![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кошки у них, панимашь, любви хотят... А что делать, если на одну рыжую сволочь ни один спрей-отпугиватель не действует, и он дерет диван. Мой любимый диван. Больше ничего не дерет, ни обои, ни остальную мебель, вообще ничего!!! И причем дерет его исключительно в присутствии хозяев, сцуко! Одному ему не интересно. Ему то прикольно, а вот дивану придется скоро обшивку менять, а это ой как КВА... Ну и что делать с этой сволочью?: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сцуко рыжее...Не был бы он таким умным и классным, прибил бы. Обожаю эту сволочь. Хрен с ним, я уж лучше на новую обивку потрачусь.... Жаль ему когти резать... |
|
Цитата:
Тут вообще говорить не о чем. |
|
Цитата:
- Необходимо взять штаны хозяина и пропустить кошку через левую штанину... Как рукой снимает все это безобразие в виде воя и жопозадирания... Это не шутка и хз почему и как это работает наверное никто не знает... Но таким образом у моего братана кошку от дури каждый раз отучают - она у них породистая (Мей-кун) и кастрировать им ее жалко. Вот так и борются с этим... Главное чтобы штаны (использует домашние джинсы) именно ношенные были... |
|
Цитата:
Посему мы были тщательно вытерты полотенцем, утешены, накормлены, начуханы и спим в моем кресле. Укрытые пледом. А я сижу перед компом, соответственно, на стуле. Через пол-часика мы сходим попить водички. Стребуем, что бы вода в ведерке была заменена в нашем присутствии. Она наливалась час назад, но это не важно. Должна быть заменена. После чего посидим перед ведерком с закрытыми глазами сонно покачиваясь, передумаем пить, вернемся в кресло и после десяти минут глажки уснем под пледом. Уже часов до трех ночи. А там сообразим чем можно меня развлечь :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше, когда был пес, то Джек отпихивался от миски, пока котяра не убедится, что там для него нету ничего интересного. А потом в процесе, все равно иногда проверка. Джек, правда выработал свой способ. Лапой опрокидывал кота набок и облизывал его. Коту это очень нравилось, но на приведение себя в порядок потом уходило с пол-часа. Пес спокойно мог поесть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну тогда можно будет снизойти. :-) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |