![]() |
|
||||
|
|
Украина две недели прожила без газа России – и как-то это не заметила Цитата:
Честно, рад за них искренне. Может и дальше, сами, сами ... |
|
Цитата:
|
| А у Словаков газ откуда? |
|
Кто-то тут у нас, помнится, утверждал, что "в СБУ никого не пытают, это все наговоры КисельТВ"? |
|
С 15.06.2015 по 30.06.2015 экспорт сжиженного газа на Украину составил 60 200 тонн на сумму 16 млн долл. Основные получатели находятся в Донецкой и Луганской областях. |
|
Цитата:
Нет, я конечно ничего не хочу сказать, в то время это было, наверное, круто, хотя место указанного дивайса на поле боя и его задачи я до сих пор представляю слабо. Но сейчас, по прошествии стольких лет... Ждем поставок в качестве братской помощи от народа США "скаутов" М3 и "Шерманов". Ось запануемо... Вот тогда точно сепарам крышка, и Путин сбежит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но так тоже неплохо. Тем самым с баланса Пентагона снимаются расходы на содержание этого колесного утиля и перекладываются на статью "продвижение демократии". Раз уж надо поддерживать кровавый балаган на Нэньке, так лучше уж не живыми деньгами, а вот этим хламом. Заодно и американской армии покрашенне... |
|
Цитата:
Не думаю, что тут что-то отличается. Зачем? |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ . В исходном посте аборигены мриют как Саксоны будут усмирять Донецк. Не понимают, дурачки, что эти машины предназначены совсем для других целей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что же это американские братья украинцам не доверяют ? Может они не догадываются что их братьями назначили. Очередными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж когда их ошушат... :) |
|
Цитата:
Но аварии из-за водятлов, в отличие от тех же логанов, где половина ДТП из-за поломок. |
|
Цитата:
У брательника двоюродного логан прошёл 150 без единой поломки. Сейчас племанник рассекает уже год. В общем как то не слышал я про какую то роковую ломучесть Логанов. Зато про ослепление кривыми фарами слышал, и неоднократно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Кланы, которые разделили Закарпатья и фактически создавали угрозу государственной власти, которые ее игнорировали, должны получить по зубам и оказаться в тюрьме", - заявил он. Якой грозный гетьман. Всё в зубы грозится дать. Зубы для него явно фетиш. |
|
Премьер в предвкушении иностранных инвестиций в страну. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что страна начинает "процесс прозрачной и честной" приватизации. Об этом он сообщил в очередной передаче "10 минут с премьер-министром". "Мы начинаем прозрачную и честную приватизацию, и поэтому хотим, чтобы в ней принимали участие исключительно качественные иностранные инвесторы, а не бывшие украинские олигархи", - заявил он. Налетай, подешевело! Собакам и хохлам вход запрещён! |
|
УЕФА выпустила пресс-релиз с результатами жеребьевки Лиги чемпионов. "Шахтер" Донецк там указан как российский клуб. Ошиблись. |
|
"правильно" говорит - "заграница нам поможет..." И это очень печально, потому что не поможет... да и не хотела, увы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело что за каждый скормленный витамин от украинцев потребуют, а точнее уже требуют, тысячи мелких услуг. ЧСХ, эти мелкие услуги включают, кроме всего прочего, пролитие крови. В основном крови самих же украинцев. Причём проливают они эту кровь с большим энтузиазмом. И на это им денег дадут, и не раз. И возможно часть этих денег даже не придётся возвращать. |
|
Цитата:
"Золото Бормана, золото партии — оно не для вшивых агентов и перевербованных министерских шоферов… а для сотен тысяч интеллектуалов, которые по прошествии времени поймут, что нет в мире иного пути, кроме национал-социализма… "(с) |
|
какой пассаж... **** Мария Гайдар, которую глава Одесской области Михаил Саакашвили представил в качестве своего заместителя, заявила, что не хочет оказываться от российского гражданства. "Не хочу отказываться от российского гражданства, но буду делать так, как надо по украинскому закону", - сказала она на пресс-конференции в Киеве. При этом Гайдар отметила, что не хочет быть яблоком раздора на Украине в связи с российским гражданством. "Если, вдруг, какие-то будут проблемы и противоречия, то я точно не хочу быть точкой раздора, и я готова работать в любом качестве - советника, волонтера, но я буду следовать украинским законам", - сказала она. Бывший президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на минувшей неделе объявил о назначении на должность своего заместителя российского оппозиционного политика и общественного деятеля Марии Гайдар. По словам Саакашвили, Гайдар будет отвечать за социальную сферу. "Она экономист, училась в Академии народного хозяйства в Москве и в Гарвардском университете. Ее отца Егора Гайдара я знал и очень уважал. Она переехала в Одессу, будет работать у нас в администрации. И мы обращаемся к президенту Украины о предоставлении ей украинского гражданства", - заявил Саакашвили. Украинское законодательство не позволяет гражданам Украины иметь два гражданства. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |