![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это какая то странная логика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 1 не улетевшая с трассы машина > 90 потерянных шипов, так яснее моя мысль?) |
| Сестра, которая ездит много тож примерно так аргументировала, шипы требуются 1 раз в одну или две зимы, но уж тогда спасают. Посему и пользует шипованную. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то что в остальное время (грубо 90 дней) шансы улететь выше вас не пугает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пы.Сы. Сам на нешипованной езжу, т.к. из Мск на своей машине практически не выезжаю. А вот на машине жены только шипы. И мне, и ей спокойнее. И если ехать куда из Москвы, то на её машине. И, кстати, шипованная Пирелли по субъективным ощущениям едет и рулится гораздо лучше нешипованного НордФроста (копия Нокии Хаккапелиты). |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так гордыня грех, но тьфу-тьфу-тьфу пока мой опыт меня не подводил. Хоть я может просто медленно езжу. Поэтому меня так вопрос тормозного пути или заходя на скорости в поворот мало волнует. Ну не Шумахер я, не Шумахер. А шипы несколько раз в жизни спасали серьёзно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по городу без шипов вполне нормально. шум меньше. |
|
Цитата:
|
| правильнее держать три комплекта автомобилей) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин. Подставился. ))) Ладно, разверну мысль - шипы в шины, шины на колёсные диски, диски на ступицы. Ступицы на автомобиле. А вы что подумали? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Щас дочери на дастер дали в подарок мишлен шипованный. На зимнем раньше не ездили - вот и проверим :). А родной летний на пыже 4007 очень достойно себя проявил. И по управляемости и по износостойкости. |
|
Цитата:
А прелесть круиза я так и не вкурил. Но честно пытался... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |