![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Второй плюс - выставляешь по GPS разрешенную скорость плюс 17 км/ч, ставишь на круиз и идешь в оптимальном скоростном режиме. В Финляндии разрешенная скорость плюс процентов 8. Особенно хорошо на пустых и ровных дорогах (Европа), но и в поездке на дачу тоже использую активно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Круиз - штука хорошая, только расход с ним возрастает существенно. Юзаю, но крайне редко и недолго, по необходимости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не экономно, но это считаю правильно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Движок гудит то громчее, то тихее, а скорость почти постоянная, плюс/минус пару км,ч |
| Спорим, обсуждаем. Поллитра на сотню разница от силы. Не, Бегемоту с его бегемобусом, может и заметно, там цифры другие. А на легковушке смешно это обсуждать. Но вот в населённых пунктах на трассе однозначно круиз вещь. Поставил 79 км/ч и не паришься, что на камеру налетишь со скоростью 82 км/ч. |
|
Цитата:
|
| Пришел лесник и всех разогнал (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да ещё, насчёт затекающей правой ноги... а что, когда на круизе, правую ногу под жопу кто-то пихает? У меня так правая нога по-любому тормоз "сторожит"...а то не дай Бог собачонка, ёжик, пластиковая бутылка, джумшут и т.п. на дорогу нарисуются. Ну или банальная яма :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот на Урале,в Казахстане и в Сибири - круиз-контроль рулит газует! |
|
Цитата:
Хотя сам продолжу игнорировать ОТ)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Москве бесплатная парковка по воскресеньям и праздникам будет действовать постоянно. Соответствующее решение было принято в ходе заседания Президиума Правительства столицы. «Мы проводили эксперимент с бесплатной парковкой по воскресеньям и в праздники. Он показал, что решение было верным, поэтому мы предлагаем утвердить эти правила. Естественно, с 1 по 10 января парковка в столице будет бесплатной», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин. Проект по бесплатной парковке по праздникам и выходным в платной зоне был запущен в Москве в мае 2014 г. В декабре 2014 г. столичные власти приняли решение продлить его и на 2015 г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме кофе стараюсь взять в дорогу яблоки. Можно огурчиком свежим похрустеть. Жевательная резинка тоже помогает. |
| А кто мне подскажет - меня на моем гольфе 1990 г.в. в Финку пустят? |
|
"Это хуже народа. Это лучшие люди города!" (с) Кобзон накопил 200 штрафов за нарушения ПДД |
|
Оформлял вчера страховку на машину. КАСКО 10% от стоимости авто. И это только на меня с женой - стаж и возраст оптимальные. А если с детьми, то до четверти стоимости. Жуть. За четыре года выплачиваешь стоимость автомобиля фактически. А вот товарищи забугорные, сколько у кого стоит аналог КАСКО? |
| Товарищи, помогите. Если я собрался переезжать в другой город на ПМЖ и хочу перевезти с собой автомобиль - надо ли мне снимать его с учета по старому месту и заново ставить по новому? Или можно все сделать сразу, по прибытию на место? или вообще можно ничего не менять? У меня коллега по Новосибирску с алтайскими номерами рассекает. |
|
Цитата:
Зато страховка если переезжать в Москву или Питер дешевле. Но в случае продажи придётся ехать снимать по бывшему месту жительства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Погуглил. Не изменилось. Машину можно не гнать но ехать с документами и сдавать номера всё равно по месту регистрации. Если есть кому выписать доверенность то можно переслать по почте этому человеку. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |