![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Манана, ну что, малчик? - Нэ-э-эт! - А кто?!! :-) |
|
Цитата:
ЗЫ. Второй вариант ответа - А похуяценюк? |
|
Цитата:
посмотрел "в контакте" СПБУ «Социальная философия» потом Московская Российско-Американская академия, аспирантура в университете им. Т. Шевченко. И походу он щаз в Киеве обитает, не в Минске. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, "Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!" . :-)) |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 25.02.2012 01:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А вот мой сосед по квартире с РТИ трахал студенку нархоза за милую душу. |
|
Цитата:
-Чего только о людях не узнаешь! Пять лет его ебу, не знал, что он профессор! |
|
Цитата:
Не совсем так всё было. И заметь, именно потому что яблочник некорректно (мягко выражаясь) представил информацию, у меня появился реальный повод усомниться в её истинности. И именно это "неаккуратное" отношение оппозиции к фактам, для меня признак того, что факты фальсификации выборов их не интересуют как таковые. Фальсификации - лишь повод для троллинга. При наличии доказательств именно масштабных фальсификаций, способных повлиять на результаты выборов, оппозиция наверняка смогла бы представить их в наглядном и убедительном виде. Но они предпочитают фактам информационный шум, в стиле "нет дыма без огня". Этот шум удачно ложится на твоё негативное восприятие нынешней власти, а обстоятельства его возникновения, удачно ложатся на моё негативное восприятие нынешней оппозиции. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 25.02.2012 17:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Господа, товарищи и ситуайены! Мне кажется, что в нашей политической дискуссии мы недостаточно внимания уделяем поэтическому слову. А зря! Как верно сказал пламенный певец революции, хорошо понимающий силу рифмованной строки, я хочу, чтоб к штыку приравняли перо ... Итак, для начала два маленьких шедевра, подобранных на просторах сети: Утром Путин без затей Слопал четверых детей, А пятого, помятого, Спасла Чулпан Хаматова! ------------------------------ Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в говно. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А второй стишок - баян. |
|
Цитата:
Нет, ты действительно считаешь это шедевром? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лежит теплая ватрушка. Торопыжка был голодный, Проглотил утюг холодный. |
|
Цитата:
Весна... Кстати, этот стишок был направлен не против Путина, а против Чулпан Хаматовой и её фонда "Спаси ребёнка!" или как он там называется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |