Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 19.04.2014 13:02
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Пенсия депозитом не является, на ее перечисление договор не составлялся
А на каком основании тогда пенсия перечислялась именно в этот банк?
У меня в Сбербанке на пенсионной книжке уже 200 штук накопилось. И у жены в АкБарс Банке сотня. Это что, не депозиты?
Автор: YuryD
Дата: 19.04.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Начислили за 4 месяца, полторы пенсии я успел получить.
И моя пенсия по размеру очень не средняя. В рублях - 21 000.

Распространенная пенсия: жена - врач высшей категории с 40-летним стажем. Мартовская пенсия составила 3 900 рублей. Не гривен.
В РФ минимальная трудовая больше 6000р, повысили недавно на 17%, жана что-то около 8000р получила...
Автор: Сильвер
Дата: 19.04.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ВВП на прессухе сказал, что будут выплачивать страховку по потерянным вкладам из расчета российских законов, т.е. до 700 тыс. руб. что ли.
Достойно! Затратно, конечно, но - достойно!
Широкий жест.

"Хоботов, я оценила!" ©

Нет, мне реально нравится! :-))
Дата: 19.04.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Начислили за 4 месяца, полторы пенсии я успел получить.
И моя пенсия по размеру очень не средняя. В рублях - 21 000.
ну, не в курсе я был... :-)
Понятно. ТАК - понятно :-))
Дата: 19.04.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Распространенная пенсия: жена - врач высшей категории с 40-летним стажем. Мартовская пенсия составила 3 900 рублей. Не гривен.
Да я в курсе. Потому и удивился. :-))
Автор: Обыватель
Дата: 19.04.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Это по депозитам.
Пенсия депозитом не является, на ее перечисление договор не составлялся - нечего предъявлять в агентство, кроме незаверенных выписок по карточке.
А Приват категорически отказывается предоставить в агентство сведения о счетах клиентов.
Может создать общество людей, не любящих Коломойского, скинуться ещё по сотне, да отправить к нему какого-нибудь корыстного человека? Благо в стране творится непонятно что. И спишут всё равно на руку Москвы и Кровавую Гебню. Ну так... Чисто для морального удовлетворения.
Автор: третий
Дата: 19.04.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Может создать общество людей, не любящих Коломойского, скинуться ещё по сотне, да отправить к нему какого-нибудь корыстного человека? Благо в стране творится непонятно что. И спишут всё равно на руку Москвы и Кровавую Гебню. Ну так... Чисто для морального удовлетворения.
У него уже своя частная армия формируется, а это очень тревожно.
http://vesti.ua/pridneprove/47531-bo...atu-15-tysjach
Автор: Обыватель
Дата: 19.04.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну так значит самое время корыстного человека посылать. Ну, или бескорыстного. Тем более, что фигурант многих обидел.
Автор: Шандор
Дата: 19.04.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А на каком основании тогда пенсия перечислялась именно в этот банк?
У меня в Сбербанке на пенсионной книжке уже 200 штук накопилось. И у жены в АкБарс Банке сотня. Это что, не депозиты?
Я с этим банком вполне нормально работал: расчетный счет предприятия, корпоративная карточка, зарплатный проект. И когда подошло время, они мне просто вручили карточку - это Ваша пенсионная, плз... а вот подпишите заявление в ПФ и больше ни о чем не думайте, ваша пенсия будет перечисляться прямо сюда.
И НИКАКИХ ДОГОВОРОВ С НИМИ Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ.
Поэтому и нечего (документы) предъявлять в агентство к взысканию. Только выписка по карточке.
Но я очень не один такой, в агентство уже дозванивались с аналогичной проблемой, там предложили не волноваться - решим.
Агентство уже опубликовало свои контакты, но работать с клиентами еще не начало.
Дата: 19.04.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от третий >>>
С вашего позволения - не формируется, а просто легализуется.
Дата: 19.04.2014 16:01
Автономера начали выдавать, уже на улице попадаются.
Регион 777.

Как это там почти по Пушкину:

"Три семерки" за углом
Пили поздно вечерком.
Автор: BigMaximum
Дата: 19.04.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Автономера начали выдавать, уже на улице попадаются.
Регион 777.

Как это там почти по Пушкину:

"Три семерки" за углом
Пили поздно вечерком.
Крымские мАсквачи! :))
Дата: 19.04.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
И когда подошло время, они мне просто вручили карточку - это Ваша пенсионная, плз... а вот подпишите заявление в ПФ и больше ни о чем не думайте, ваша пенсия будет перечисляться прямо сюда.
И НИКАКИХ ДОГОВОРОВ С НИМИ Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ.
Очень странно это у вас. Просто какие имеются основания перечисления пенсии в данный банк?
Автор: Baloo
Дата: 19.04.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Регион 777.
Портвейн «Три топора». Легенда.
Дата: 19.04.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Может создать общество людей, не любящих Коломойского, скинуться ещё по сотне, да отправить к нему какого-нибудь корыстного человека?
Так уже.
Казахский бизнесмен Ермек Тайчибеков пообещал за поимку или ликвидацию Игоря Коломойского миллион рублей. Об этом Ермек написал на своей странице в социальной сети Фейсбук: "Я, Тайчибеков Ермек Кенесулы, официально и ответственно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в сумме 1 000 000 (один миллион) российских рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., совладельца финансово-промышленной группы".

http://gordonua.com/news/worldnews/B...ley-19016.html
Дата: 19.04.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Итого у меня зависло (по-просту, Коломойский у меня украл)
А деньги ваши пошли на благое дело:

"В Днепропетровске из числа лучших бойцов полка нацзащиты области создали спецбатальон «Днепр». От полка у него три главных отличия: он подчиняется губернатору и МВД, людям дадут оружие и будут платить по меркам силовых структур очень высокую зарплату."
Автор: ashlab
Дата: 19.04.2014 17:49
777 - это, скорее всего залетные, из Мск.
Автор: Anton
Дата: 19.04.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Я с этим банком вполне нормально работал: расчетный счет предприятия, корпоративная карточка, зарплатный проект.
Лучший способ сотрудничества с Приветом - не иметь с ним дела. Вообще.
К сожалению, совет запоздал(((
Автор: Гамиль
Дата: 19.04.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от ashlab >>>
Нет, и по ТВ показывали, и в предыдущей ветке говорилось: в Крыму начали выдавать автомобильные номера с кодом 777.
Автор: Землемер
Дата: 19.04.2014 18:08
На сайте ГИБДД официально написано (от 27 марта):
МВД России подготовлен проект соответствующего приказа, которым будут внесены изменения в ведомственный приказ от 28 марта 2002 года № 282 «О государственных регистрационных знаках транспортных средств». Предлагается закрепить за Республикой Крым цифровой код «82», а за городом Севастополем – цифровой код «92».

В настоящее время код «92» находится в резерве и ранее не использовался ни в одном субъекте Российской Федерации.
Код «82» ранее был закреплен за Корякским автономным округом, впоследствии вошедшим в состав Камчатского края. При этом общее количество использованных при совершении регистрационных действий комбинаций государственных регистрационных знаков в Корякском автономном округе было крайне незначительным. Таким образом, при общем количестве комбинаций регистрационных знаков с одним кодом региона в 1,728 млн. единиц, может быть использована практически вся серия таких знаков с кодом «82», что является достаточным для всех автомототранспортных средств, зарегистрированных в Республике Крым.
Дата: 19.04.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Лучший способ сотрудничества с Приветом - не иметь с ним дела. Вообще.
Кстати, еще неизвестно, больше ли он выиграл из-за оставшихся крымских пенсионных депозитов или проиграл из-за розданных в Крыму кредитов.
Дата: 19.04.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Код «82» ранее был закреплен за Корякским автономным округом
"Кулаков мы раскулачим, а коряков... Ну тоже что-нить с ними сделаем" (с)
Дата: 19.04.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от ashlab >>>
Номерные пластины государственной регистрации АМТС серии "хХХХхх777rus" тупо внутренним приказом МВД РФ передаются в Р.Крым. Ничего сложного.
Думаю, номера с закрепленными за Крымом и Севасом кодами еще не изготовили. Тендр, то, сё...
Автор: Grey
Дата: 19.04.2014 18:40
Сейчас купил в магазине крымский коньяк "Коктебель" 5 звезд. У дочки сегодня 7 лет, пойду отмечать :)))
Дата: 19.04.2014 18:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Очень странно это у вас. Просто какие имеются основания перечисления пенсии в данный банк?
Мое лично подписанное заявление в ПФ: Прошу перечислять полагающуюся мне пенсию на р/сч ... в КРУ ПриватБанк.
Искренне Ваш ... ИНН ...
Дата: 19.04.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А деньги ваши пошли на благое дело:

"В Днепропетровске из числа лучших бойцов полка нацзащиты области создали спецбатальон «Днепр». От полка у него три главных отличия: он подчиняется губернатору и МВД, людям дадут оружие и будут платить по меркам силовых структур очень высокую зарплату."
Что и убивает...
:(((
Дата: 19.04.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так уже.
Казахский бизнесмен Ермек Тайчибеков пообещал за поимку или ликвидацию Игоря Коломойского миллион рублей. Об этом Ермек написал на своей странице в социальной сети Фейсбук: "Я, Тайчибеков Ермек Кенесулы, официально и ответственно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в сумме 1 000 000 (один миллион) российских рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., совладельца финансово-промышленной группы".

http://gordonua.com/news/worldnews/B...ley-19016.html
По той же ссылке - уже 6 миллионов.
Дата: 19.04.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Сейчас купил в магазине крымский коньяк "Коктебель" 5 звезд. У дочки сегодня 7 лет, пойду отмечать :)))
Гы. А я три звезды купил. Тот же коньяк. 5 *- не было в продаже. ;)
Дата: 19.04.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Гы. А я три звезды купил. Тот же коньяк. 5 *- не было в продаже. ;)
Аккуратнее с "типа "Коктебелем".
Посмотрите на этикетку - где именно произведен.
Само производство и виноградники в Коктебеле были залогом по кредиту, и после банкротства были проданы. Владельцы хитрым образом оставили за собой марку "Коктебель", но производилась она где попало и как попало.
Я гипертоник и водку пить не могу - даже после небольшой дозы начинает сильно болеть голова. Поэтому пью коньяк или виски. И вот на т.н. "Коктебель" у меня была "водочная" реакция".
Автор: Землемер
Дата: 19.04.2014 19:26
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
От жеж. Век живи...
Взял в руки Коктебель П'ять зIрочок. Куплен лично в Коктебеле. А код производителя - Одесса. Как дальше пить жить ?
Дата: 19.04.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Мое лично подписанное заявление в ПФ: Прошу перечислять полагающуюся мне пенсию на р/сч ... в КРУ ПриватБанк.
Ну так и всё. Есть депозитный счет в Приватбанке, значит, он подлежит той же компенсации, что и другие.
Автор: Grey
Дата: 19.04.2014 19:50
Цитата:
От жеж. Век живи...
Взял в руки Коктебель П'ять зIрочок. Куплен лично в Коктебеле. А код производителя - Одесса. Как дальше пить жить ?
Мой тоже - Одесский коньячный завод. Эх, не удалось помочь экономике Крыма
Дата: 19.04.2014 20:01
Цитата:
От жеж. Век живи...
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Мой тоже - Одесский коньячный завод. Эх, не удалось помочь экономике Крыма
Ну... Извините, что огорчил.
Осторожнее, там и содержимое может быть не лучшего качества.
Зато, если шо, не перенесете негатив на Крым и крымские продукты :)
Дата: 19.04.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну так и всё. Есть депозитный счет в Приватбанке, значит, он подлежит той же компенсации, что и другие.
Я не буду говорить о российском банковском законодательстве.
Но в украинском пенсия, зарплата и прочие выплаты перечисляются клиенту на текущий счет. Не на депозитный. А Приветбанк - это вообще "страна чудес", они законодательство рассматривают как рекомендации(((
Не спешите обнадеживать человека.
Автор: Гамиль
Дата: 19.04.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Нестыковка какая-то: дочери 7 лет, а коньяк 5-летний.

Но все равно поздравляю!
Дата: 19.04.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Аккуратнее с "типа "Коктебелем".
Само производство и виноградники в Коктебеле были залогом по кредиту, и после банкротства были проданы. Владельцы хитрым образом оставили за собой марку "Коктебель", но производилась она где попало и как попало.
Я гипертоник и водку пить не могу - даже после небольшой дозы начинает сильно болеть голова. Поэтому пью коньяк или виски. И вот на т.н. "Коктебель" у меня была "водочная" реакция".
Млять. Одесса. ЧАО "Одесский коньячный завод".
Кстати. Коньяк не впечатлил. Так себе.
Дата: 19.04.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Млять. Одесса. ЧАО "Одесский коньячный завод".
Кстати. Коньяк не впечатлил. Так себе.
Потому что это не коньяк, скорее всего. Ожидать от кидал, что они будут добросовестно относится к производству, - наивно(((
Кстати, неплохой ординарный коньяк делает ООО "Маглив" - торговые марки "Маглив" (экс-"Магарач") и "Массандра", Симферопольский коньячный завод - кажется, "Крымский". Я по ним буду скучать, хотя запас еще есть :)

P.S. Кстати, сейчас по спутниковым "Вестям" ("Россия 24"?) идет передача про Крым в советском кинематографе :)
Дата: 19.04.2014 20:40
Настоящего Коктебеля выпускается весьма ограничене количество - несколько лет тому там с виноградниками что-то произошло. Был период, когда для производства закупали коньячный спирт не в Крыму. Нынешний владелец, Андрей Охлопков, водочная фирма "Союз-Виктан", тм Медофф, СВ, тоже нехорошо мудрит с коньячным спиртом. В общем - не то.
Но Коктебель одесского производства - это что-то новенькое. По крайней мере, для меня.
Автор: mat-ed
Дата: 19.04.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Крым в советском кинематографе :)
Тема практически неисчерпаемая: в Крыму снималось ... ну очень много фильмов, по крайней мере эпизодов.
Дата: 19.04.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Кстати, неплохой ординарный коньяк делает ООО "Маглив" - торговые марки "Маглив" (экс-"Магарач") и "Массандра", Симферопольский коньячный завод - кажется, "Крымский". Я по ним буду скучать, хотя запас еще есть :)
"Ай-Петри" опять появился, маленькими партиями. Нежный, мягкий, ароматный.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100