Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Обыватель
Дата: 30.04.2020 14:04
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
"а то и вам устроим Донбасс". Слыхали.
Донбасс вам (белорусам) устроят свои порошенки, которые непременно придут за Лукашенко. Мы вам Донбасса устроить не можем никак. Равно как не могли и Украине. И Крым забрать не могли никак. Без того, чтобы украинская власть устроила так, что даже Россия, со всеми её трудостями и проблемами, стала для целых регионов Украины привлекательнее своей страны, за образование которой эти же регионы в недавнем прошлом выступали. И именно потому, чтобы оставить российские трудности и проблемы России.
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.04.2020 14:28
Это смахивает на украинство:
Цитата:
Президент США Дональд Трамп сказал, что Китай делает все возможное, чтобы помешать ему переизбраться в ноябре 2020 года. Об этом он рассказал в интервью Reuters.

«Китай сделает все возможное, чтобы я проиграл эту гонку», — сказал Трамп. По мнению президента США, Пекин хочет, чтобы выиграл его оппонент-демократ Джо Байден, что позволит ослабить давление на Китай.

Трамп также пригрозил Китаю различными последствиями из-за ситуации с коронавирусом: «Я могу сделать многое». Президент США добавил, что торговая сделка между двумя странами сильно пострадала в связи с экономическими последствиями вируса. Он добавил, что Пекин должен был принять более активное участие в предупреждении пандемии. Ранее президент США уже обвинял власти Китая в несвоевременном информировании мирового сообщества о вспышке коронавируса.
Странно, вроде как избираться ему помогал Путин, а теперь Китай мешает...
Автор: Морской пиджак
Дата: 30.04.2020 14:30
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это смахивает на украинство:

Так он же агент Кремля, а не Пекина!
Автор: sluhatch
Дата: 30.04.2020 19:20
Цитата:
Плохому танцору...
Автор: третий
Дата: 30.04.2020 20:05
Цитата:
Любопытно будет посмотреть на результаты:
Это их, истцов, адвокатусы местные на баблобля разводят.
Пролетят, как фанера. На ВОЗ распространяется судебный иммунитет, установленный Конвенцией о привилегиях и иммунитетах специализированных учреждений ООН 1947 года.
Автор: archer
Дата: 30.04.2020 20:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это их, истцов, адвокатусы местные на баблобля разводят.
Пролетят, как фанера. На ВОЗ распространяется
Я бы не был столь категоричен. У американцев свои представления о своей судебной системе и её подсудности. И в той Конвенции могли себе лазейку оставить.
Дата: 30.04.2020 21:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Понты корявые. Если бы и правда выпил, жмура бы двинул. Он же кожу на руках разъедает, надо перчатки надевать. А уж что со слизистой было бы, и думать не хочу.
Мож, он рептилоид? А у них там все луженое
Дата: 30.04.2020 21:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я бы не был столь категоричен. У американцев свои представления о своей судебной системе и её подсудности. И в той Конвенции могли себе лазейку оставить.
Есть лазейка, да. Если ВОЗ бобровольно откажется от иммунитета для целей конкретного судебного процесса. Но они сейчас с США в контрах. Да и то, отказ от иммунитета для суда не может означать его отказа для стадии исполнения судебного решения. ЮНЕСКО, вон, давно, пользуясь этой Конвенцией, над ньюйоркскими властями глумится. Несмотря на выход США из этой организации.
Дата: 30.04.2020 21:40
Товарищи, зачем вы нападаете на товарища Сердуса? Он излагает точку зрения существенной части американских граждан. Не нравится? Не согласны? Аргументируйте спокойно. Без переходов на личности и оскорблений. Если кому-то нужен ресурс, где все участники будут соревноваться в придумывании оскорбительных эпитетов в сторону американцев - такие ресурсы есть и немало. Здесь завели специальную американскую ветку, в которой мы имеем возможность непосредственно ознакомиться со взглядами рядовых американцев. Не их СМИ в перессказе Рабиновича, а непосредственно с их точкой зрения. Это редкая и хорошая возможность. Зачем её лишаться? Для самоутверждения? Ну не мальчики уже. В нашем возрасте уже пора давно самоутвердиться и успокоиться. Призываю к сдержанности.
Автор: душук
Дата: 30.04.2020 23:00
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Призываю к сдержанности.
оффтоп
просто поймал тебя здесь

когда я был лейзером, а ты совком, мы были на ты
в одной из веток ты обратился ко мне мне на вы
это опечатка или серьезно?
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.05.2020 07:52
Цитата:
возможность непосредственно ознакомиться со взглядами рядовых американцев. ...непосредственно с их точкой зрения.
Справедливости ради, не "рядовых американцев", а иммигрантов в 0м поколении-эмигрантов из СНГ. Это важно. У них "синдром эмигранта" (он же "синдром лимитчика") как правило.
Для ознакомления с взглядами именно американцев есть, например, http://www.city-data.com/ или вовсе www.facebook.com.
Дата: 01.05.2020 09:18
Цитата:
Сообщение от душук >>>
оффтоп
просто поймал тебя здесь

когда я был лейзером, а ты совком, мы были на ты
в одной из веток ты обратился ко мне мне на вы
это опечатка или серьезно?
Это привычка. Я ко всем на "вы". Чтобы не путаться, а то некоторые обижаются.
Но со старыми товарищами, понятно, на "ты". Не узнал в гриме. Извини. :)
Дата: 01.05.2020 09:25
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Справедливости ради, не "рядовых американцев", а иммигрантов в 0м поколении-эмигрантов из СНГ. Это важно. У них "синдром эмигранта" (он же "синдром лимитчика") как правило.
Для ознакомления с взглядами именно американцев есть, например, http://www.city-data.com/ или вовсе www.facebook.com.
За ссылки - спасибо. По остальному имею следующие соображения:
1. Человек транслирует взгляды определённой и немалой группы американцев. Если он делает это несколько гипертрофировано (допустим), то получается просто более выпукло. Это, пожалуй, ещё интересней.
2. У меня очень мало времени на интернет. А информации, которую надо оттуда извлечь, много. За это и ценю сайт: здесь обсуждается очень широкий круг вопросов и всегда можно задать вопрос, который изучать самому некогда.
По ссылкам непременно схожу. Но времени много им уделить не смогу. А вот задать вопрос человеку здесь много времени не нужно. ИЧСХ, он ответит.
Автор: душук
Дата: 01.05.2020 09:29
Цитата:
Это привычка. Я ко всем на "вы". Чтобы не путаться, а то некоторые обижаются.
Но со старыми товарищами, понятно, на "ты". Не узнал в гриме. Извини. :)
меня здесь многие не любят,за невосторженный образ мыслей
но и друзей, настоящих, много
вот я и спросил
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.05.2020 10:09
Цитата:
По ссылкам непременно схожу. Но времени много им уделить не смогу.
Мониторить состояние "вероятного союзника"-то надо... У меня занимает буквально "по диагонали", немного времени. Когда есть настроение и время - анализирую аудиовизуальную среду амерского Джо-сикспака. По разным источникам: их ТВ, их масс-медиа "для внутреннего потребления, их общение в инете (есть чаты, от местных "мамских" до местного "снобско-небыдляцкого" ))). Даже, казалось бы, комиксы (!!!) дают сведения о их мышлении.
Потому и в эту ветку хожу, что она, скорее, "лента амерских новостей" не замутненная их "башнями ПБЗ", от которых их масс-медиа приходится фильтровать и часто кроме мозгомойки ничего не остается.
Цитата:
За это и ценю сайт: здесь обсуждается очень широкий круг вопросов и всегда можно задать вопрос, который изучать самому некогда.[
+1
Дата: 01.05.2020 20:09
Товарищи, а что там на Мичиганщине? По отдельным слухам - толпа народу с оружием ломанулись в местный Капитолий, чтобы заставить депутатов отменить коронавирус.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.05.2020 20:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Товарищи, а что там на Мичиганщине? По отдельным слухам - толпа народу с оружием ломанулись в местный Капитолий, чтобы заставить депутатов отменить коронавирус.
Всё нормально. Им по ихней же конституции можно вооружённое восстание поднимать. И им ничего не будет за это.
Автор: ввл
Дата: 01.05.2020 20:38
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Всё нормально. Им по ихней же конституции можно вооружённое восстание поднимать. И им ничего не будет за это.
А если невооруженное поднять - люлей навешают. В чем то есть прелесть изначальных базовых установок законодательства.
Автор: Starik
Дата: 01.05.2020 22:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
толпа народу с оружием ломанулись в местный Капитолий
ну зашли. ну покричали. ну вышли. но забавно
Автор: Проблесковый
Дата: 02.05.2020 10:21
Заговор против Трампа: Грандиозный скандал в США - экс-директор ФБР оказался заговорщиком и преступником!

https://zen.yandex.ru/media/novosti_...0ad2716dc8f6c3

Таки обратка от Трампа пошла? Коми допинают?
Дата: 02.05.2020 13:12
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Мониторить состояние "вероятного союзника"-то надо... У меня занимает буквально "по диагонали", немного времени. Когда есть настроение и время - анализирую аудиовизуальную среду амерского Джо-сикспака. По разным источникам: их ТВ, их масс-медиа "для внутреннего потребления, их общение в инете (есть чаты, от местных "мамских" до местного "снобско-небыдляцкого" ))). Даже, казалось бы, комиксы (!!!) дают сведения о их мышлении.
И это всё, пусть по диагонали, за "немного времени"? Преклоняюсь.
Дата: 02.05.2020 14:24
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
А если невооруженное поднять - люлей навешают. В чем то есть прелесть изначальных базовых установок законодательства.
Я всё равно мечтаю хоть немного посмотреть, как граждане США будут реализовывать своё право на вооружённое восстание.
Издалека посмотреть.
Дата: 03.05.2020 17:20
Ну вот. Предъява.
Цитата:
Помпео: США располагают свидетельствами, что коронавирус начал распространять из лаборатории в городе Ухань

США располагают достаточным количеством свидетельств, указывающих на то, что коронавирус начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань. Об этом в эфире телеканала ABC заявил госсекретарь Майкл Помпео. Помпео воздержался от ответа на вопрос о том, было ли распространение вируса намеренным или это случилось вследствие происшествия в лаборатории.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 03.05.2020 17:39
Цитата:
Об этом в эфире телеканала ABC заявил госсекретарь Майкл Помпео.
Пробиркой-то хоть махал?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.05.2020 17:40
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Пробиркой-то хоть махал?
Чашкой Петри
Автор: Сильвер
Дата: 03.05.2020 17:41
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Пробиркой-то хоть махал?
Это уже "прошлый век!" И даже - прошлое тысячелетие!

Сегодня достаточно сказать "хайли лайкли" и сослаться на "мнение пула ведущих аналитиков". А аналитики будут базироваться на "многочисленных свидетельствах в соц.сетях". И всё!
Автор: Капитаниссимус
Дата: 03.05.2020 18:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Чашкой Петри
кружкой Эсмарха, может быть?
Автор: grb
Дата: 03.05.2020 19:07
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Пытки (в прямом эфире) запрещены
Дата: 03.05.2020 19:13
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Логичнее было бы уткой. Медицинской уткой.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 03.05.2020 19:23
Цитата:
Логичнее было бы уткой. Медицинской уткой.
с содержимым, ага.
Дата: 03.05.2020 19:41
"В Америке любой может стать президентом. В этом и заключается проблема" (Джордж Карлин, американский комик)
Дата: 03.05.2020 20:06
Это опять я. :-)
Цитата:
Дональд Трамп анонсировал повторный показ фильма об украинском Майдане на телеканале One America News

Фильм «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства» снят бывшим советником президента Майклом Капуто и рассказывает о роли США в событиях на Украине и о бизнесе в этой стране бывшего американского вице-президента Джо Байдена и его сына.

У себя в Твиттере Трам пишет, что мистификация с его импичментом «будет разоблачена.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.05.2020 20:08
Цитата:
Дональд Трамп анонсировал повторный показ фильма об украинском Майдане
Поляки на всякий случай достали лопаты.
Автор: Сильвер
Дата: 03.05.2020 20:09
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Поляки на всякий случай достали лопаты.
Качиньского выкапывать?
Автор: Стройбат2
Дата: 03.05.2020 21:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Качиньского выкапывать?
А он сейчас в каком состоянии? Выкопанный или закопанный?
Автор: lancer
Дата: 03.05.2020 21:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Качиньского выкапывать?
Окучивать. Или, если скаламбурить над фамилией, окачивать. )
Автор: ОКунь
Дата: 03.05.2020 21:08
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А он сейчас в каком состоянии? Выкопанный или закопанный?
Качинский Шредингера
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А он сейчас в каком состоянии?
Качиньский шредингера?
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
.
Ыыы... Минута в минуту! )))
Автор: ОКунь
Дата: 03.05.2020 21:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ыыы... Минута в минуту! )))
Ага:)

Часовой пояс GMT +2, время: 08:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100