![]() |
|
||||
|
|
Бывшая разведчица Анна Чапман отказалась участвовать в церемонии присуждения премии сомнительных достижений "Серебряная калоша", которую ежегодно проводит радиостанция "Серебряный дождь". При этом, как пишет в своем блоге журналист Андрей Мальгин, Чапман пригорозила "всей мощью правоохранительной и судебной системы России". Мальгин опубликовал письмо представителя Чапман - юриста Красюкова, зачитанное ведущими церемонии Ксенией Собчак и Андреем Фоминым. Видеозапись фрагмента церемонии появилась на YouTube. "Наша доверительница, Анна Чапман, считает оскорбительным для себя присутствовать на вашем мероприятии 19 июня 2011 года и ниже своего достоинства принимать от вас какие-либо награды. Ваша некомпетентная оценка деятельности нашей доверительницы противоречит позиции президента России Д.А.Медведева, наградившего государственной наградой А.Чапман, председателя правительства России В.В.Путина, высоко охарактеризовавшего ее, а также решению суда в отношении тех, кто пытался ее оскорбить в СМИ", – говорится в письме. Отдельно в обращении Красюкова подчеркивается, что во время шоу имя разведчицы запрещается упоминать как в формате номинаций вручения наград, так и "в ином оскорбительном виде". В противном случае Чапман ответит радиостанции и ответственным лицам "многомиллионным иском о защите чести и достоинства". Кроме того, что виновные "покроют большие судебные издержки на оплату представителей". Как выяснил Мальгин, юрист Красюков руководит бесплатной юридической консультацией в центре Москвы и не числится в реестре столичных адвокатов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели ЭТО действительно может кого-то интересовать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист б/п
Дата: 20.06.2011 14:22 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пернул и только подсчитывай сколько засмеялось, а русские тупые и не хохочуть. |
|
Цитата:
Вот когда тот еще Соловьев Ксюшу мордочкой помакал, и то осмысленней выглядело. |
|
Цитата:
Если бы он остался в амплуа Чейза, то о нем бы не вспоминали, но он создал образ бродяжки - "Малыш", "Золотая лихорадка","Огни большого города", "Новые времена", "Великий диктатор" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
моя толерантность и чувство юмора засбоили еще не дожидаясь окончания первой :( Всё не слушал, но осуждаю! |
|
Цитата:
Всем же ж давно известно, что все мы по происхождению - укры. Ну, или в случае крайней..., тьфу..., в крайнем случае - евреи. Да. |
|
Председателю Партии РФ «Единая Россия» Путину В.В. от обвиняемого по ст. 162 ч.2 ст. 167 ч.1 и ст. 322 ч.1 Дацик В.В. находящегося под арестом в ФБУ ИЗ-47/1 ГУФСИН РФ по СПБ и Лен. обл. Заявление Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик. Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова, а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS. Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних Русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить Русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с Вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии. Дацик В.В. 05.06.2011 Напомним, чемпион по боям без правил, член националистической организации «Славянская Сила», запрещенной на территории России, Вячеслав Дацик был осужден в Петербурге за ограбление нескольких салонов сотовой связи. В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что бывший спортсмен страдает психическими отклонениями. Он был направлен в психиатрическую клинику на принудительное лечение, откуда сбежал 21 августа 2010 года. После побега спортсмен совершил нападение на салон сотовой связи, а затем скрылся в Норвегии, где был задержан полицейскими. |
|
ИА Германа Стерлигова Цитата:
У него в ЖЖ много вкусностей. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |