![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мысли сходятся. "- Вы можете сказать, что им придет в голову? - /уверенно/ Все, что угодно!" (с). А угодно барыгам всегда только одно. |
|
Цитата:
Цитата:
(голосом Озерова) Да-а, такой хоккей так поступают настоящие пионеры!(с) |
|
Xiaomi и ее суббренд Poco в июне впервые заняли первое место в России по продажам смартфонов в штуках, обойдя Samsung. Китайские бренды увеличили присутствие на рынке за счет агрессивной ценовой политики и перераспределения поставок в пользу России, считают ритейлеры. По мнению экспертов, Xiaomi удалось укрепиться также за счет ослабления Huawei и Honor. Но эти бренды обещают вернуть позиции. ================= |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смарты (старый и новый) умеют до 13 канала. Старый как-то рандомно их перебирал и подключался гораздо охотнее, а новый определяет 13 канал как пустой, радостно садится на него и виляет хвостом - Хозяин, я нашёл! - и слезать ни в какую не хочет. Но адаптер ноута дальше 11 канала считать не обучен. А проводное подключение по USB вообще никак. Смарт подключается, режим модема включает, но не доходит, что на ноуте настроить надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Погуглил - обнаруживаются только драйверы USB, но с подключением для обмена данными проблем нет. На сайте Mihelp.ru всё описано предельно просто, но никаким соединением у меня сия процедура не заканчивается: |
|
Цитата:
Пробовал обрезать число каналов в смарте путём установки региона США, где число ограничено 11-ю - бесполезно, садится на тот же 13 канал даже после перезагрузки. |
|
Цитата:
Вот здесь может что полезное, для ХР: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меню в ХР отличаются. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, понты всё дороже! Сейчас стоимость приемлемого по качеству смартфона стартует с 16 тысяч. Раньше можно было найти за 10. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот чтобы не делать два узких места, лучше соединять смарт шнурком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перечисленные 4 ГОСТа - это на безопасность электронных систем, бронезащиту спецавтомобилей, радиационную защиту, и защитные стекла. |
|
Речь наоборот о телефоне без понтов. Моя детям купила Самсунг А14. Не знаю, дотянет ли мой телефон до 10-летнего юбилея. Осталось не так долго, но мало ли... Поэтому присматриваю себе что-нибудь. Самсунг это хорошо (вот скоро 10 лет как работает - показатель). Но есть нюансы. Эти неудаляемые программы и пр. Недавно шла речь про сяоми. Или хуавей. У кого есть опыт? Требования: 1. Звонки. 2. Вотсап с Телеграмом. 3. Достаточно шустрый интернет (в основном тексты, но и ролики тоже). 4. Чтоб батареи хотя бы на день активного использования хватало. 5. Не самый маленький экран. Цена в пределах тысяч 15-17. Искал, смотрел. По описанию - все прелесть. По отзывам - все дрянь. Понятно, что и то, и другое - хрень. Потому спрашиваю про опыт. |
|
Цитата:
Очень четкая машинка. Надо брать вариант с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб памяти, будет летать. Аккумуляторы у них сейчас у всех 5000 мАч. У этого OLED дисплей, картинка хорошая, четкая. Камера среднего качества, но это уже по оценкам перфекционистов, по мне нормальная. Стоит около 17 тыс рупий. Ось Андроид 12 с обновлением до 13, а может, уже 13-я идет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |