![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Очень хочу понаблюдать картину "Мартышка и очки", в смысле "толпы идиётов, не знающие, что делать при закрытом шлагбауме" |
|
Цитата:
И кажется мне, что сбор денег по километражу надо начинать с того пидораса, который укладкой асфальта заведовал. И так по всей стране. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнишь анекдот про то как накормить кошку горчицей? Хочешь - не хочешь, а придется. |
|
Цитата:
По утру, когда автобусники расползаются со стоянки, посмотри у них на штоки тормозных камер. И представь себе, что это значит. |
|
Цитата:
Посмотрите на схему заднего моста Лиаз. Извините, ссылку с телефона дать не могу. Тормозные камеры с энергоаккумуляторами находятся спереди по ходу движения и стоят горизонтально. Штоки вы видеть не можете, они уходят сразу в тормозной щит. Скорее всего, вы их( торчащие штоки) путаете с пневмоподушками подвески. На автобусах вообще тормозные камеры чаще всего не видны. Да и дежурный выпускающий механик с начальником отдела БД поседели бы от этого зрелища... До пяти лет колонии-поселения, емнип. Тем паче, что разрегулировав тормозные трещотки настолько, чтобы фактически исключить действие стояночного тормоза, вы полностью и гарантированно лишаетесь рабочих тормозов, ход штоков при действии рабочего контура меньше хода штоков при сбросе давления в стояночном (он же запасной) контуре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И самое главное, пока подрядная организация не будет давать гарантийный срок эксплуатации и сама обслуживать трассу в течении этого срока без выделения денег на ямочный ремонт все будет без изменений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Современный Лиаз : Таких пол-Москвы. |
|
Цитата:
На выезде со стоянки курят ДПСники, ждут - для доказывания достатачно фото с торчащими штокаи сзади. |
|
Супруга приехала сёдня из Клина. Проскочила ещё бесплатно, но буклетик с ценами ей вручили. Я не поленился и спустился в машину за ним. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. МСК-Солнечногорск мин. 400, макс - 1000 руб. обратно, соответственно 500 и 1200. зависит от времени и дня. в зеленоград 300 и 700. обратно 300 и 800. На трассе Дон у Михнево 35 туда и обратно. Чё эта северо-западная концессионная компания там полном составе употребляет? Или это надо в шизофренические? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не угадаешь |
|
Теперь все стало на места. Доблестные наездники маршруток (ПАЗик-маршрутка не питерская тема, скорее поволжская, поэтому и возникло недопонимание),выкручивают болты растормаживания энергоаккумуляторов,( вы их именуете "штоками") дабы разблокировать примерзшие за ночь колодки, или побыстрее тронуться с места при дохлом воздушном компрессоре и собрать первых пассажиров. А я под "штоками тормозных камер" имел виду механическое связующее звено между тарелкой мембраны и регулировочным рычагом ("трещоткой" в просторечии) разжимного кулака. Таким образом водители ПАЗов имеют рабочие ножные тормоза, но делают неисправным стояночный тормоз. Дебилы, пардон май френч. Кстати, держатель лицензии пассажироперевозчика и номинированные им ответственные за выпуск на линию лица при этом рискуют при первом же ДТП с пострадавшими оказаться попросту за решеткой. (Помнитке, как было при трагедии с перевернувшейся "Булгарией"...) п.с. Просьба к уважаемым модераторам удалить мое предыдущее сообшение, не успел отредактировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по радиве сказали, что сегодняшняя загрузка 3% от расчетной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом на них стали ставить тормоза, аналогичные КамАЗовским, т.е. с блокировкой без давления. |
|
Цитата:
Догадаетесь откуда и зачем взялись 70 поездок? |
|
Расскажи. Чтоб транспондер друг другу не передавали? |
|
Цитата:
|
|
Про 70 поездок не слышал, а про 70% - вот: При использовании транспондера стоимость поездки снизится как минимум на 20%. Для их обладателей при условии регулярных поездок предусмотрены значительные скидки. Так, от 1 до 20 поездок и при более 50 поездок по выбранному маршруту в месяц будет предоставляться скидка 20%, от 21 до 30 поездок в месяц — скидка 50%, от 31 до 44 поездок — скидка 60%, от 44 до 50 поездок — скидка 70%. отсюда: |
| Всем интересующимся. Поехал по М-5, и не пожалел. Только перед Сызранью два ремонта мостов, и небольшой участок реконструируемой дороги. Если бы поперся через Саранск, было бы совсем тоскливо с учетом погодных условий. |
|
Цитата:
|
| Полуось сломалась. Питер. Говорят, на днях снято:) |
|
Цитата:
|
|
До кучи |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |