![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня в Сбербанке на пенсионной книжке уже 200 штук накопилось. И у жены в АкБарс Банке сотня. Это что, не депозиты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Широкий жест. "Хоботов, я оценила!" © Нет, мне реально нравится! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И НИКАКИХ ДОГОВОРОВ С НИМИ Я НЕ ЗАКЛЮЧАЛ. Поэтому и нечего (документы) предъявлять в агентство к взысканию. Только выписка по карточке. Но я очень не один такой, в агентство уже дозванивались с аналогичной проблемой, там предложили не волноваться - решим. Агентство уже опубликовало свои контакты, но работать с клиентами еще не начало. |
|
Автономера начали выдавать, уже на улице попадаются. Регион 777. Как это там почти по Пушкину: "Три семерки" за углом Пили поздно вечерком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Казахский бизнесмен Ермек Тайчибеков пообещал за поимку или ликвидацию Игоря Коломойского миллион рублей. Об этом Ермек написал на своей странице в социальной сети Фейсбук: "Я, Тайчибеков Ермек Кенесулы, официально и ответственно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в сумме 1 000 000 (один миллион) российских рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., совладельца финансово-промышленной группы". |
|
Цитата:
"В Днепропетровске из числа лучших бойцов полка нацзащиты области создали спецбатальон «Днепр». От полка у него три главных отличия: он подчиняется губернатору и МВД, людям дадут оружие и будут платить по меркам силовых структур очень высокую зарплату." |
| 777 - это, скорее всего залетные, из Мск. |
|
Цитата:
К сожалению, совет запоздал((( |
|
На сайте ГИБДД официально написано (от 27 марта): МВД России подготовлен проект соответствующего приказа, которым будут внесены изменения в ведомственный приказ от 28 марта 2002 года № 282 «О государственных регистрационных знаках транспортных средств». Предлагается закрепить за Республикой Крым цифровой код «82», а за городом Севастополем – цифровой код «92». В настоящее время код «92» находится в резерве и ранее не использовался ни в одном субъекте Российской Федерации. Код «82» ранее был закреплен за Корякским автономным округом, впоследствии вошедшим в состав Камчатского края. При этом общее количество использованных при совершении регистрационных действий комбинаций государственных регистрационных знаков в Корякском автономном округе было крайне незначительным. Таким образом, при общем количестве комбинаций регистрационных знаков с одним кодом региона в 1,728 млн. единиц, может быть использована практически вся серия таких знаков с кодом «82», что является достаточным для всех автомототранспортных средств, зарегистрированных в Республике Крым. |
|
Цитата:
Думаю, номера с закрепленными за Крымом и Севасом кодами еще не изготовили. Тендр, то, сё... |
| Сейчас купил в магазине крымский коньяк "Коктебель" 5 звезд. У дочки сегодня 7 лет, пойду отмечать :))) |
|
Цитата:
Искренне Ваш ... ИНН ... |
|
Цитата:
:((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрите на этикетку - где именно произведен. Само производство и виноградники в Коктебеле были залогом по кредиту, и после банкротства были проданы. Владельцы хитрым образом оставили за собой марку "Коктебель", но производилась она где попало и как попало. Я гипертоник и водку пить не могу - даже после небольшой дозы начинает сильно болеть голова. Поэтому пью коньяк или виски. И вот на т.н. "Коктебель" у меня была "водочная" реакция". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Осторожнее, там и содержимое может быть не лучшего качества. Зато, если шо, не перенесете негатив на Крым и крымские продукты :) |
|
Цитата:
Но в украинском пенсия, зарплата и прочие выплаты перечисляются клиенту на текущий счет. Не на депозитный. А Приветбанк - это вообще "страна чудес", они законодательство рассматривают как рекомендации((( Не спешите обнадеживать человека. |
|
Цитата:
Кстати. Коньяк не впечатлил. Так себе. |
|
Цитата:
Кстати, неплохой ординарный коньяк делает ООО "Маглив" - торговые марки "Маглив" (экс-"Магарач") и "Массандра", Симферопольский коньячный завод - кажется, "Крымский". Я по ним буду скучать, хотя запас еще есть :) P.S. Кстати, сейчас по спутниковым "Вестям" ("Россия 24"?) идет передача про Крым в советском кинематографе :) |
|
Настоящего Коктебеля выпускается весьма ограничене количество - несколько лет тому там с виноградниками что-то произошло. Был период, когда для производства закупали коньячный спирт не в Крыму. Нынешний владелец, Андрей Охлопков, водочная фирма "Союз-Виктан", тм Медофф, СВ, тоже нехорошо мудрит с коньячным спиртом. В общем - не то. Но Коктебель одесского производства - это что-то новенькое. По крайней мере, для меня. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |