![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) АБС |
|
Цитата:
Характерные настроения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А контракт на работу за шестизначную зарплату - не коллективный договор, а личная ответственность. И по контракту и по кодексу. Напомнить, как проводились сборки торпед со спецзарядом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я проработал на НПО Лавочкина (позволю так себе называть предприятие, полностью именуемое как ФГУП "НПО им. С.А.Лавочкина" ) около 7 лет. Устроился в 2002 году на должность математика, когда фактически еще обучался в МАИ на 5 курсе."© Самое время чтобы набраться апломба и наглости но отнюдь не опыта. |
| ЗЫ. О, уже ответили |
|
Цитата:
"Побившись об эту чиновничью стену, я понял, что «НПО им. С.А. Лавочкина» наплевать и на мой 29-ти летний стаж работы в нем, и на изобретения, которые я внес в копилку его патентов!" |
|
Цитата:
На первом допросе свидетель сообщил, что устроился в НПО в 2002 году, обучаясь на 5 курсе МАИ, и имеет стаж работы в НПО 7 лет. Т.е. письмо 2009 года и ему лет 27-28. Молодой специалист, такого ещё по плечу снисходительно хлопать, а он рассуждает о целях существования НПО. На втором допросе уже 29 лет стажа и возраст 52. Хотя вроде бы не факт, что цитируется тот же источник. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если сопоставить дату увольнения, а также то обстоятельство, что одной из причин провала "Фобоса" стал сбой в программировании... Что, разумеется, не опровергает того факта, что последствия разгрома космической отрасли в СССР для НПО им. Лавочкина не могли пройти мимо, и с последствиями этого еще долго придется справляться. |
|
Цитата:
Сам отлично знаешь, что работали втроем. Один зачитывает регламент операции, второй выполняет операцию, третий записывает в журнал. Первый проверяет выполнение операции на изделии, третий записывает в журнал. По каждой операции - три подписи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, насколько могу судить по коллегам, данное заболевание среди ит-шников весьма, весьма распространено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К счастью, в последние 2-3 года руководство изрядно проредили и некоторых посадили, так что надежда есть. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а если не будет результата - разгонять набранных? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |