![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начинаем? Красные кхмеры - одна из разновидностей коммунизма. Точка. Дефиниция дана. Ожидаю контраргументов... |
|
Ребята, всё очень хорошо и здорово, но вы сейчас спорите с энциклопедией. Энциклопедии я поверю, вам нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в речи ИВС очень интересно звучит такой мотив, что 1-я мировая (которая раньше всегда была для нас сугубо империалистической и вообще как бы чужой войной) предстает практически как отечественная война наряду с Отечественной войной 1812. И Вильгельм рядом с Наполеоном. И франко-английские войска, доблестно разгромившие немецких захватчиков... Интересные повороты истории.. Становится понятным, почему разрешили носить царские Георгии. |
|
Цитата:
Цитата:
и не надоело? как ребятня какая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вспоминая из глубин испорченной памяти): Такой вкус шампанским не перебить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любая бессмысленная дискуссия обречена на доведение до абсурда. Цитата:
Чудовища возникают независимо от нас. А вот имена им придумываем уже мы с вами. Все вместе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Скажите, люди добрые - кто-нибудь из вас видел фильму "Немыслимое"(США, 2009)? Какое впечатление на вас она произвела? |
| Только что посмотрел "Сирийский дневник" по России-1. Ха-ха-ха, в Сирии случилась Чечня. Это я так, в смешанных чувствах, не злорадствуя, больше недоумевая. Что, опыт Чечни никого не учит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Смотрю по СТС "Generation P". С трудом сдерживая рвотные позывы. Но, б***, правду, суки, показывают..... Сижу, смотрю, пью водку для сдерживания эмоций, и попутно объясняю дитЯм, как оно было в 1993-95 гг... |
| Сейчас переключая каналы наткнулся на "Рембо-2", где владелец речной посудины с гордостью демонстрирует Джону лежащий в ящике китайский РПГ с надписью на гранате "Патроны обр. 1943" :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни разу не видел ничего подобного с М-16 в главной роли :)))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Но американские кинозатейники неизменно радуют своим невниманием к деталям. Я уже не говорю про ставшие классикой ляпы из "Рэмбо" или "Бонда", но недавно смотрел некий фильм, где показали типа российскую больницу, в коридор которой выходила дверь с привинченной табличкой "СЫР". Вот так, простенько и со вкусом :) |
|
Цитата:
наслаждайтесь... |
|
Цитата:
|
| "Таджикский районный патруль" - я еще пацаном прикалывался. Надо будет себе такую нашивку заказать. |
|
Цитата:
|
| * Посмотрел новую "Каренину" с Кирой Найтли. Вывод - постановка, декорации и работа со светом выше всяких похвал. Но в качестве сюжет лучше использовать именно такой текст, который и написан ради постановочных сцен и игрой со световыми эффектами. Не заслужил Л.Н. своими романами славы автора сценариев мюзиклов и оперетт. Оценка - унылое говно. Рекомендации - лучше потратить сии деньги на пиво. |
|
Цитата:
А вот что бы я посмотрел, так это соловьевскую "Каренину". Там Анну играет Друбич, Каренина Янковский, Абдулов Стиву, но нигде не найти - ни на дисках, ни на трекерах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, Друбич, что ж Вы мне сердце рвете... :-)) Таких больше нет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А газаровский "Ревизор?" тоже таки нету, |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |