![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сегодня в придорожном кафе увидел газету. В которой опубликованы фото полуобнаженных девушек. И надпись, принимаем фото участниц для конкурса "Мечта дальнобойщика" |
|
Губернатор Московской области Андрей Воробьев назвал катастрофой цену за проезд по трассе М11 от Москвы до Солнечногорска, ради постройки которой вырубили участок Химкинского леса, несмотря на протесты экоактивистов. "Одна тысяча рублей в день - это катастрофа", - сказал Воробьев на встрече со СМИ в Доме правительства Московской области. Установление размера тарифа на проезд производилось без учета сложившейся экономической ситуации. "Человек не может себе позволить проезд. Трасса, можно сказать, что пустая", - добавил Воробьев, слова которого приводит "Интерфакс". Он пообещал "вести работу" по решению проблемы. Ранее отмечалось, что пробки на Ленинградском шоссе, альтернативой которому стал новый маршрут, только выросли. ============= а передупреждали. А на Ленинградке и правда стало только хуже. И не только на Ленинградке, но и в Сходне, и в Куркино. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| И что радует. Всё чётко. Налог пришёл дочери в Туле по её адресу. Раньше при продаже автомобиля слышал, что частенько налоги приходили предыдущему хозяину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ? |
|
Цитата:
"ABS предотвращает блокировку колёс при торможении и сокращает тормозной путь, что должно привести к уменьшению количества ДТП и жертв при них. " "она вводится в связи с решением комиссии Таможенного союза от 9 ноября 2011 года. С 1 января 2016 года водителей транспортных средств, в том числе категории М1 (пассажирские автомобили, имеющие не более восьми пассажирских мест), обяжут оборудовать свои автомобили антиблокировочными тормозными системами" ===У меня Матизка куплен в 2013-м году (через два года после решения). Без всякой АБС. Кто и за чей счет будет вносить конструктивные изменения в мой автомобиль? Хня какая-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нона: — Господи, вот что с лицом, что с лицом? Леша: — Тончик бы набросала и все! Нона: — При чем тут тончик! Высыпаться надо? А ты знаешь во сколько я ложусь? А ты вон у Славки спроси! Слава: — Что? Леша: — Молодец! (с) |
|
Цитата:
|
|
Хмы... Интересно, это действительно так работает? Надо будет поставить опыт. |
|
Цитата:
Но я завтра проверю. Из спортивного интереса. ))) |
|
Цитата:
|
| А я сегодня не завелся... Ночью -30 было, днем попробовал завестись - шиш. Сейчас приволок аккум домой, завтра посмотрим, что будет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если про рекорды, то после -28 ночью. С аккума всего 22А*ч. Ток не помню, в 97-м было дело. Это как раз "Ланцер" был. Но аккум - японский свежий "родной", так сказать. Т.е., конкретно под эту модель. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |