Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.01.2016 13:42
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не прилучает, максимум 6, иначе предется снизить время общения с ребенком и женой, так как время работы из-за своей ипАтеки я снизить не могут :))))
Знаешь, лучше общаться поменьше, но постоянно, чем нидайбоже, больше никогда :-/
Автор: Anton
Дата: 21.01.2016 13:48
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я вон в электричках сплю себе замечательно, ну или дремлю - очень помогает, кстати.
+1.
Я утром 50 минут мирно дремлю, а на обратном пути - читаю читалку.
Автор: Проблесковый
Дата: 21.01.2016 14:05
Цитата:
Рассматривается, просто время в пути на ОТ равно или больше чем на авто. Собственно потому и езжу. Плюс средний уход с работы около 10 вечера.
Ты знаешь, был у меня похожий период - я его обозвал "только встал - уже устал". Пошел к спецам - обозвали хроническим переутомлением, организму не хватает сил чтоб восстановиться самостоятельно. Дали гомеопатию и потом еще бадом заполировал.
Через 2-3 месяца, на контрольном посещении, с трудом вспомнил, зачем к врачу в первый раз обратился.
Дата: 21.01.2016 14:06
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Через 2-3 месяца, на контрольном посещении, с трудом вспомнил, зачем к врачу в первый раз обратился.
то есть, еще и потеря памяти добавилась? %)
Автор: Гамиль
Дата: 21.01.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Спасибо, что хоть своими ногами дошел...
Автор: КомДив
Дата: 21.01.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Но зато на усталость стало начхать :-)
Автор: Полицейский
Дата: 21.01.2016 15:01
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Совсем хреново. Всё таки больше спать и гулять. Хотя бы в выходные хотя за всю неделю в выходные не отоспишься)

Если на метро от конца до конца то можно и вздремнуть.

ЗЫ А что в 10 часов разве сильные пробки? Я вчера где то в это же время от Театральной до Новогиреево за полчаса долетел.
Я живу в Царицыно а работаю на пересечении мкада и кутузовского проспекта. так что у меня там метро и плюс автобусы/маршрутки.

А в части пробок они есть всегда с утра, да и в 10 на мкаде тоже бывают, те кто из города рассасываются как раз на до мкада в это время добираются. :)))))
Дата: 21.01.2016 15:02
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Зато в ОТ можно подремать по дороге.
А если поставить будильник на мобилу, то и поспать.
Вот тебе и +час-полтора в сутки на сон.
На моей ветке метро хрен подремишь, там в 8-9 часов утра с разбегу в электричку забегать надо иначе ни как. :)))))
Дата: 21.01.2016 15:03
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я вон в электричках сплю себе замечательно, ну или дремлю - очень помогает, кстати.
Буду думать над ОТ, хотя в моей версии там хрен подремишь :)))))
Дата: 21.01.2016 15:04
Цитата:
Ты знаешь, был у меня похожий период - я его обозвал "только встал - уже устал". Пошел к спецам - обозвали хроническим переутомлением, организму не хватает сил чтоб восстановиться самостоятельно. Дали гомеопатию и потом еще бадом заполировал.
Гм, не верю я всем этим врачам гомеопатам и БАДам. :))))

Ладно все равно собирался к кардиологу зайти как-нибудь, спрошу у него :)))))
Автор: лмн с планшета
Дата: 21.01.2016 15:22
Цитата:
Буду думать над ОТ, хотя в моей версии там хрен подремишь :)))))
Семечки, кока-кола. Я еще пользуюсь кислой вырвиглазной карамелью. Положишь такую в рот - спать атобще не хочешь
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 21.01.2016 15:24
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Семечки, кока-кола. Я еще пользуюсь кислой вырвиглазной карамелью. Положишь такую в рот - спать атобще не хочешь
Вы не понимаете. Всё это разовые средства. А у Полицейского хроническая проблема.
Автор: Бегемот
Дата: 21.01.2016 15:42
Цитата:
Вопрос у меня не праздный. Не знаю с чего но стал засыпать за рулем. Характерно это утром и вечером когда еду домой/ на работу по мкаду в пробке, где есть монотонное (час и больше) медленное движение. Как бороться, никак не пойму, реально один раз уже чуть не влетел. Громкая музыка или аудиокниги не помогают.
Лимонник. Ягоды сушеные пожевать реально помогает. Только хрен их найдешь - в аптеках нет, а то что там под видом настойки лимонника в пузырьках продают, кроме запаха ничего не содержит.
Автор: Civil_
Дата: 21.01.2016 15:49
Цитата:
Гм, не верю я всем этим врачам гомеопатам
А вот зря. Проблесковый правильно говорит - хроническая усталость это вам не жук чихнул.
Автор: mat-ed
Дата: 21.01.2016 15:55
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Лимонник.
Лимонник и элеутерококк - разовые стимуляторы. Постоянно или часто принимать нельзя.
Автор: Проблесковый
Дата: 21.01.2016 16:37
Цитата:
Гм, не верю я всем этим врачам гомеопатам и БАДам. :))))

Ладно все равно собирался к кардиологу зайти как-нибудь, спрошу у него :)))))
Не поверишь, я тоже не верил :) Но этот оказался настоящим. А с учетом того, что у меня мать - врач высшей категории с диким стажем тож у гомеопатов лечилась, видимо что то в этом есть. Отдельные категории болезней они видимо лучше лечат.
Дата: 21.01.2016 16:44
Цитата:
Кококола это фу бяка. Карамельки мысль.

Хотя правильно решение изменить образ жизни, осталось только придумать как это сделать :))))
Дата: 21.01.2016 16:44
Цитата:
Не поверишь, я тоже не верил :) Но этот оказался настоящим. А с учетом того, что у меня мать - врач высшей категории с диким стажем тож у гомеопатов лечилась, видимо что то в этом есть. Отдельные категории болезней они видимо лучше лечат.
Ну черкни адресок.
Автор: BigMadFat
Дата: 21.01.2016 16:47
Цитата:
Я еще пользуюсь кислой вырвиглазной карамелью. Положишь такую в рот - спать атобще не хочешь
Меня спасала за рулем жувачка. Самая едрёная, ментоло-мятно-до_свистка_из_ушей-освежающая. Ибо и аромат бодрит, и челюстью двигать положено. А в организме что-то такое срабатывает - раз я типа ем, то и спать буду потом. Но если проблема системная, надо менять режим дня. Ибо дальше будешь внезапно засыпать на совещаниях, на рабочем месте и т.д. Конечно не так смертельно, как за рулем, но последствия тоже могут быть... гхм... неожиданные.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.01.2016 16:58
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
...
Ибо дальше будешь внезапно засыпать на совещаниях, на рабочем месте и т.д. Конечно не так смертельно, как за рулем, но последствия тоже могут быть... гхм... неожиданные.
У меня коллега один раз смачно так всхрапнул на совещании. Удачно так, как раз после того, как выступающий задал риторический вопрос и выдерживал драматическую паузу.
Очень травмоопасно - один человек натурально со стула навернулся от смеха, у выступающего очки на пол упали а другой коллега головой об стенку долбанулся.
В общем пришлось совещание прервать минут на 10 - никто не мог спокойно смотреть на проснувшегося.
Автор: sww
Дата: 21.01.2016 17:05
Цитата:
Хотя правильно решение изменить образ жизни, осталось только придумать как это сделать :))))
У меня когда дочка маленькая была, я спал в кабинете, в обеденный перерыв. 45 минут вполне отдых. Повернулся к окну, и делаешь вид, что смотришь в окно
Дата: 21.01.2016 17:32
Цитата:
Сообщение от sww >>>
У меня когда дочка маленькая была, я спал в кабинете, в обеденный перерыв. 45 минут вполне отдых. Повернулся к окну, и делаешь вид, что смотришь в окно
У меня окна нет. И начальница сидит с боку. Хрен поспишь. :))))
Автор: Са-Ша
Дата: 21.01.2016 17:35
Цитата:
На моей ветке метро хрен подремишь, там в 8-9 часов утра с разбегу в электричку забегать надо иначе ни как. :)))))
Зато вечером хорошо.
Утром в Москве спать - это к 7 утра ехать надо.
Дата: 21.01.2016 17:38
Цитата:
Говорил же: "У меня на работе коврик для намаза есть!"
На нем бы и свернулся калачиком :-)
Автор: Са-Ша
Дата: 21.01.2016 17:44
Цитата:
Почти год у нас в офисе существовал массажный расслабляющий кабинет с корейскими креслами. Можно было записаться и полчаса там поспать, ЧСХ, без всякого массажа. Но почему-то за год у меня получилось один раз.
А потом и кабинет переоборудовали в обычный офисный.
Дата: 21.01.2016 17:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Говорил же: "У меня на работе коврик для намаза есть!"
На нем бы и свернулся калачиком :-)
Коврик есть и даже чаплашь есть. Только сон свернувшись калачиком, на нем хрен за намаз проканает :))))
Дата: 21.01.2016 17:52
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Почти год у нас в офисе существовал массажный расслабляющий кабинет с корейскими креслами. Можно было записаться и полчаса там поспать, ЧСХ, без всякого массажа. Но почему-то за год у меня получилось один раз.
А потом и кабинет переоборудовали в обычный офисный.
У меня кресел нет, но есть суперски спорт зал, только за 4 года я так ни разу и не смог туда попасть. А некоторые у нас пять раз в неделю ходят.
Дата: 21.01.2016 17:58
Цитата:
Коврик есть и даже чаплашь есть. Только сон свернувшись калачиком, на нем хрен за намаз проканает :))))
Разъясни, что есть мусульмане-шииты, а есть, как ты - сонниты, от слова "сон" ;-)
Дата: 21.01.2016 18:03
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Зато вечером хорошо.
Утром в Москве спать - это к 7 утра ехать надо.
я к 8 езжу, иногда и поспать удается
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.01.2016 18:04
Цитата:
Просто надо спать головой к Мекке.
Дата: 21.01.2016 18:06
Цитата:
Очень просто:
1) сп**дить охулиард денег
2) не заплатить налоги.
Сон как рукой снимет.
Автор: svh75
Дата: 21.01.2016 18:38
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Если на метро от конца до конца то можно и вздремнуть.
+1. Ну или по крайней мере, если даже "медленно моргнул", то ничего страшного не случится.
Дата: 21.01.2016 18:38
Цитата:
И начальница сидит с боку. Хрен поспишь. :))))
Так вы дни отдыха выделяйте...не юноши уже чай...Я ж так понял закрываетесь?
Автор: YuryD
Дата: 22.01.2016 09:28
Вопрос к владельцем автомр3плееров с fm-передатчиком. Каков примерно радиус действия, вокруг авто ?
Дата: 22.01.2016 09:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вопрос к владельцем автомр3плееров с fm-передатчиком. Каков примерно радиус действия, вокруг авто ?
Откудова у тебя МР3-плеер? Выдали уже? :))))))))))))))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.01.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
===(извини, не удержался) Описывает круг диаметром 7-8 литров! (с)
Дата: 22.01.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
===автоматом...
Дата: 22.01.2016 09:48
Цитата:
пока вместо автомобиля....
Автор: YuryD
Дата: 22.01.2016 09:58
Цитата:
Да есть :) Суть проблемы - есть дачные беня, куда fm не достаёт от слова совсем, особенно тюнером в сотовом телефоне. Есть авто с плеером в прикуривателе. Но нету денюх на закуп sd-карты в телефон, ибо туда толком ни одна книга не лезет, а уж на карманный плеер - совсем нету(подорожали с ноября по сейчас с 950р до 1500). Вот и хотелось обеспечить товарища с лопатой сказочкой в ухе, посредством телефона(fm-радиорежим), и приличным временем работы.
Дата: 22.01.2016 10:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да есть :) Суть проблемы - есть дачные беня, куда fm не достаёт от слова совсем, особенно тюнером в сотовом телефоне. Есть авто с плеером в прикуривателе. Но нету денюх на закуп sd-карты в телефон, ибо туда толком ни одна книга не лезет, а уж на карманный плеер - совсем нету(подорожали с ноября по сейчас с 950р до 1500). Вот и хотелось обеспечить товарища с лопатой сказочкой в ухе, посредством телефона(fm-радиорежим), и приличным временем работы.
===ээээээ...
1. Почему автоприемник будет принимать сигнал, если телефон этого не может?
2. Аккумулятор (бензин) не жалко?

Может проще обычный приемник купить?

И еще. Что значит книжка не лезет? Вот у меня цикл из 6 аудиокниг занимает 4 Гб.
Но ведь необязательно все сразу заливать, правда?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100