![]() |
|
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2014/06/19/aidar/ Цитата:
|
Цитата:
Нечего ему вкалывать было, ЯТД. И, да, некому. Повязку и жгут наложили. Хотя, если они жгут ему на бедро ставили - значит там бедренную артерию задело, тут никакой санитар ему бы не помог - только реанимационная бригада и немедленная доставка в госпиталь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оттуда же, кстати, любопытное: Цитата:
|
Цитата:
Я в субботу распишу подробнее, но... Украина уже много раз пыталась поднять стоимость транзита. и нарывалась на увеличение стоимости газа для нее. Т.е. мы сдерживали рост паритетной угрозой. :-)) А если собственником будут амеры, они настоят на повышении транзитного платежа. И пофиг им на рост входящей цены. Ведь платить-то будут укры. :-/ Но в результате мы получим МЕНЬШЕ прибыли. Уже считалось. а в Европе газ, пусть и не сильно, но подорожает. Что Штатам и нужно :-( |
Цитата:
Сдается мне, что МИД США здорово запутался в европейском вопросе. |
Цитата:
-Дедушка Мороз, сделай так, чтобы весь лес перерабатывался в России, а не продавался кругляк. А фура с водкой перевернется не на моей улице. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я, к примеру, с интересом узнал, что Россия - не только крупнейший поставщик газа в Европу, но и крупнейший поставщик угля в Великобританию, например. :-/ Похоже, наша взаимозависимость с Европой даже больше, чем я подозревал... :-/ |
Цитата:
|
Тут в ходе устного холливара возникла мысль: а вот если мировая педерастия прогрессивная общественность наложит на Россию очередные, на сей раз серьезные санкции - не подтолкнет ли это наше руководство к уже реальным действиям против украинской власти и армии? По принципу: "А теперь уже и х** с ним!" ?? |
Цитата:
Одно из условий Китая - не меньше 50% "кругляка" в экспорте российского леса в Китай. Да и с финляндией что-то такое было... И, если финны будут вести себя адекватно, у них есть шанс "расторговать", что часть леса продолжит ИМ поставляться так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1980-х в Бразилии, а может, в Боливии, а может в Швамбрании нашли топаз весом около 120 кг. Абсолютно уникальный камень, но вот незадача, сам камень стоил около 10 млн, а распиленный и ограненный на ювелирку стоил 120 млн. Угадай его судьбу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Так получилось, попал я как-то на ужин... там были обычные миллионеры. По нескольку десятков миллионов евро у каждого. Я не рвался, и даже не ждал, что попаду. Шел, вообще-то, со знакомым обсудить, буду ли я в его вузе преподавать. :-)) Так вот... Все нормально, меня там приняли как равного, слушали с интересом... Пока я не сказал, что "я же не владелец, я - наемный менеджер". Бляяя! Ты бы видел, как сморщились лица. Типа "кто пустил К НАМ это быдло?!" :-/ владелец, Митрич, управляющего, сиречь менеджера, круче порядка на два. И по политическому влиянию, и по доходам... Но и по рискам, само собой, он тоже "сильнее сидит". я рискую всего лишь потерять работу. Как максимум - сесть. А он рискует, как минимум, потерять деньги и влияние. А как максимум - жизнью своей и родных. Честно сказать, я им ни хрена не завидую. |
Цитата:
Счет за общий расход энергии, как из него выделить отопление- не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
нет??? тогда это всё юридически ничтожно! к тому же это могло и произойти по указке Путина, дабы подставить милых укров кто не понял если - это я попытался смоделировать реакцию Пилигрима |
Цитата:
Я с трудом представляю, что она там накуевертела. Наверное, много, если через 30 лет люди демонстративно поворачивались к ее похоронной процесии спиной! |
Цитата:
ЗЫ Причем я сейчас разбираюсь, но... Россия, похоже, экспортирует угля больше, чем добывает. :-)) По крайней мере, нашел цифру в 100 млн.т, а добыча - всего 85. :-)) Не знаю, за счет чего такое может быть. Может, мы казахский уголь перепродаем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект о налоговом и таможенном контроле в свободной экономической зоне Крыма и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины. Боги мои... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поймите меня правильно - я не сомневаюсь, что все вышеперечисленные события имели место - там же дохрена уродов из всяких полицайбатальонов "территориальных батальонов", которые никому не подчиняются и никем не контролируются, да и "силовики" явно ведут себя как на чужой, враждебной территории. Но весь вопрос в масштабе событий. Пока, насколько я вижу, укровоякам и карателям абсолютно похрену жизнь мирного населения ЮВУ, и большое количество мирных людей от этого гибнет. Но пока я не вижу фактов массовых расправ с мирным населением. |
Цитата:
1) Люди хотят ТОЖЕ зарабатывать в Крыму. и чтобы им за это ничего не было. таки пока - пусть. 2) украина хочет постоянно напоминать, что "родина слышит, родина знает". Не давать крымчанам отвыкнуть от себя. И иметь там ОКУПАЕМУЮ резидентуру. Это, конечно, поопаснее, но... С другой стороны, мы же ожидаем, что украинский режим достаточно скоро обанкротится? Ожидаем. ну так тогда и не страшно. Не успеют они воспользоваться. А вот нам с этого плюсы будут. Те компании. которые захотят туда продукты возить, воду поставлять и электроэнергию ПОЛУЧАЮТ такую возможность. И хорошо! :-)) Т.е. резюме : в целом, пока нам от этого закона больше плюсов. Но надо быть настороже! |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |