![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На украине действуют аэропорты крупнных промышленных или региональных городов-типа Днепр.Харьков Одесса Львов. В остальных, с населением 200-300 тыс.чел . они кончились к еще середине-концу, если не раньше, нулевых 21-го века по причине отсутствия более-менее кредитоспособного населения и развитой жел-дор. системы. В городах, где аэропорт находится в черте города их полностью или частично отдавали комерсантам-это я говорю по примеру Кировоградского аэропорта.Там и автосалон был и мебелью торговали. Сейчас он такойже пустой и тихий-на юбилее выпуска заходили туда-ни расписания ни полетов, даже учебных. Во всем здании единственое живое место-брифинг местной авиакомпании " Урга" занимающаяся эпизодическими полетами под заказ и еше где то в африках летают на бывших училищных самолетах. Полтавский находится за городом и похоже не представляет интереса никому и очевидно посему и сохранился в таком виде и видимо содержится тоже за счет усилий местечковой авиакомпании или скудного бюджета города. В таких условиях ремонтировать не смысла, да и сносить дорого |
Лёшик ссыканул от Надюхи: "КИЕВ, 13 дек — РИА Новости Украина. Замглавы фракции пропрезидентской партии "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко предложил заменить депутата Верховной Рады Надежду Савченко в украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы на другого депутата. Украинское фото Без "Батькивщины" в голове. Соцсети обсудили разрыв Савченко с Тимошенко "Я сам вхожу в делегацию украинского парламента в парламентской ассамблее Совета Европы, и если человек занимает позицию, нам непонятную, я считаю, она не должна представлять Украину в такой уважаемой институции. Как по мне, сегодня можно ставить вопрос о замене Надежды на любого другого народного депутата", — заявил Гончаренко в эфире телеканала "112 Украина"." РИА Новости Украина: |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Нафтогаз Украины» в случае проигрыша в Стокгольмском арбитраже по иску «Газпрома» будет вынужден выплатить 38 миллиардов долларов, сказал глава украинской компании Андрей Коболев в эфире телеканала «24». По его словам, такая сумма будет для «Нафтогаза» неподъемной, передает РИА Новости. Он уточнил, что это будет в случае проигрыша по первому иску, по контракту о поставках газа — если «Газпрому» удастся доказать, что по положению «бери или плати» «Нафтогаз» должен компенсировать эту сумму." Силь, дупа, гроши... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Как там авиасобака поживает? |
"В одном из центральных районов столицы разыгралась трагедия, настоящие подробности которой уже никто никогда не узнает, но увиденное — шокировало. Молодой человек хладнокровно убивал родственников и расчленял их. Что-то готовил и ел. Убийца при появлении полиции застрелился." "Как установили в полиции, в квартире проживали трое — 51-летняя хозяйка, 68-летний хозяин и их совершеннолетний сын. К ним в гости пришел 29-летний племянник, который, по всей видимости, застрелил всех жильцов квартиры, расчленил их тела, орудуя кухонными ножами. Больше всего повергло в шок правоохранителей то, что он из останков тел "любимый" племянник делал… консервы." РИА Новости Украина: |
Цитата:
|
Цитата:
Дошло: реально 9 бортов. Совмещённые. |
Цитата:
Интересно, планшеты (полевые) ведь у офицеров давно, они тоже за "ашиппки" отмазвались методом: "а я на планше-е-ете писал!" ? |
Цитата:
Не исключаю, что спецбортом обратно в РФ Ж:-0 Цитата:
У меня такие фотки из Шарля-де-Голля есть :-Р |
Цитата:
|
Цитата:
Сам аэропорт с конца 90-х вообще не работал (( |
Цитата:
А ШДГ не считово, ну закрыт по каким-то причинам один из 8 (?) терминалов, остальные работают ; а в маленьком а/п терминал один, закрыли - и нету. |
Цитата:
жаль, я в Балтийске вокзал не сфотографировала - там вообще можно подумать, что все умерли о_О зато туалет работает |
Цитата:
Цитата:
По взрослому - никого за стойками ни в одном терминале, ни одного рейса за неделю |
Цитата:
Ну извините, я думал, что все про Украину. А шизиков таки да. Согласен. Но случай нетривиальный. |
"Налоговые задолженности Липецкой кондитерской фабрики «Рошен» на сотни миллионов рублей были оплачены одноименным холдингом. Об этом стало известно из постановления Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда РФ, оглашенного 28 ноября 2016 года. Этим решением суд отказал российским налоговикам в праве списать 50 млн рублей с Липецкой кондитерской фабрики «Рошен». Ранее штраф был начислен предприятию за неуплату налогов. Суды согласились с аргументами кондитеров: единоразовое списание такой суммы нанесет весомый ущерб предприятию, которое и так вынуждено брать многомиллионные кредиты у материнского холдинга, чтобы оставаться на плаву." |
Цитата:
Укр не может не врать. |
Цитата:
|
Извиняюсь за фекальную тему, ну реально, мне непонятно, что этот чувак делал за спиной Порошенко: Видео от АННАньюс: Я подумал, что фейк, но вот оригинал (видео уже было здесь): Там то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За столом слева - полковник украинской армии: |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |