Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Са-Ша
Дата: 25.12.2009 18:07
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Вопрос срочный: можно- ли стерилизовать кошку во время течки (первой)? Записался на операцию на сегодня, ввиду того, что жЫвотное ведёт себя абсолютно непотребно, орёт, спать не даёт. Достала, заррраза.
Надо потерпеть. Не так уж это и сложно, поверьте кошковладельцу со стажем. На второй-третий день замечать почти не будете.
Дата: 25.12.2009 18:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я имел ввиду лекарство, которое называется Кот-Баюн. Оно снижает остроту протекания течки у кошек. Жидкость. Вливать в пасть. Кошак становится как пьяный. ТАм валерианка и еще что-то. По крайней мере можно спать.
Лучше вливать себе. Коньяк или снотоворное. И перед сном - часовую прогулку.
Автор: Матрос
Дата: 25.12.2009 18:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В темноте по снегу гоняться за котами. Я им что, Петросян что ли? :-)
Ну так проложи дорожку из валерьянки, и где-то в метрах 200-х от домя рясно полей какое-то дерево :)))
Автор: Baloo
Дата: 25.12.2009 18:23
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
в метрах 200-х от домя рясно полей какое-то дерево
Ничё не понял. Ты предлагаешь мне заняться фаунофилией? :-)))
Автор: hiursa
Дата: 25.12.2009 18:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ничё не понял. Ты предлагаешь мне заняться фаунофилией? :-)))
Дровосексуализмом. Это которые дровосеки :-)
Автор: Уренгоец
Дата: 25.12.2009 18:30
Кошки у них, панимашь, любви хотят...
А что делать, если на одну рыжую сволочь ни один спрей-отпугиватель не действует, и он дерет диван. Мой любимый диван. Больше ничего не дерет, ни обои, ни остальную мебель, вообще ничего!!! И причем дерет его исключительно в присутствии хозяев, сцуко! Одному ему не интересно. Ему то прикольно, а вот дивану придется скоро обшивку менять, а это ой как КВА...
Ну и что делать с этой сволочью?:
Автор: Механик
Дата: 25.12.2009 18:37
В общем, записался на вторник, т.к. во время течки стерилизовать нельзя категорически. Кошку отнёс тёще, если до понедельника замолчит, то во вторник повезу на операцию.
Автор: Hunter
Дата: 25.12.2009 18:46
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
А что делать, если на одну рыжую сволочь ни один спрей-отпугиватель не действует, и он дерет диван.
Ничего ты тут не сделаешь. :-( Характер у них, зараз, тверже нашего. Моя пластает кресла, про тахту все поняла, не подходит. Но кресла - это, дескать, мое и отвяньте. Я уже смирился, ладно, хрен с тобой, дери, все едино они старые. А новые покупать смысла нет.
Автор: VSR
Дата: 25.12.2009 18:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ничего ты тут не сделаешь. :-( Характер у них, зараз, тверже нашего. Моя пластает кресла, про тахту все поняла, не подходит. Но кресла - это, дескать, мое и отвяньте. Я уже смирился, ладно, хрен с тобой, дери, все едино они старые. А новые покупать смысла нет.
У меня кот драл исключительно собачью тахту. Когда на старой совсем рассыпался матрац, купили новую, детскую. оч. симпатичную. Дяденька грузчик ещё сказал - вот для вашего малыша, давайте я в детскую поставлю... Я - мол пока здесь, в прихожей поставьте. Пришлось держать Рика, что-бы он на глазах у дядечки не залез. А Мишган сразу угол выбрал и стал драть. Обоих зверят уже нет, только новая тахта с ободранным углом...
Автор: Рядовой
Дата: 25.12.2009 19:10
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Лучше вливать себе. Коньяк или снотоворное. И перед сном - часовую прогулку.
Не поможет. Кошка это не мышь. :)
Автор: Рядовой
Дата: 25.12.2009 19:12
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
Кошки у них, панимашь, любви хотят...
Поздновато. Большая. Я свою приучил в раннем детстве. Ну ты мою мебель видел. Вся целая. Дерет она один ковер. Это - разрешено.
Дата: 25.12.2009 19:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не поможет. Кошка это не мышь. :)
Кошку жалко... У них организм на всякую отраву слабый. Уж лучше я сам.
Дата: 25.12.2009 20:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Поздновато. Большая. Я свою приучил в раннем детстве. Ну ты мою мебель видел. Вся целая. Дерет она один ковер. Это - разрешено.
Не большАЯ - а большОЙ!:))) Убил бы сволочь, если б не обожал....
Дата: 25.12.2009 20:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мня....Но гарнитур то ведь не кислых денех стоит!!!
Сцуко рыжее...Не был бы он таким умным и классным, прибил бы. Обожаю эту сволочь. Хрен с ним, я уж лучше на новую обивку потрачусь....
Жаль ему когти резать...
Дата: 25.12.2009 20:09
По-моему котам прощается абсолютно все. У меня вообще вся живность располагалась исключительно на шее, свесив лапы. Когтила и грызла чего хотела и когда хотела.
Не умею я их воспитывать :-(((
Автор: Baloo
Дата: 25.12.2009 20:19
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
У меня вообще вся живность располагалась исключительно на шее, свесив лапы. Когтила и грызла чего хотела и когда хотела.
Мангустов не пытался приручить? ;-)
Дата: 25.12.2009 20:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мангустов не пытался приручить? ;-)
Не-а. :-)) Но предполагаю тот же эффект. Зверье, даже дикое, вообще ко мне как-то потребительски относится. Енот в парке, который меня только что за штанину лапой не дергает, на предмет пожрать, вообще явление настолько обычное, что мои знакомые уже и внимания не обращают. Хотя от них самих енот убегает. Белка, которая нахально не дает мне сесть в машину, прыгает перед дверкой на задних лапах и требует орех. Это в порядке вещей. А уж кот.
Тут вообще говорить не о чем.
Автор: Tux
Дата: 25.12.2009 22:56
Ре: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Зверье, даже дикое, вообще ко мне как-то потребительски относится.
Это потому, что ты толстый -- а значит ДОБРыЙ :)))))))
Автор: Ramzes
Дата: 26.12.2009 06:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В темноте по снегу гоняться за котами. Я им что, Петросян что ли? :-)
Я знаю один старый как мир способ как успокоить блядновастую кошку! Он стар как мир, но действенен. Удивительно, что никто подсказать его не додумался...

- Необходимо взять штаны хозяина и пропустить кошку через левую штанину... Как рукой снимает все это безобразие в виде воя и жопозадирания...

Это не шутка и хз почему и как это работает наверное никто не знает... Но таким образом у моего братана кошку от дури каждый раз отучают - она у них породистая (Мей-кун) и кастрировать им ее жалко. Вот так и борются с этим... Главное чтобы штаны (использует домашние джинсы) именно ношенные были...
Автор: Сапёр
Дата: 26.12.2009 07:21
Re: Ре: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Это потому, что ты толстый -- а значит ДОБРыЙ :)))))))
Да? А я вот худой, но на все все равно все домашние жЫвотные верхом ездят. Причем не только мои, но и моих друзей. :))))
Дата: 26.12.2009 07:35
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Да? А я вот худой, но на все все равно все домашние жЫвотные верхом ездят. Причем не только мои, но и моих друзей. :))))
Карма у нас такая :-( Мое рыжее чудище заявилось с дождя ( нормальный себе такой конец декабря, правда?) и заявило, что нечего мне сидеть возле компа, когда имеется самый несчастный на свете, ни разу в жизни не кормленный ( пять блюдец с разными вариантами хавки), и ни разу в жизни не глажетый кот.
Посему мы были тщательно вытерты полотенцем, утешены, накормлены, начуханы и спим в моем кресле. Укрытые пледом. А я сижу перед компом, соответственно, на стуле. Через пол-часика мы сходим попить водички. Стребуем, что бы вода в ведерке была заменена в нашем присутствии. Она наливалась час назад, но это не важно. Должна быть заменена. После чего посидим перед ведерком с закрытыми глазами сонно покачиваясь, передумаем пить, вернемся в кресло и после десяти минут глажки уснем под пледом. Уже часов до трех ночи. А там сообразим чем можно меня развлечь :-)
Дата: 26.12.2009 07:42
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Карма у нас такая :-(
У моих друзей есть совершенно отмороженый рыжий кот, пользующийся заслуженной репутацией отвязного бандюги, киллера и международного террориста. Когда я прихожу в гости, жЫвотное тут же становицца ласковой плюшевой игрушкой и лезет на колени. Пью-закусываю с котом на руках. Если встану и сгоню его с рук, ходит за мной и жалобно мяучит. Лет пять уже это продолжаецца. Хозяева, которым Марсик позволяет лишь себя обслуживать, не допуская ни малейшей фамильярности, тихо охреневают. :))))
Дата: 26.12.2009 07:46
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
У моих друзей есть совершенно отмороженый рыжий кот, пользующийся заслуженной репутацией отвязного бандюги, киллера и международного террориста. Когда я прихожу в гости, жЫвотное тут же становицца ласковой плюшевой игрушкой и лезет на колени. Пью-закусываю с котом на руках. Если встану и сгоню его с рук, ходит за мной и жалобно мяучит. Лет пять уже это продолжаецца. Хозяева, которым Марсик позволяет лишь себя обслуживать, не допуская ни малейшей фамильярности, тихо охреневают. :))))
Я ж говорю - карма. За столом у нас привычка лежать на плечах, свесив все свои хвосты и лапы и приглядывать за меню. Мало ли. Может я чего такое вкусное от кота утаиваю :-)
Дата: 26.12.2009 07:50
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Я ж говорю - карма. За столом у нас привычка лежать на плечах, свесив все свои хвосты и лапы и приглядывать за меню. Мало ли. Может я чего такое вкусное от кота утаиваю :-)
Точно. Патамушта хозяева - это ж такие сволочи, глаз да глаз за ними, а то ж вечно норовят голодную животинку наиппать. А ежели чего интересное обнаружицца на хозяйской тарелке, то можно лехко и непринужденно залезть в нее лапой. :))))))
Дата: 26.12.2009 07:51
Ре: Ре: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вот это вот Мы, не МЯУ -- настораживает. :))
Дата: 26.12.2009 07:55
Re: Ре: Ре: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Вот это вот Мы, не МЯУ -- настораживает. :))
Так он же не сейчас кот, а только в прошлой жизни был. :))))
Автор: Hunter
Дата: 26.12.2009 07:56
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Я ж говорю - карма.
Точно карма. Моя вечером придет на кухню, когда мы ужинаем. И этак жалобно-требовательно мяучит. Это значит, что ей у стола отдельный стул полагается, а его не поставили. Поставишь, сядет на него и смотрит, а вдруг без нее чего вкусное едят. А сама человеческую еду и не ест вовсе, только специальную кошачью. Но приглядывать должна. Кто кого приручил?
Дата: 26.12.2009 08:00
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Точно. Патамушта хозяева - это ж такие сволочи, глаз да глаз за ними, а то ж вечно норовят голодную животинку наиппать. А ежели чего интересное обнаружицца на хозяйской тарелке, то можно лехко и непринужденно залезть в нее лапой. :))))))
Ага. Самое умилительное, когда когтистая лапа отпихивает в сторону мою вилку. Причем, если тоже самое блюдо переложить в кошачью плошку, то интерес к нему пропадает напрочь. Вплоть до "Убери эту гадость".
Раньше, когда был пес, то Джек отпихивался от миски, пока котяра не убедится, что там для него нету ничего интересного. А потом в процесе, все равно иногда проверка. Джек, правда выработал свой способ. Лапой опрокидывал кота набок и облизывал его. Коту это очень нравилось, но на приведение себя в порядок потом уходило с пол-часа. Пес спокойно мог поесть.
Дата: 26.12.2009 08:01
Re: Ре: Ре: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Так он же не сейчас кот, а только в прошлой жизни был. :))))
:-)))
Дата: 26.12.2009 08:15
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ага. Самое умилительное, когда когтистая лапа отпихивает в сторону мою вилку. Причем, если тоже самое блюдо переложить в кошачью плошку, то интерес к нему пропадает напрочь. Вплоть до "Убери эту гадость".
Знакомо. Когда жена есть йогурт, кошка сидит рядом и ждет, когда ей дадут вылизать стаканчик. Если же положить йогурта в кошачью миску, жрать не станет ни за что. Та же фигня с мороженым и кефиром. :))))
Дата: 26.12.2009 08:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Поставишь, сядет на него и смотрит, а вдруг без нее чего вкусное едят. А сама человеческую еду и не ест вовсе, только специальную кошачью. Но приглядывать должна.
Потому что контроль обязан быть. А вдруг? Бдительность - главное оружие кошков. :))))
Дата: 26.12.2009 08:21
Вообще я не отказался бы от должности моего собственного кота :-)))
Дата: 26.12.2009 08:27
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вообще я не отказался бы от должности моего собственного кота :-)))
Ну, в принципе, я бы тоже не отказалсо. Только пришлось бы разводить хозяев на комп со специальной клавиатурой, заточенной под мои лапы. :))))
Дата: 26.12.2009 08:36
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ну, в принципе, я бы тоже не отказалсо. Только пришлось бы разводить хозяев на комп со специальной клавиатурой, заточенной под мои лапы. :))))
Ну насчет разводить... Мявкнул эдак пару раз, сами принесут, на цырлах. Еще и поглаживать будут, слюни пуская. Дескать , ну возьми компик, ну возьми зая.
Ну тогда можно будет снизойти. :-)
Дата: 26.12.2009 08:39
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну насчет разводить... Мявкнул эдак пару раз, сами принесут, на цырлах. Еще и поглаживать будут, слюни пуская. Дескать , ну возьми компик, ну возьми зая.
Ну тогда можно будет снизойти. :-)
Ничё-ничё... Завели меня - пущай расхлебывают. :)))))
Дата: 26.12.2009 09:14
Ре: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ничё-ничё... Завели меня - пущай расхлебывают. :)))))
Хм, призадумался, а куда-ж мой кошак делся? по карнизу ходил, но не наепнулся... А! в виварий сдал, для опытов.
Дата: 26.12.2009 09:16
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Хм, призадумался, а куда-ж мой кошак делся? по карнизу ходил, но не наепнулся... А! в виварий сдал, для опытов.
Не надо нас в виварий, мы хорошие! :)))))
Автор: kuch
Дата: 26.12.2009 10:27
А я наконец-то вспомнил настоящую породу моего эстонского куртца. И оказался он японским бобтейлом. На старости лет...
Дата: 26.12.2009 10:28
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А я наконец-то вспомнил настоящую породу моего эстонского куртца. И оказался он японским бобтейлом. На старости лет...
Что ж он так долго думал? Хотя да, эстонский же :-)))
Автор: kuch
Дата: 26.12.2009 10:32
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Что ж он так долго думал? Хотя да, эстонский же :-)))
Он вообще всё делает вдумчиво! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100