![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ Я про финасирование в объемах голосования ничего не говорил ))) Только про поддержку избирателей. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я серьезно. За счет чего, по-твоему, та или иная группа граждан России может начать "жить по человечески"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если конкретно-реально -- то у меня протестное голосование, какбе. Мне кажется, что хуже этой власти быть не может -- поэтому я хочу для начала просто других. Кстати, а почему именно группа? Все сразу начать не могут? Ну хотя б, для начала, заправляться не по доллару литр, а как в отвратительных исламских тираниях -- по 10 центов? |
|
Цитата:
Закон РФ "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1, ст. 1.2. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бледнокожесть - не основание для отказа в гржданстве. У них там буры тоже белые. А он, кстати, живет в бурском поселке. Так что... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или гимн выучить. Что уж говорить о таком серьезном деле, как "Жить по-человечески" ? :-) Цитата:
А вот то, что "движение к обществу потребления есть благо" - уже входит в их аксиоматику. а с аксиомами, как известно, не спорят. С ними можно не соглашаться. Но спорить бесполезно. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
хухоль
Дата: 05.12.2011 11:11 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно и так. Можно. Только это означает, почти наверняка, кучу исков по взысканию на российские активы. Потому как именно в эти отрасли иностранный капитал и вливался. Да и отечественные олигархи вряд ли будут довольны. А законы такого типа принимаются доллгоо! ИА схемы торговли ресурсами устроены так, что оставят наши олигархи страну не только без штанов, но и без трусов. Просто оставят весь оборотный капитал торговых компаний за бугром... Т.е. идея , возможно, благая... Но даже робкая попытка двинуться в этом направлении означает возврат в 1991 год. Когда в казне и лимона баксов нет... А в долг хрен чего дадут... Так что... Сразу спекуляция, ограничения на обмен валюты и экспортно-импортные операции... И соп всему ввозу запчастей, автомобилей иномарок, значительной части лекарств, оргтехники и компьютеров, катализаторов для хим.производств... Извини, но это РЕАЛЬНО катастрофа для экономики и народа. А что мы получим в виде выигрыша? Ведь Газпром и так, по факту, государственный... И акцизы с налогами возвращают в бюджет бОльшую часть его прибыли... Стоит ли игра свеч? Это ведь не только снижение цен на бензин, газ, электричество. Это еще и резкий рост цен, тотальный дефицит импорта и резкое падение зарплат и курса рубля. Я вот, так навскидку, пока вижу куда больше проблем, чем плюсов... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё у нас есть "Тополь-М". |
|
Цитата:
У нас и не хотели этого контроля. Да и смысла в нем, кроме дисциплинирующего, особого нет. Все равно при нынешних ставках налогов они много для бюджета значить не начнут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в любом доме или квартире счётчики монтируются сразу при подведении коммуникаций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, пожалуюсь - у меня в городе в большинстве районов вода подается не круглосуточно, а по часам - в сумме около 10 часов в будний день и 12 - в выходной. жутко неудобно. |
|
Цитата:
Реактор, кажется, ссылку недавно кидал-- "чего больше не увидят жители Ирана" -- там и медицина бесплатная была, и образование, и жилье для молодежи |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |