![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В США апофеоз в Калифорнии - для этого штата даже выпускаются ARки с _постоянным_ магазином. На этом фоне у нас практически полный либерализм. |
|
Оооо! Просто оооочень оооо... :) Почему без сошек?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Уланов про Смиты и ВессОны: |
|
А при перерегистрации теперь отменили осмотр мест хранения оружия участковым, я правильно понимаю? на госуслугах - ни строчки нет про акт/заключение... |
| Сирийский басмач с обулпапленным ПКМом: |
|
Цитата:
хотя по-правде никто не приходил, как и в первый раз |
|
Цитата:
Поручение участковому о проверке условий хранения лро отправляют сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Уланов про ПЛ-15: |
|
Цитата:
От меня справку от участкового требовали, но я сказал, что он мне ее не дал без бумаги из ЛРО. Так и отстали. МСК, если что, СВАО. |
| Десатный карамультук: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У ружьеносца откуда справка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне дали, не отрывая жопы причем я пришла с бланком, который мне в своей разрешиловке дали, а он такой: "Не, у меня свой, а это хз что вообще" и тут же у меня на глазах сунул лист в принтер, заполнил шаблон, и подает ему, вишь, лениво ручками писать было на чужом бланке Я спрашиваю - это что за куйня? Он мне на голубом глазу отвечает: "Акт об осмотре сейфа". Я говорю - а печать-то где? И это дитя очаровательное молвит - а у меня нет. Мы такие всем выдаем, и никто не жаловался. Я ежели бы не сидела уже перед ним, так бы на жопу и шлепнулась. Потом говорю - я такую справку сама могла на работе настряпать, а не переться в такую даль, и не тратить полтора часа, сидя у вас под дверью. Акуэть вообще Сговорились на том, что он печать в отделе поставит, и на другой день привезет, а я заберу. Зошибись у них там служба поставлена |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, я уверен, в других аналогичных структурах, даже в Госдуме, ситуация схожая. |
|
Кандидаты на премию Дарвина |
|
Суровая немецкая полиция таскает G3 с бубном на 50 патронов: |
|
Вопрос: Чего за ствол у джиая, М1 с насадкой под гранаты? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |