![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уточнил - Грете похоже уже не надо учиться, в марте 2023 года Университет Хельсинки присвоил Тунберг звание почётного доктора факультета теологии. И денег она подзаработала - "По данным западных СМИ, к 2023 году на счетах Греты лежало около $2 млн. Тунберг накопила эту сумму, получая премии и гранты от различных фондов. Сама Грета утверждает, что живет на простую учебную стипендию. «Деньги, которые я зарабатываю, идут на благотворительность. Например, я могу пожертвовать суммы на восстановление диких заповедников», — говорит девушка. По мнению журналистов, Грета содержит семью: ее родители практически перестали работать с тех пор, как их дочь стала популярной во всем мире. Мать активистки Малена Эрнман — известная в Швеции оперная певица, которая победила на Евровидении в 2009 году, отец Сванте Тунберг — актер дубляжа. СМИ называют его «пиар-менеджером бренда „Тунберг“» |
|
Цитата:
|
|
Сионистская группа из США Stop Antisemitism объявила шведскую экоактивистку Грету Тунберг «Антисемиткой недели» за ее публичную активность и «гнусную ненависть к евреям». Организация скрупулезно перечислила все «антисемитские акции» Тунберг, начиная с октября 2023 года. Теперь Грета «стоит на стороне кровожадных врагов-террористов и поддерживает ХАМАС». Причиной тряски стали требования Греты к правительству Дании разорвать связи с Израилем, в том числе и в вопросах изменения климата. В сентябре Тунберг оказалась среди шести арестованных студентов-активистов. Группа «Студенты против оккупации» требовала от Копенгагенского университета прекратить все партнерские отношения с Израилем, включая программу, в рамках которой израильские студенты приезжают учиться в Данию. Подробнее: |
|
Сидели сейчас на работе пьянствовали, отмечали мой др. Ну и как водится после очередной бутылки заспорили за жизнь за политику. Так то у нас коллектив вполне вменяемый, но начальник такой ярый диванный либерал. Живет он с установкой у нас всё плохо у них всё хорошо. И это я не утрирую, именно так у них ВСЁ хорошо, у нас ВСЁ плохо. Сегодня он выступил под лозунгом "отсталая Россия"! Россия ничего не дала миру, мы ничего не сделали полезного, всё что у нас есть это всё чужое мы украли ну или нам дали из жалости светлые страны. Если честно мне даже его жалко не много. Человек живет с ощущением что он сидит в говне по самые ноздри, а вот там вот в недостижимом далёко есть рай где у всех всё хорошо! Ну и как логичный вывод попасть в этот рай ему мешает плохое руководство страны. И что удивительно я понимаю, что таких как он далеко не единицы и что самое удивительное в большинстве своём это отнюдь не малограмотные крестьяне, а вполне образованные и состоявшиеся люди. И я вот ни как не могу понять такой вот хитрой работы мозга, когда он в профессиональном поле работает вполне не плохо, а на таких вот условно бытовых вопросах критическое мышление отказывает напрочь! |
|
Цитата:
У вашего начальника во всем виновато правительство, это его способ взаимодействия с миром. Ничего не попишешь, спорить по существу вопроса, наверное, бесполезно. Кроме того, большую роль играет окружение и авторитеты. Одна очень умная женщина в 2014 году на мои рассуждения о войне на Донбассе сказала следующее: "Маша, вы хотите сказать, что все мое окружение ошибается?" Мы все болезненно переживаем, когда люди, которых мы уважали, оказываются в другом лагере. Недавно сын пришел из школы и говорит: "Мама, я так рад, что Имярек (учительница истории) трактует подписание пакта Молотова-Риббентроппа, как и мы". Я тоже была рада, признаться, с большим опасением ожидала 11 класса, когда будут проходить историю СССР. Ты вот так станешь патриотом, и твои друзья от тебя отвернутся. Кому это надо? |
|
Цитата:
|
|
Лилия Гильдеева (бывшая ведущая программы «Сегодня» на НТВ) уехавшая из страны, которая воюет со своими соседями, всплыла в Сербии, которая со своими соседями не воюет. Устроилась работать в пекарню, печёт хлеб. Рассказывает, что это и была её розовая мечта. В России же, годами работая телеведущей в Набережных Челнах, потом годами работая телеведущей в Казани, потом годами работая телеведущей в Москве, свою мечту реализовать никак не могла. Перефразирую старый анекдот: «Нешто тебе, Лилия, царь-батюшка запрещал пирожками торговать?» --------------------------------------- Ай-яй-яй, она всю жизнь мечтала печь хлеб. Что же ей мешало делать это в родных Челнах? АО "Челны-хлеб" как-то без нее обошелся... пока она по головам коллег-журналистов лезла вверх. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто меня его присутствие в списке не удивило. "Страны БеНиЛюкс" - давно устоявшийся термин. Поэтому Люксембург логично должен быть там же, где Голландия с Бельгией. :-)) |
|
Цитата:
PS: ЯБЧФДК |
|
Цитата:
|
|
Экологические активисты залили красной краской здание парламента Финляндии. Об этом сообщает Yle. Таким образом они выразили протест против добычи торфа. В связи с произошедшим были задержаны десятки человек. Правоохранители назвали инцидент «жёстким вандализмом». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но может, хоть слабенький буран переживет ? Или хоть метелицу какую ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |