожный просвет чуток побольше. Полгода откатался на служебной Рено Кенгу, где стоит такой- же мотор (75 л.с.) и КПП, очень понравилось. Но, впрочем, Логан не идеал, может есть смысл что другое посмотреть из бюджетных... Лачетти- ф топку, новую не "потянуть", а брать 2005-07 годов и иметь гемор с клапанами- нахнах, на моей Лаче, как похолодало, "чек" вообще не гаснет. |
| А может- Хундай акцент? |
|
Теперь в нашей семье завёлся Lacetti универсал CDX 1.8 MT 1XM35KX52. Собственное имя пипелацу ещё не дано. Идёт голосование |
|
Цитата:
Витя, назови этот вагончик - ИА! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да избегнет тебя преславутая "ошибка Р-0300"... |
|
Из советов: проверь развал- сходимость, обязательно отдельно по передней и задней оси. Масло в КПП поменяй на синтетику (объём заливки 1,3 л), прокладка новая, менять не надо. Понимаю, что гарантия, все дела, но эксперементально народ определил оптимальные размеры колёс при штатных 195/55/15, зима- 185/65/15, лето195/60/15. Если нет подкрылков- проблем не будет. Сам сейчас юзаю Ханкук 185/65/15. Очень доволен. |
|
И ещё, дарю ссылку (если ещё не знаешь), это библия Лачеттиводов: |
|
Цитата:
А прокладка не совсем новая.. скоро уже 43 года))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да всё очень просто. Вот сколько стоят КиаСид-Вагон К ФФокусу вообще не подъехать Лачетти что я купил стоил до скидок вот так но я надыбал в Чехове за 529 тыщ. Этого года. Правда пришлось немного выше жопы прыгнуть. Ибо хотел купить 1,6 движок и комплектацию пожиже. Но всё равно там набегало 490 тыщ. Со скидкой Почему Универсал? НУжна вместительна машина, с минимальным расходом топлива. По говнам я в некоторое время ездить не буду. На нормальный джипп денех нет. А недожипп - нафиг не нужен. В ебеня не пройдёт он как и моё приобретение. А на Ахтубу народ и на Мерсах ездит. Тем более что планируется в тех краях обчественнцый уазик поставить. Доезжать туда на нормальной машине а в пойму уже на УАЗе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До моста светофоров то много? И потом на Среднюю Ахтубу пилить? Надо будет в Викимапии посчитать маршрут и время езды прикинуть. Хотя конечно нынче через Волжский тяжко ехать. Я в Скайпе тебе фотки отправил |
|
Цитата:
ИМХО - Буханка сделает всех. Без особой подготовки. Но по качеству езды - УАЗик он и есть УАЗик. Надо быть всегда готовым к ремонту. НУ и соответственно на втором месте по проходимости Броневичок. Только надо муфты переднего привода механические поставить. 200 баксов они стоят. А по Комфорту он Ниву и Шниву переплюнет. Да и учитывая сколько Шнива стоит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можно и 2005 год найти за такие деньги. Иногда и 2006 год выскакивает. вот за 340 есть длинный Броневичок Вложить - ремни ГРМ и навесного оборудования поменять. Жидкости-масла. Фильтры. Если муфты не механика - их поставить. Сделать антикор. Номер рамы защитить от сгнивания. Посмотреть не ржавеет ли в местах крепления защиты - бензобак. Покрыть его антикором. Колодки тормозные и задние цилиндры тормозные проверить и ручник. Цена вопроса всего - спросить у сервисменов Но не думаю что 25 000 рублей это преодолеет в цене. Если чего - приезжай сюда. Протестировать пипелац помогу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ещё построили? А вообще - пинзец Заволжской дороге на Астрахань... Или грузовики по данному мосту пускать не будут? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |