![]() |
|
||||
|
| В Австралии поймали одичавшего барана, который, по всей видимости, сбежал от хозяев и отрастил 35 с лишним килограммов шерсти, сообщил в четверг телеканал ABC. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинский сотрудник патрульной службы выстрелил себе в голову во время утреннего построения на одной из улиц во Львове. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат местного городского совета Игорь Зинкевич. По предварительным данным, инцидент произошел из-за неосторожного обращения с табельным оружием. На место происшествия выехали следователи, они опрашивают свидетелей, выясняя все обстоятельства случившегося. Сам полицейский, имя и звание которого не называются, скончался на месте от полученных ран. =================== В ногу или в задницу - еще понятно. Но как он в этой ситуации в голову себе попал? Рикошет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бред конечно, но одного такого видел. дернулся на уровне инстинктов, откуда мы весь ход его мыслей и узнали. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» 14:33 (мск),источник: РБК Премьер раскритиковал использование английской кальки «воркшоп» в учебной работе и предложил заменить ее на «семинар» или «мастерскую». Он отметил, что выступает за то, «чтобы английские термины не закрывали [русские]». |
|
Цитата:
|
|
Меня сегодня восхитил слоган про "коливинг-небоскреб" по цене 6 млн за койкоместо. Вспомнилось: Хеллоу, общежитие слушает! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, как вспомно, во времена студенческие жить в обшаге было весело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нифига люди к войне не готовы. |
|
СМИ узнали о тайной взаимной высылке дипломатов России и Франции Французское издание Les Echos сообщило, что Париж выслал российского дипломата, так как его якобы уличили в шпионаже. Москва ответным решением выслала сотрудника французского посольства Подробнее на РБК: |
|
Не-не, всё не то! Вот, стильный шоппер с креплением на магазинную тележку! В-) Ну или подешевле, за 12 тыров всего |
|
Цитата:
*** Раньше мне приходилось каждый день готовить еду, чтобы на следующий день взять с собой на работу. Это отнимало гору сил и времени. Теперь я два-три раза в неделю готовлю сразу по 4 килограмма еды и потом беру порции с собой. В современном английском языке для этого есть специальное выражение meal prep — от meal preparation, дословно «приготовление еды». Причем имеется в виду приготовление именно большого количества еды на будущее, а не просто на один ужин или обед. Это статья о том, как я использую метод милпрепа, чтобы на работе есть здоровую и вкусную пищу и не тратить на это тысячи рублей. Поскольку в русском языке аналога слова «милпреп» нет, я буду использовать в статье этот непривычный англицизм. Простите меня, корректоры Т—Ж. *** Милпреп, ясно? Это вам не посконная кастрюля борща на пять литров, а специальное выражение! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:-D |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Испании сумки на колесиках широко распространены среди старшего поколения. По виду - удобные, жалею, что маме не купила. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |