Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Немноныч
Дата: 20.07.2015 07:47
Re: 6-й Украинский топик
Украина две недели прожила без газа России – и как-то это не заметила
Цитата:
..Об этом в интервью 5 каналу заявил глава Минэнергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.
«В течение последних двух недель мы не получаем газа для нашего собственного потребления или использования», - сообщил он.
«Россия осуществляет транзит, увеличен объем газа, через украинскую ГТС прокачивается газ, но мы его не оставляем для себя. Мы сейчас закачиваем газ в хранилища в объеме примерно 30 млн кубов ежедневно, примерно 14-15 млн мы получаем из Словакии, 15 нам остается с собственной добычи...
http://obkom.net.ua/news/2015-07-19/2059.shtml
Честно, рад за них искренне. Может и дальше, сами, сами ...
Автор: Baloo
Дата: 20.07.2015 07:50
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Может и дальше, сами, сами ...
Щаззз! Недели не пройдёт как будут клянчить скидку у Газпрома.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.07.2015 07:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Щаззз! Недели не пройдёт как будут клянчить скидку у Газпрома.
Это напоминает голодовку от обеда до ужина.
Автор: серегин
Дата: 20.07.2015 08:30
А у Словаков газ откуда?
Автор: surf
Дата: 20.07.2015 08:45
Кто-то тут у нас, помнится, утверждал, что "в СБУ никого не пытают, это все наговоры КисельТВ"?
http://m.lenta.ru/articles/2015/07/20/dovlatow/
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 20.07.2015 08:56
С 15.06.2015 по 30.06.2015 экспорт сжиженного газа на Украину составил 60 200 тонн на сумму 16 млн долл.

Основные получатели находятся в Донецкой и Луганской областях.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.07.2015 09:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Этим утром в Одессу прибыли американские армейские вездеходы HUMVEE или как они более известны в народе - Хаммеры. Всего было доставлено 100 единиц таких машин. Партия прибыла в Южную Пальмиру ранним утром и к восходу солнца уже красовалась на украинской земле."
https://pbs.twimg.com/media/CKMNw_PXAAAzQt7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKMNxRXWwAAb-ef.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKMNxcnWoAAl5Li.jpg

http://zloy-odessit.livejournal.com/1374011.html
Ось це перемога ! Уж така перемога ! Видать, пиндосы окончательно приняли решение, что Нэнька - это помойка и принялись активно вытрясать туда всякий хлам из своих мусорных ведер. Это же драндулеты самого первого поколения, М-988, который еще при Андропове начали клепать, а при ГКЧП закончили.
Нет, я конечно ничего не хочу сказать, в то время это было, наверное, круто, хотя место указанного дивайса на поле боя и его задачи я до сих пор представляю слабо. Но сейчас, по прошествии стольких лет...
Ждем поставок в качестве братской помощи от народа США "скаутов" М3 и "Шерманов". Ось запануемо... Вот тогда точно сепарам крышка, и Путин сбежит.
Автор: djtyysq
Дата: 20.07.2015 09:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кто-то тут у нас, помнится, утверждал, что "в СБУ никого не пытают, это все наговоры КисельТВ"?
http://m.lenta.ru/articles/2015/07/20/dovlatow/
Луччей полиции в мире - грузинской - можно, а почти луччей укро-СБУ нельзя?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 20.07.2015 09:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ось це перемога ! Уж така перемога ! Видать, пиндосы окончательно приняли решение, что Нэнька - это помойка и принялись активно вытрясать туда всякий хлам из своих мусорных ведер.
Интересно это аттракцион невиданной щедрости или с хохлопитеков ещё и деньги за это стрясли?
Дата: 20.07.2015 09:47
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Интересно это аттракцион невиданной щедрости или с хохлопитеков ещё и деньги за это стрясли?
Нет, насколько я знаю - это бесплатно, в счет обещанной конгрессом военной помощи.
Но так тоже неплохо. Тем самым с баланса Пентагона снимаются расходы на содержание этого колесного утиля и перекладываются на статью "продвижение демократии". Раз уж надо поддерживать кровавый балаган на Нэньке, так лучше уж не живыми деньгами, а вот этим хламом. Заодно и американской армии покрашенне...
Автор: Сильвер
Дата: 20.07.2015 09:47
Цитата:
Пока что все поставки шли в режиме: мы даем вам денег в долг и подбольшие проценты, и апотом большую часть этих денег вы возвращаете нам за нашу убитую технику, которую мы не знали, как утилизировать.

Не думаю, что тут что-то отличается. Зачем?
Автор: Шурик
Дата: 20.07.2015 09:55
Цитата:
"скаутов" М3 и "Шерманов". Ось запануемо... Вот тогда точно сепарам крышка, и Путин сбежит.
Б/у-шная иномарка, лучше советского ведра с гайками!!1
Потому что это ИНОМАРКА!!111одинодинодин :)
Дата: 20.07.2015 10:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и апотом большую часть этих денег вы возвращаете нам за нашу убитую технику,
Причём, ка я подозреваю, деньги в этом случае даже на украинские счета не поступают.

Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Б/у-шная иномарка, лучше советского ведра с гайками!!1
Потому что это ИНОМАРКА!!111одинодинодин :)
Для автотранспорта это в определённой степени справедливо. Думаю с оружием ситуация другая.

ЗЫ . В исходном посте аборигены мриют как Саксоны будут усмирять Донецк. Не понимают, дурачки, что эти машины предназначены совсем для других целей.
Автор: Сильвер
Дата: 20.07.2015 10:13
Цитата:
Причём, ка я подозреваю, деньги в этом случае даже на украинские счета не поступают.
поступали. Но не в украинских банках, а в американских. И на целевые расходы. Т.е. Да, США часть денег и не покидала.
Дата: 20.07.2015 10:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но не в украинских банках, а в американских. И на целевые расходы.
так тоже неплохо.
Что же это американские братья украинцам не доверяют ? Может они не догадываются что их братьями назначили. Очередными.
Дата: 20.07.2015 10:20
Цитата:
Для автотранспорта это в определённой степени справедливо.
Если это десятилетняя праворулька без пробега по РФ - вполне.
Насчет этих Хамви - это может быть очень сильно не так.
Дата: 20.07.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
праворулька
Ни при каких услових и не за что. На мой взгляд регистрацию этих автомобилей следовало бы давно запретить, как крайне небезопасных.
Дата: 20.07.2015 10:37
Цитата:
На мой взгляд регистрацию этих автомобилей следовало бы давно запретить, как крайне небезопасных.
ОК, пусть будет десятилетняя леворулька :))
Дата: 20.07.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Если это десятилетняя праворулька без пробега по РФ - вполне.
Насчет этих Хамви - это может быть очень сильно не так.
Эт точно ! Некоторые, вполне возможно, находились на консервации, но большинство, скорее всего, имеет славное боевое прошлое, от Первой Иракской до Афгана.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.07.2015 10:49
Цитата:
Ни при каких услових и не за что. На мой взгляд регистрацию этих автомобилей следовало бы давно запретить, как крайне небезопасных.
(располагаясь поудобнее): Ща начнётся....
Дата: 20.07.2015 10:50
Цитата:
Некоторые, вполне возможно, находились на консервации, но большинство, скорее всего, имеет славное боевое прошлое
Состояние Хамви может быть всяким, даже если они не воевали, а "просто" интенсивно эксплуатировались. Хотя, думаю, по сравнению с металлоломом, оставшимся на украинских складах, даже сильно поюзанный Хамви - чудо техники.
А уж когда их ошушат... :)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 20.07.2015 10:50
Цитата:
Ну если сравнивать с нашими тазиками, то лучше тазики запретить. А проблема с авариями при обгоне, то в курсе? - как минимум перегон Красноярск-Благовещенск - две полосы, причем дальнобои едут с минимальной дистанцией. Ну и т.к. расстояния большие, гаеров мало, то бухих, особенно малолеток хватает.
Но аварии из-за водятлов, в отличие от тех же логанов, где половина ДТП из-за поломок.
Дата: 20.07.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Ну если сравнивать с нашими тазиками, то лучше тазики запретить.
Криворулечник детектед.
У брательника двоюродного логан прошёл 150 без единой поломки. Сейчас племанник рассекает уже год.
В общем как то не слышал я про какую то роковую ломучесть Логанов.

Зато про ослепление кривыми фарами слышал, и неоднократно.
Дата: 20.07.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
если сравнивать с нашими тазиками
Цитата:
Криворулечник детектед.
Граждане! Вам сюда: http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=3806570
Автор: PV
Дата: 20.07.2015 11:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну вот, канон соблюден! Теперь можно смело начинать АТО :)))
Не. Без сбитых из рогатки самолётов и вертолётов нещетово.
Дата: 20.07.2015 11:56
"Кланы, которые разделили Закарпатья и фактически создавали угрозу государственной власти, которые ее игнорировали, должны получить по зубам и оказаться в тюрьме", - заявил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/19/7074998/

Якой грозный гетьман. Всё в зубы грозится дать. Зубы для него явно фетиш.
Дата: 20.07.2015 11:58
Премьер в предвкушении иностранных инвестиций в страну.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что страна начинает "процесс прозрачной и честной" приватизации.

Об этом он сообщил в очередной передаче "10 минут с премьер-министром".

"Мы начинаем прозрачную и честную приватизацию, и поэтому хотим, чтобы в ней принимали участие исключительно качественные иностранные инвесторы, а не бывшие украинские олигархи", - заявил он.

http://korrespondent.net/ukraine/354...-pryvatyzatsyy

Налетай, подешевело! Собакам и хохлам вход запрещён!
Дата: 20.07.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Налетай, подешевело! Собакам и хохлам вход запрещён!
А Беня таки да, гражданин Израиля. Ему можно?
Автор: Реактор
Дата: 20.07.2015 12:04
УЕФА выпустила пресс-релиз с результатами жеребьевки Лиги чемпионов. "Шахтер" Донецк там указан как российский клуб.

http://www.sovsport.ru/s/blog/f/72052.jpg?t=1437215428

Ошиблись.
Автор: Karp
Дата: 20.07.2015 12:06
Яценюк по ящику
"правильно" говорит - "заграница нам поможет..."
И это очень печально, потому что не поможет...
да и не хотела, увы
Дата: 20.07.2015 12:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ему можно?
Це не ко мне, це к Викуле Нуланд.
Дата: 20.07.2015 12:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
исключительно качественные иностранные инвесторы, а не бывшие украинские олигархи"
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.©
Дата: 20.07.2015 12:26
Цитата:
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.©
Помни, украинец - хозяин здесь чужинець!
Дата: 20.07.2015 12:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Премьер в предвкушении иностранных инвестиций в страну.
"Мы начинаем прозрачную и честную приватизацию, и поэтому хотим, чтобы в ней принимали участие исключительно качественные иностранные инвесторы, а не бывшие украинские олигархи", - заявил он.

http://korrespondent.net/ukraine/354...-pryvatyzatsyy
Вот теперь ясно, за что скакали на Майдане. Только у тех, кто оплачивал этот блошиный цирк, может быть иное мнение. Но Сене отступать некуда.
Дата: 20.07.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Якой грозный гетьман. Всё в зубы грозится дать. Зубы для него явно фетиш.
Опять какой-то фрейдизм разгульный, хехе :))
Дата: 20.07.2015 12:44
Цитата:
Только у тех, кто оплачивал этот блошиный цирк, может быть иное мнение.
Но с другой строны - что сейчас на украине представляет ценность в которую не жалко вложить средства. Даже такие ничтожные как скажем 2-3 млрд?
Автор: cassyan
Дата: 20.07.2015 12:49
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Яценюк по ящику
"правильно" говорит - "заграница нам поможет..."
И это очень печально, потому что не поможет...
да и не хотела, увы
Почему же не поможет? И помогала, и дальше будет помогать. Сколько раз новой украинской владе предрекали крах ну вот буквально на днях? А они ничего, живы. И даже довольно упитаны. Вы полагаете, эти ребятки без помощи заграницы продержались бы?

Другое дело что за каждый скормленный витамин от украинцев потребуют, а точнее уже требуют, тысячи мелких услуг. ЧСХ, эти мелкие услуги включают, кроме всего прочего, пролитие крови. В основном крови самих же украинцев. Причём проливают они эту кровь с большим энтузиазмом. И на это им денег дадут, и не раз. И возможно часть этих денег даже не придётся возвращать.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 20.07.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
на это им денег дадут, и не раз. И возможно часть этих денег даже не придётся возвращать.
Это не помощь. Это подачки.

"Золото Бормана, золото партии — оно не для вшивых агентов и перевербованных министерских шоферов… а для сотен тысяч интеллектуалов, которые по прошествии времени поймут, что нет в мире иного пути, кроме национал-социализма… "(с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.07.2015 13:08
какой пассаж...

Мария Гайдар, которую глава Одесской области Михаил Саакашвили представил в качестве своего заместителя, заявила, что не хочет оказываться от российского гражданства.

"Не хочу отказываться от российского гражданства, но буду делать так, как надо по украинскому закону", - сказала она на пресс-конференции в Киеве.

При этом Гайдар отметила, что не хочет быть яблоком раздора на Украине в связи с российским гражданством. "Если, вдруг, какие-то будут проблемы и противоречия, то я точно не хочу быть точкой раздора, и я готова работать в любом качестве - советника, волонтера, но я буду следовать украинским законам", - сказала она.

Бывший президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на минувшей неделе объявил о назначении на должность своего заместителя российского оппозиционного политика и общественного деятеля Марии Гайдар. По словам Саакашвили, Гайдар будет отвечать за социальную сферу. "Она экономист, училась в Академии народного хозяйства в Москве и в Гарвардском университете. Ее отца Егора Гайдара я знал и очень уважал. Она переехала в Одессу, будет работать у нас в администрации. И мы обращаемся к президенту Украины о предоставлении ей украинского гражданства", - заявил Саакашвили.

Украинское законодательство не позволяет гражданам Украины иметь два гражданства.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.07.2015 13:09
Цитата:
Но с другой строны - что сейчас на украине представляет ценность в которую не жалко вложить средства. Даже такие ничтожные как скажем 2-3 млрд?
Земля. Вода. Недра. Геостратегическое положение на глобусе. Т.е. то, что будет иметь немалую ценность в некоторой отдаленной перспективе.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100